Ela
Атмосферно, красиво, вкусно
Тима Кононов
Вкусно
Айхали Б
Очень вкусная шаурма с курицей! Домашнее вино, хачапури 😍 и десерт вкусный.
ОМ
Оксана Михалева
Очень понравилось! Приятная обстановка, отличная кухня, особенно понравились хачапури, с хрустящей корочкой, обслуживают быстро, а под конец ещё был приятный сюрприз - живая музыка! Спасибо!
Светлана Шахова
Живем рядом , ходили почти , год , так вблизи мало ресторанов , да и бинес ланч удобно, но всегда сталкиваешься с надменностью Официантов !каждый раз даже если свободен столик Побольше тебе не дадут выбор , посадят куда решат , все ждут и садят кого они решат , решила лучше пройтись подальше , чем каждый раз такое отношение !
Татьяна Татьянина
Уютное, спокойное место, вкусная еда.
Ник с
Уютное место, еда обычная без вас эффекта. Нормально, для побывать раз в месяц.
Владимир
вкусная еда!
Мария Сафронова
Была в Грузии, но там не настолько вкусно, как в этом уютном ресторане ❤️ очень понравилось, было идеально все, спасибо!!
а
анжелика
Хинкали не вкусные, пресные, что с курицей, что с бараниной. Хачапури будто не с сыром, а с творогом, сыр не тянется (сказали так и должно быть). Пиво тоже мимо, единственное, компот неплохой. Официант не очень доволен был, что мы пришли, приветливость на 1.
Сергей Денисов
Все очень достойно
Сергей Усов
Красивая декорация.вкусная еда.
ОА
Ольга Акифьева
Очень вкусно и уютно )
Андрей Полянский
Все было вкусно, но немножечко официанты кислые, чуть чуть порадостней и все будет замечательно, жизнь прекрасна!😀
m
meelee
мне было не вкусно.
Виктор Отца
Отличная еда, превосходное обслуживание и внимание к клиенту. Рекомендую.
Максим Осколков
Быстро,вкусно,цена адекватная
ВР
Валерия Рыжова
Замечательный грузинский ресторан. Вкусная кухня и хорошее обслуживание, спасибо.
Екатерина Рыбина
Хорошее место, еда вкусная
News Word
Дороговато на самом деле. За хлеб сотку отдать, могли бы и лепешку предложить бесплатно как в других заведениях. При таких ценах. Суп чечевицы почти 500- вот просто не стоит своих денег и хинкали. Знаю по лучше заведение не далеко. Горазд вкуснее и не такие бешеные цены! Сюда точно больше не пойду!
OS
Oleg Sergin
Все очень вкусно. Заказали баклажаны по китайски, хачапури по мегрельски, шашлык из свиной шеи и лимонад манго-маракуйя. Два нюанса: хачапури был немного суховат, как будто бы не хватило сыра, а в лимонаде апельсин все-таки показался лишним. Остальное все топ. Рекомендую, одно из лучших заведений с грузинкой
ЮЗ
Юлия Загузина
Вкусная еда, но персонал ужас. Особенно официанты. Не здороваются элементарно, меню чуть ли не в лицо бросают.
Роман Абилов
Отличное место! Вкусная кухня, отличное обслуживание, приятная атмосфера.
Андрей Федоров
Обслуживание желает лучшего, подали все горячие блюда сразу с холодными закусками
Павел
Отличный ресторанчик! Очень душевный и вкусный. Цены очень умеренные, относительно качества блюд. Такой же вкусный хачапури, как в этом ресторане, ели только в Грузии))
ЕФ
Елизавета Федорова
Очень атмосферное место и вкусная еда, вернёмся ещё не раз
Orange Love
Зашли посидеть, чаю попить. ЖДАЛИ 40 МИНУТ! В хорошей компании, конечно, время не так явно тянется, но всё же. Сотрудник в хамском тоне заявил, что мы не одни. Он единственный из всех был без формы, может это такой некомпетентный управляющий? Десерт был очень сухой. Как и деревянные полотенца для рук. Следовало бы пользоваться кондиционером для белья.
Yanina Pavlova
Очень вкусно, ребят! Рядом были и чтоб никуда не ехать по пробкам, зашли сюда. Вот прям вообще не пожалели!
Olga Pirogova
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Обслуживание прекрасное, время ожидания блюд оптимальное! Рекомендую!))
Victoria Pak
Пришли пообедать, чай несли 25 минут, соседний стол, который пришёл через 10 минут после нас, уже почти поел, нам так и не принесли... заказали хинкали, ушли голодные
ДИ
Дарья Исаева
Хорошие большие порции, все очень вкусно. Были один раз в самом заведении, а один раз брали доставку - упаковали отлично, все было горячее. Обслуживание и сервис - на пятерку. Рекомендую.
Анастасия Бусенко
Очень приятное заведение! Персонал внимательный, еда вкусная (заказывали шашлык), уютно!
ОС
Ольга Ситникова
Уютное место, хорошее обслуживание, ненавязчивая спокойная музыка