Elizabet_studio
Бьюти-коворкинг
КД
Карина Дан
хочу поделиться как клиент своими сборами в этой студии очень удобно, что она находится не далеко от метро, девочки администраторы приветливые и дружелюбные, сама атмосфера в студии создает уют если еще буду собираться на какое нибудь мероприятие, обязательно попрошу стилиста забронировать столик именно в этой студии☺️
Алина Муратова
Коворкинг супер, всё чисто, персонал 🔥🔥🔥 Местоположение удобное,1 минута от метро
LS
Lissa Sweet
Удобное расположение! Эстетичное рабочее место, в кулере всегда есть свежая вода, в активном доступе чай и кофе. Однозначно рекомендую это место всем знакомым и друзьям!
Анастасия Л
Выбирала коворкинг на Таганке по отзывам и хочу оставить свой. Все супер, расположение удобное, администратор доброжелательна. Так же отмечу, что можно докупить шпильки, невидимки, украшения для волос. Продукты для бровистов. Косметика шик, с тестерами, изначально только из за этого выбрала коворкинг. По магазинам времени ходить нет, а тут все под рукой. Это очень важно!
Алиса
Все нравится по многим параметрам. Арендовала стол визажиста 3 часа. В заведении достаточно много света, лояльное отношение к клиенту.
Тина
Работаю уже 2 года, мне все нравится, классная студия, удобные места, вежливые администраторы. Условия для работы хорошие. Это одна из самых комфортных студий, где я была. Арендую место визажиста.