FnSmart
Компания
ВР
Вячеслав Румынов
Заказал квадрокоптер онлайн и был приятно удивлен скоростью доставки. Все пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано. Сам дрон отличного качества, соответствует описанию на сайте. Уже успел испытать его в деле - полет стабильный, камера снимает отлично! Спасибо за отличный сервис!
ИЖ
Илья Журмин
Купил у ребят игровую консоль Valve Steam Deck ведь ценник тут самый адекватный на просторах интернета, да и доставка быстрая и удобная. К товару вопросов не имею, тот, что надо и упакован надежно.
Андрей Арюткин
Удобный и информативный сайт, где легко найти нужный товар. Большой выбор квадрокоптеров и аксессуаров на любой вкус и бюджет. Порадовала система фильтров и подробные описания. Заказ оформил без проблем. Доставка пунктуальная, товар надежно упакован.
СЕ
Семен Елизаров
Все хорошо, доставка шустрая, упаковка без дефектов, сам товар полностью соответствует заявленному. Купил набор аксессуаров DJI Mavic 3 Fly More Kit по скидке и остался очень доволен, качество идеальное.
Михаил Азарин
Я давно увлекаюсь съемкой с воздуха и этот магазин стал для меня настоящей находкой. Здесь можно найти все необходимое для дронов - от аккумуляторов и пропеллеров, до профессиональных камер и подвесов. Цены вполне адекватные, а качество всегда на высоте. рекомендую всем пилотам))
Александр Макридов
Отличное соотношение цены и качества! Сравнивал цены с другими продавцами, здесь оказалось выгоднее. При этом качество товаров на высоте. Купил уже второй квадрокоптер и оба раза доволен!
ГЖ
Георгий Жардан
Все норм, доставка шустрая. Карта памяти подошла, цена по скидке подарок. Рекомендую продавца!
ВА
Виктор Абросимов
Зачетный магазин! Заказывал FPV - дрон в первый раз и немного волновался. Менеджер терпеливо ответил на вопросы и дал советы. Доставка была быстрой, все хорошо упаковано.
Fк
FnSmart, компания
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Артем Душин
Информативный сайт, легкость в пользовании. Оформил заказ на экшн-камеру DJI Osmo Action 3, цена устроила и доставка в короткий срок. Приполучении товара никаких проблем не было, товар надежно упакован, качество топ, спасибо!
ОЖ
Олег Жирков
Отличная компания для всех, кто увлекается дронами! Огромный выбор квадрокоптеров. Консультанты компетентные, помогли подобрать идеальный дрон под мои задачи и бюджет. Отдельно порадовало наличие всех необходимых аксессуаров и запчастей.
Алексей Белокур
Оформил квадрокоптер вечером, а на следующий день уже получил его. Очень оперативно!
Антон Шаклеин
Кроме самих квадрокоптеров, в магазине есть все необходимые аксессуары: аккумуляторы, пропеллеры, сумки и т.д. Очень удобно, что все можно купить в одном месте.
РВ
Родион Вагапов
Покупал здесь уже два квадрокоптера, и оба раза остался очень доволен. Качество товаров на высоте, цены вполне приемлемые. Доставка всегда вовремя, упаковка надежная. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика квадрокоптеров.
Михаил Сватиков
Заказывал здесь квадрокоптер в подарок другу. Возникли небольшие вопросы по настройке, но служба поддержки оперативно помогла разобраться. Очень приятно, когда чувствуешь, что о тебе заботятся и готовы помочь в любой ситуации. Квадрокоптер отличный, друг в восторге!
ИС
Илья Самоделкин
Искал квадрокоптер для аэросъемки недвижимости, и консультанты этого магазина помогли мне подобрать идеальную модель. Получил подробную консультацию по всем вопросам, рассказали о технических характеристиках, режимах съемки и особенностях управления. Доставка была очень быстрой, все отлично упаковано.
ЕГ
Егор Головенко
Давно занимаюсь съемкой с квадрокоптера, и этот магазин стал для меня настоящей находкой. Ассортимент просто поражает – есть все, что нужно, от простых моделей для развлечения до профессиональных дронов для сложных задач. Цены очень конкурентные, часто бывают акции и скидки. Отдельно хочу отметить быструю обработку заказов и оперативную доставку.
Арсений Николаев
Недавно приобрел свой первый квадрокоптер в этом магазине, и остался очень доволен! Огромный выбор моделей на любой бюджет и уровень подготовки. Менеджер помог определиться с выбором, подробно рассказал о характеристиках и преимуществах разных моделей. Доставка быстрая, все пришло в целости и сохранности. Спасибо за отличный сервис.
ЛС
Леонид Суслов
В FnSmart всегда нахожу нужные аксессуары и запчасти для своего дрона. Ассортимент огромный, цены адекватные, а доставка быстрая. Недавно заказывал аккумулятор, и он пришел отлично упакованным и полностью заряженным. Спасибо за надежность и отличный сервис!
Артем Логачев
Заказал дрон в понедельник, а уже в среду он был у меня! Упаковка была надежной, все в целости и сохранности. После покупки у меня возник вопрос по настройке, и служба поддержки ответила очень быстро и помогла решить проблему. Очень доволен сервисом и оперативностью!
Анатолий Кубей
Я новичок в FPV и сотрудники оказали мне огромную помощь. Терпиливо ответили на мои вопросы и помогли выбрать подходящий дрон для моих нужд. Я купил комплект и он оаказался идеальным. Веб сайт у них очень удобный легко найти нужные товары. Доставка заняла всего два дня.
КВ
Кривенко Владислав
Нашел нужный мне товар на просторах интернета. Цена заинтриговала. Пробил организацию в 2 гис, убедился, что есть такая. Оформил заказ через сайт, и через три часа уже отправили транспортной комппанией. Получил через две недели, проверил, все работает, все в заводской упаковке запломбированно производителем, не вскрывалось ранее. Рекомендую этот магазин для новых покупателей!
ДИ
Дмитрий Исаков
Хороший магазинчик с дельными продавцами, хорошим ассортиментом и ценами
Сашка Иванов
Качество ужасное, не рекомендую!
Fк
FnSmart, компания
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, по какому вопросу обращались к нам в магазин и что вас не устроило в качестве обслуживания?