Example sport
Спортивный клуб
Я Нищебро*Т*
Как видно коменты в основном от женщин, которые ходят ногами подрыгать. Если вы для этой цели ходите в зал , то он для вас. Для тех кто занимается более правильно он не подходит . В зале мало нужного инвентаря ,так же маленькие веса установленна тренажёрах да и ганьельный ряд должен быть хотябы до 80
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Судя по отзыву, вы, похоже, ещё не были у нас в студии — иначе точно заметили бы, что…
Анна Лантинова
Отличный зал, дружелюбная атмосфера, классные тренера! С удовольствием возвращаюсь на тренировки! Отдельное спасибо тренерам, за мотивацию к достижению цели!
Анна, благодарим Вас за отзыв
Tamara Chepyrnih
Отличный клуб, где можно добиться результата. Администрация и тренерский состав профессиональны, доброжелательны и отзывчивы. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Tamara, за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Иванова
Отличный клуб, в формате уюта, комфорта, доброжелательности) Тренеры классные, видно, что профессионалы своего дела. Подсказывают, контролируют и для каждого есть внимание. Клуб крутой!!! Рекомендую
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Наталья Киричёк
Однозначно рекомендую Example😊 хожу 2-й месяц на функциональную тренировку в 07:30. Тренеры индивидуально подходят к каждому занимающемуся, заряжают своей энергие, тренировки интересные, каждый раз узнаю что-то новое и учусь. Успехов и процветания такому душевному коллективу😘
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Пирожочек
Очень уютно и атмосферно. Огненные, заряжающие тренировки, новые комбинации упражнений, продуманная программа. Тренера просто божественны. В общем, посетить этот зал нужно каждому
Алиса Обухова
Могу рекомендовать это место за уютную атмосферу, удобное месторасположение, но прежде всего, за организацию работы и тренерский состав.