Makedesign
Компания
Данил Пограничный
Команда показала себя как настоящие профессионалы! Они сразу предложили грамотные варианты планировки, помогли оформить все документы и создали интерьер, который радует меня каждый день. Всё выполнено с учетом эргономики, дизайна и современных тенденций. Спасибо за потрясающий результат!
Тимофей Зимин
Спасибо за профессиональный подход и качественную работу! Интерьер получился стильным и современным, а процесс работы прошёл максимально комфортно. Теперь квартира выглядит именно так, как я мечтал!
Mк
Makedesign, компания
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Иван Евдокимов
Спасибо за продуманный дизайн и грамотный подход! Всё выполнено четко, стильно и с заботой о комфорте.
ip
ilya pubg
Доверил проект Makedesign – и не пожалел! Квартира теперь выглядит идеально, а пространство использовано максимально эффективно.
Андрей Искаков
Огромное спасибо команде Makedesign! Все этапы – от проектирования до реализации – прошли без проблем. Учли все юридические нюансы, помогли с документами, а результат превзошел мои ожидания!
Благодарим студию за превосходную работу! Проект выполнен на высшем уровне, с вниманием к деталям и отличным чувством стиля. Все наши ожидания оправданы, а сроки соблюдены. Настоятельно рекомендуем!
SU
Sberid User
Мы сотрудничали со студией дизайна Makedesign в прошлом году, и остались очень довольны результатом! Команда профессионалов внимательно выслушала наши с мужем пожелания и предложила несколько интересных решений. Работа была выполнена в срок, а качество исполнения превзошло все ожидания. Особенно хочется отметить их внимание к деталям и готовность вносить правки до тех пор, пока результат не будет полностью соответствовать требованиям. Будем рекомендовать эту студию всем своим знакомым и обязательно обратимся к ним при необходимости!
Mк
Makedesign, компания
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЖП
Женя Попова
Благодарю Makedesign за четкую и профессиональную работу! Все нюансы учли, проект согласовали, результат – просто отличный!