Dental E. C. Clinic
Стоматологическая клиника
Ирина Карамова
Долго искала, где поставить имплант. В этой клинике понравилось все, внимательный врач, понятная консультация, спокойная атмосфера. Никто не торопит и не уговаривает на дорогие процедуры. После операции все зажило быстро. Очень благодарна за профессионализм.
Виктория Уралова
Хотела выровнять зубы, но не решалась на брекеты. На консультации Натали Ильинична предложила каппы, объяснила как они работают и сколько примерно займет процесс. Ношу их уже месяц, привыкла быстро, говорю нормально. Разница в положении зубов уже заметна. Отличный специалист, очень мягкая в общении.
Вячеслав Волков
У меня с детства слабая эмаль и я привык что все стоматологи говорят одно и то же. Но здесь врач разобрался в конкретной причине и объяснил, что в моем случае важно именно сочетание ухода и режима. Подобрали план, и чувствительность уменьшилась почти сразу.
nR
nara Rad
Пришла, потому что зуб реагировал на нажатие. Думала, что придется удалять, но врач нашел воспаление вокруг корня и пролечил его. Через несколько дней боль ушла. Очень спокойный подход, без паники и лишних слов.
Алех Ен
Пришел, потому что стал слышать щелчки при открывании рта. Оказалось это связано с зубами. Врач показал, что у меня нарушено распределение нагрузки, и подкорректировал высоту старой пломбы. Через пару дней щелчки стали тише и постепенно исчезли. Было ощущение будто мне починили механизм
Мария Егорова
Я случайно прикусила твердую конфету и почувствовала, что что-то не так. В этой клинике сделали снимок и нашли маленькую трещину. Починили аккуратно, и зуб стал выглядеть еще лучше, чем раньше. Я даже удивилась насколько быстро все сделали.
Олег Буянов
Делал диагностику и план лечения. Все объяснили, предложили варианты, никто ничего не навязывал. Врач говорил простыми словами, чувствовалось что знает свое дело. Теперь уверен, что нашел хорошую стоматологию.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбираете Dental E.C.Clinic. Мы рады, что вы остались…
Андрей Комраев
Ставил коронку на сложный зуб с трещиной. Врач объяснил, что можно сохранить и как лучше закрепить конструкцию. Подобрали цвет и форму так что коронка не выделяется совсем. На контрольном приеме убедился, что все сидит надежно. Очень доволен работой клиники.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что визит в нашу зубную…
Елена Бабченко
Хотела привести зубы в порядок перед важным мероприятием. Сделали чистку плюс несколько небольших корректировок. Все объясняли по ходу дела было ощущение что обо мне реально заботятся. Вышла с очень приятным ощущением обновленного вида.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили заботу о здоровье зубов нашей клин…
Зоя Блинова
Делала чистку зубов у Гориной Екатерины Романовны. Обычно чувствую дискомфорт, но тут вообще все прошло мягко, без резких движений. Врач объясняла, что делает, спрашивала удобно ли. Результат заметен сразу зубы гладкие дыхание свежее. Отличный прием.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что визит в нашу зубную кл…
ДЧ
Дарья Чернявская
Клиника чистая, сделали вроде бы качественно, но осадок по оплате меня не устроил. На сайте цена одна, у девушки спрашиваешь, цена как на сайте, по итогу всякие дополнительные ньюансы которые небыли обговорены,появились из неоткуда и якобы не входят в стоимость(прикрепляю информацию что написано на сайте и у меня в чек листе, вам тоже не показалось?). Стоимость за три небольших кариеса.Поэтому будьте бдительны.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы проанализировали вашу ситуацию и вот что выяснили: У вас было реставрация фр…
Анна Милкина
Пришла на консультацию по поводу эстетики зубов. Хотела узнать можно ли улучшить цвет и форму. Врач сделал снимок и предложил несколько вариантов от простых до серьезных. Рассказал плюсы и минусы, помог определиться без давления. Ушла с четким пониманием что реально можно сделать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за обратную связь и выбор нашей стоматологии. Мы ценим, что отмет…
ЕШ
Евгения Шумик
Примерно 2 года обслуживаюсь в этой клинике, установила имплант, керамические накладки, делала отбеливание Zoom, ну и по мелочи (пломбы, чистки). В общем всеми услугами осталась довольна, качественные материалы и отличные специалисты, особенно Екатерина Романовна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам очень приятно получать такие добрые слова. Специалисты Dental E.C.Clinic…
Эльвира Кегокова
Делала удаление зуба мудрости и готовилась к долгому восстановлению. Врач все сделал спокойно и уверенно. Ни страха, ни боли процесс занял меньше, чем я ожидала. Дали рекомендации, которые реально помогли восстановиться быстро. Теперь знаю к кому идти если понадобится еще помощь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас за обратную связь и выбор нашей стоматологии. Мы ценим, что от…
Андрей Конюхов
Срочно искал стоматолога в Москве и попал сюда по совету коллеги. Вылечили кариес быстро сделали пломбу и объяснили как правильно ухаживать за зубами дальше. В клинике современное оборудование и чисто на ресепшене встретили приветливо. Врач работал без спешки чувствовалось что ему важен результат. В итоге ушел довольный и без боли.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за обратную связь. В клинике Dental E.C.Clinic мы стремимся пре…
Томика Ярц
Делала чистку зубов у Гориной Екатерины Романовны. Честно сказать я всегда боялась этой процедуры но здесь все прошло мягко и спокойно. Врач рассказала что будет делать и работала аккуратно без боли. После чистки зубы стали гладкие белее дыхание свежее. Атмосфера в клинике приятная никто не торопит и не пугает. Теперь планирую ходить сюда раз в полгода для профилактики.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу стоматологию. Мы ценим доверие пацие…
Анюта Маслова
Консультировалась по имплантации зубов у Ашуралова Рамазана Алиевича. Сначала провели осмотр сделали снимок показали разные варианты. Врач спокойно объяснил плюсы и минусы все было понятно даже без сложных терминов. Я оценила честный подход ничего лишнего не предлагали. Ушла спокойной с четким планом что делать дальше. Впервые за долгое время появилось доверие к стоматологии.
15 октября 2025, официальный ответ
НГ
Нелли Горда
Была на приёме, пломбировала зубик. Понравилось отношение персонала, работа врача
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам что нашли время и написали отзыв. Мы очень ценим каждого пациента. Приходите к нам снова
Татьяна Бессонова
Хорошая стоматология в Москве уютно чисто прием без задержек
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Приходите будем рады вас видеть снова.
МЛ
Маргарита Лужкова
Лечила кариес у врача Екатерины Романовны. Аккуратно и быстро всё сделала, всё доступно объясняла, а в подарок подарили дорожную щеточку для Зубов. Цена за лечения адекватная , без всяких накруток. В кабинете стерильно и приятно.
18 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзывю Будем рады Вас видеть снова в нашей клинике
Роман Желнов
Были на снятии ретейнера. Записали, быстро и хорошо сделали
5 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв
Очень хорошая клиника. Внимательный и эмпатичный персонал, особенно понравился доктор хирург Анвар. Быстро, не больно, качественно и не страшно! Удаляла зуб мудрости, планирую дальше лечить зубы в этой клинике.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше.
ОА
Оксана Анфилова
Огромная благодарность Екатерине Романовне, за лечение зубов. Хорошо все пролечили. Порекомендую E.C. Clinic своим знакомым и друзьям, что бы обратились обязательно! Асаналишоеву Анвару Асановичу, (хирургу) благодарна за внимательнось и аккуратность и безболезненное хирургическое лечение. Гусейнову Шахбану Расуловичу. Поставил красивую коронку на имплантат. Спасибо за красоту моей новой улыбки. Спасибо большое Денису за бережность во время лечения! Советую лечение в E.C. Clinic каждому кто читает этот отзыв! Спасибо большое огромному персаналу клиники, очень доброжелательные и приветливые. Приятно находится в клинике.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ДТ
Даша Тютерева
Приветливый и внимательный персонал❤️🔥 Очень понравилась качественная работа доктора Самира Новрузова. Профессионал своего дела!
Даша, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
КМ
Кенан Мамедов
Был на консультации у Екатерины Гориной. Очень профессионально и грамотно преподснесла этапв лечения и теперь начнем работат с моими зубами.
Кетан спасибо Вам за отзыв
Илья Коваленко
Все быстро, качественно
8 января 2025, официальный ответ
спасибо Илья за отзыв. ждем вас снова!
Накибя Курмалиева
Отличная работа, профессиональный подход, замечательный сервис. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем всегда стараться чтобы вы получали максимум профессиональную и качественную помощь
НГ
Никита Г.
Стоматология E.C. Clinic после посещения оставила очень хорошее впечатление. Приветливый персонал, современная и приятная атмосфера, однозначно рекомемендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что такой приятный молодой человек пришел к нам. Доверил нам себя. Хочу отметить, что тщ…
ДВ
Денис Волков
Вот и закончилось моё лечение в этой клинике. Теперь каждые 3 месяца, только на осмотр забегать буду. Установил несколько имплантов на жевательные зубы и сделали виниры на передние зубы. Посещаю Dental E.C. Clinic как год, и за это время сделали такую большую работу!!! Теперь могу улыбаться всем на показ! Врачи работают наивысший категории, профессионалы своего дела, и так же средний мед персонал на высоте. Администратором отдельное спасибо за заботу и теплый приём!
Денис, спасибо такой теплый отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Эльмира Алиева
Ставила тут виниры от Е мах очень крутые советую ! Лайтовые врачи ,крутой персонал ,вкусные печеньки и вайбовое место чисто и уютно. Подарили щетку и объяснили как правильно чистить зубы . Подписалась в ВК и скидку дали маме. Живу рядом лайк ребятам кстати раньше не замечала их . Кайф 🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория
Была в стоматологии для профчистки. Вежливый персонал, зубы почистили хорошо, заодно проконсультировали. Рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Долгов Андрей
Яндекс оценил, как хорошее место. Уверен 2ГИС оценит оценит так же. Был в стоматологии кандидата медицинских наук доктора Гориной Екатерины Романовны. Очень понравилось. Лечение проходило с максимальной забой, совершенно без боли. Пригласили в кресло, одел очки, расширитель для губ. Прикрыл глазки, сами закрылись. Через минуту, как мне показалось сказали, что все готово. Можете вставать. Оказалось, я мило заснул. Проводили лечение по установке с двух сторон вставок на зубы. Обтачивали. В другой день установили вставки. Встали, лучше родных Зубов. Шикарный результат. Пользуюсь, ни на радуюсь. Рекомендую👍
20 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады что вы остались довольны работой…
Людмила
Отношение, расположение персонала мне понравились. Сотрудники записали по телефону, отлично отнеслись, пригласили, предложили чай и кофе, после чего сделали все, что было нужно. Врач провел осмотр, консультацию и сделал снимок. В клинике была акция на бесплатную услугу, которой я успешно воспользовалась.
Диана
Все было хорошо, приятный персонал, входит в положение, профессионально работает. Я очень боюсь стоматологов и в этом плане эмоционально не очень сдержана, врач повела себя профессионально. Мне удаляли нерв, делали пломбу.
Алексей
Супруга посещала стоматологию три раза, ей понравилось, и она меня тоже записала. Хороший сервис. Врач проявил заботу, всё объяснил, задавал уточняющие вопросы, прокомментировал использование зубной нити. Видно, что доктор был заинтересован в работе. Оказывали услугу профессиональной гигиены.
Юрий Андреев
Пришел с болью в зубе в итоге лечили пульпит и четыре кариеса, хорошо, что не затянул сильнее...) Посещал клинику в течение 3х месяцев, остались только хорошие впечатления) Всё сделано на совесть, очень приятные и вежливые врачи. Составили плане лечения, всё объясняли в процессе, зуб больше не болит. Буду стараться обращаться регулярно теперь для проверок к вам) Спасибо за работу!
20 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады что вы остались довольны работой н…
Ольга
Мне очень понравился мальчик Денис, который является большим, хорошим профессионалом. Также устроила Екатерина Романовна. Довольна приятной клиникой, грамотными, приветливыми докторами, которые не заставляли ждать и лечили мне зубы! Хожу и к ортопеду, который склоняет меня к имплантации.
Марианна
Понравился вид клиники внешний и внутренний, везде чистота и порядок. Обслужили внимательные и хорошие врачи, с которыми было приятно общаться и всё сделали аккуратно. Врач провёл осмотр, безболезненно удалил зуб, во время процедуры внимательно и заботливо ко мне относился, разговаривал как с ребёнком, так как я очень боялась.
Юлия
Хорошая клиника, в которой обслуживает вежливый персонал с профессиональным подходом. Доктор качественно выполнил работы: пластику десны, имплантацию, лечение, если нужно что-то подделать, то делает без дополнительных оплат. Удобно, что есть разные варианты оплат, в том числе картой.
НЧ
Наталья Черепанова
В этой клинике действительно не навязывают лишние услуги и лечение здоровых зубов (был печальный опыт в другой клинике)! Очень хорошо и быстро сделали мне все пломбы, зубы смотрятся отлично, само лечение проходило очень комфортно). Буду вас рекомендовать!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Наталья за такой отзыв. Всегда рады помочь вам
Владислав
Приходил на удаление зубов мудрости, все прошло качественно и стерильно. Понравилось отношение персонала, их спокойствие, отсутствие резких движений. Все сотрудники хорошо выполняют свою работу. В стоматологии чисто, соблюдены санитарные нормы, использованные перчатки и упаковки от инструментов сразу же удаляются.
Марина
Хочу отметить чистоту оборудования в клиники, профессионализм врачей и их хорошее отношение. В стоматологию я обращаюсь уже не в первый раз, в последнее посещение приходила на лечение кариеса и чистку каналов.
Антон Трофимов
Отличная стоматология! Недавно было второе посещение - завершили все процедуры за два раза. В то время как другие клиники предлагали в два раза больше цену и минимум 4 посещения. Огромное спасибо Гориной Екатерине. Вижу несправедливые отзывы о данной клинике и решил впервые поделиться своим. На консультации также назвали стоимость процедур и консультировали очень подробно! Я задавал множество вопросов, был навязчив где-то, но мне все доходчиво и с добротой рассказывали. Спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Антон за теплый отзыв
Aslan Ivanov
Отличная стоматология! Спасибо честные цены и сервис!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв. Наша команда всегда будет стараться дарить вам здоровую улыбку и прекрасное настроение
ЛТ
Луиза Таймасова
Была 3 июня на лечении зубов у глав врача клиники Гориной Екатерины Романовны. Лечила сразу 2 зуба - пломбы разместили за 40 минут на двух передних зубах. На след день обе упали, для меня не смогли найти время на след день, чтобы перелечить и вообще не дали никакие комментарии на этот счет. Дали номер некого Андрея Николаевича для выяснения проблемы, он не представился какую должность занимает в данной организации. Я написала претензию, требуя возврат средств, потому что не доверила бы снова лечение передних зубов этой клинике. Если глав врач так лечит, то что уже о других думать. Мою претензию отказались подписать, потребовали на задней стороне написать отказ от лечения и предоставили только скан я подписью, печать отказались ставить. На все есть подтверждение записей на телефон, а также фото. Сегодня , 15 июня, мне отказано в возврате средств. Письменного отказа не получила, только по телефону мне сообщил Андрей Николаевич.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были?
ВШ
Владислав Шестаков
Здравствуйте. Я живу рядом с данной клиникой. Обратилась по поводу удаления зуба мудрости. Все прошло настолько быстро и безболезненно, что я даже не заметила как мне его удалили. Доктор хирург Людмила Александровна Ананьева кандидат наук замечательный доктор. СПАСИБО
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв