Фисташка
Студия красоты
Ирина Гончар
Хочу выразить огромную благодарность салону «Фисташка», в частности ресничным феям. Это один из лучших салонов, где я была. Очень вежливый персонал. Девочки всегда помогут и подскажут какой выбрать эффект. Мастера - лучшие в своем деле. Цены очень приятные ❤️
Вика Мулина
Очень плохо. Делала реснички , отвалились через 6 дней. Просто ужас какой-то. ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР (((
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам искренне жаль, что такое произошло. Вы к нам ходили с марта 2022 года и т…
НР
Наталья Ржешевская
Отличный салон красоты. Неоднократно ходила на маникюр и педикюр и всегда все устраивало. Мастера вежливые и отзывчивые, как и администратор, который всегда беспокоится о своих клиентах и не забывает о них ни на минуту. Так же прекрасные мастера-бровисты. Впервые их красила и мне выбрали идеальный тон ❤️🔥
12 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Timofeeva Valerka Vik
Ходила на сеанс мануальной терапии. Все было замечательно, хотела попасть именно к этому специалисту. Уже успела записаться на следующий сеанс массажа, чувствую не последний
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Александра Барышева
Посещаю салон « Фисташка» более 2лет. Всегда получаю только положительные эмоции!! Девочки с золотыми ручками, прекрасно делают реснички, всем советую♥️
9 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся ❤
Наташа Кузнецова
Маникюр в фисташке, делала впервые, (постоянно наращиваю тут реснички). Безумно понравился результат. Мастер была аккуратной, ни одного пореза ( на фото кошка поцарапала) Хочу теперь опробовать массаж, и окрашивание бровей. Все мастера в салоне улыбчивые и приветливые, девочки, желаю Вам процветания 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
30 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое 😃 Нам очень приятно💚
Анастасия Маликова
Очень классный салон! Сервис на высшем уровне! Никогда не видела в салонах, чтоб вызывали админа кнопочкой! Пока сидела на манике, мне предложили сделать массаж ступней и это бесплатно! Кофе бесплатное, с молоком и шоколадкой, любезно принесла админинистратор Нина. Мастер Альмира умничка, всё аккуратно сделала. Я буду ходить только к вам, уже запималась на ресниски! Спасибо 💜
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😊💚
НУ
Наиля Утегенова
Находила по домам со своими ресницами, пока в край не стали отваливаться. По рекомендации подруги заглянула в фисташку. Очень довольна!! И свои отрасли и экспериментов больше не хочется. Буду за ресничками и бровками ходить только к вам!
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 💚
Ольга Камышова
Ну что сказать, лучшие брови делают в Фисташке))) Вашему вниманию "до" и "после" 😍
29 октября 2022, официальный ответ
Ольга, всегда рады Вам делать шикарные брови, ресницы и ногти💚😃