Curry
Ресторан индийской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Роман Кряхтунов
Приятный ресторан. Посещали с коллегой из Индии, он остался доволен качеством блюд. Официанты индусы и пакистанцы, в зал выходил повар, но не уточнил, кто он по национальности. Внутри ресторан красиво оформлен национальными индийскими узорами и вещами. Можно попросить сделать блюда менее острыми, но всё равно даже с минимальным уровнем чили непривыкшему человеку будет слишком остро. Чтобы решить эту проблему можно заказать йогурт с манго (не знаю точного индийского названия, но официанты поймут, что требуется, если увидят, что уровень чили для вас зашкаливает). Ресторан хороший, рекомендую к посещению! P.S. Мимо ресторана вы не пройдёте, т.к. приятный, специфический запах индийских специй ощущается прямо на улице
Марина Бусс
Это один из самых лучших ресторанов индийской кухни в Москве. Всё очень вкусно! Были подругами втроем. Одна, до этого, ни разу не пробовала индийскую кухню. Все были в восторге! На троих потратили 3150 р, наевшись до сыта. И ещё очень дружелюбный и приветливый персонал. И очень важно- dog friendly!!! Сначала хотели зайти в другой индийский ресторан на Арбате, однако с маленькой собакой даже на террасу не пустили. А в этом ресторане - без проблем. Рекомендую!
Александр Мартыненко
Отлично! Все вкусно, аутентично. Хороший вариант попробовать индийскую кухню. Средний чек 2500 на двоих.
Андрей Кудрявцев
Еда - это очень пять! Обслуживание - очень три. Официанты что-то ходят сами по себе. Не дождёшься. По поводу некоторых отзывов, что плохо, что там едят руками... Ну это индийская кухня, так надо. Все равно, что возмущаться, что в суши-баре едят палочками.
КЧ
Катерина Чебакова
Мой любимый ресторан в Москве
Ariana Galt
Ах, какой колорит! Интерьер выдержан в индийском стиле. Еда вкусная, готовят быстро, порции большие)
Irina Belyanina
Яркий интерьер, вкусная кухня и вежливый персонал, национальная музыка и ты переносишься в Индию !
Л
Леонид
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Александр Багатов
Самый вкусный ланч!
kiwi
Тем кто хочет окунутся в аутентичность с ног до головы …. Обслуживание удивило, но учитывая поток людей на Арбате они не заморачиваются. Посетители были в основном соответственной национальности, и это говорит о качестве блюд, вкусно и как надо. К примеру butter chicken вкуснее в России пока не ел. Но с этим и все остальные «плюсы» соотвественно: манера общения, разутые ноги на соседнем стуле, еда руками…
KN
Kiwi NZ
О
Олеся
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Руслана Карпова
Еда вкусная
ЗТ
Зухра Тамимдарова
Отличное заведение. Вкусная и халяль еда. Дали совершить намаз)
S
Stefanie
Шли мимо с сыном, зашли случайно, просто хотели есть, сказать понравилось очень - ничего не сказать!!! все блюда приготовлены изумительно, особенно курица в карри в различных соусных интерпретациях. Персонал индусы , говорят на английском, русский понимают плохо, но это и не нужно. Помещение не большое, уютное, уровень кафэ, без пафоса, туалеты чистые, все просто, но национальный колорит соблюли везде.
Михаил -
Приятная спокойная атмосфера, вкусная еда, навивающая ностальгические воспоминания о путешествиях по Индии. Еда не особо острая, закос под европейского потребителя.
Эльдар Кадималиев
Вкуснейшие блюда, аутентичная атмосфера, приветливый персонал
Оксана Руденко
Были сегодня с семьей. Еда вкусная! Но единственно, не поняла по меню: заказала комбо карри с курицей, официант сказал, что рис не прилагается к блюду и нужно докупать дополнительно и рис и лепешки . В итоге в чеке были карри курица и рис за доп плату. Вопрос, почему блюдо называется комбо? Обычно в комбо входят набор блюд, в частности: карри, рис, лепешки, сегодня же оплачивала это по отдельности. К слову, в Европе, всегда рис и лепешки в индийских кафе к карри прилагались, да и в 2023 году, кажется, в январе были в данном заведении и за рис и лепешки отдельно не оплачивали..вообщем неприятный осадок. По вкусу и качеству блюд всё отлично, очень нежное мясо курицы.
Ksenia Bolotova
Очень вкусно)
Александр Мельчаков
Самое главный минус - кухня вообще не вкусная. Названия блюд, дизайн - индийский. Ожидаешь что то похожее с тем, что в Индии. Но нет, мало общего. Может только лепешки похожи…. Сервис на честную троечку. Может это связано с тем, что персонал из Индии, русский язык плохо знают. Но принять в заказ газ воду и не принести смогли. И в счет включили)).
valentina.art.california
Очень вкусное место!!! Выбор блюд большой и с картинками. Много горячих острых блюд. Атмосфера очень душевная!
МЛ
Максим Лушнов
Очень вкусно
ЕШ
Евгений Ш
Очень понравился ресторан, безумно вкусно, атмосфера на высоте, вежливый персонал. То место, куда хочется приходить ещё и ещё.
Лейла Бабаева
Очень дружелюбная обстановка. Персонал слабоват в знание русского языка, но это не мешает сделать заказ и получить вкусную еду. Играет веселая музыка, интерьер радостный))
Александр Тимирязев
Приятная обстановка. Хорошая музыка Национальный колорит Отзывчивый персонал
Сергей Краснов
Уютно. Быстро приняли заказ. Готовили минут 10-15. Связь внутри не очень, но оперативно подключили к Wi-Fi. Вкусно и аутентично.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обзор
Екатерина Бызова
Good place
Анастасия Дейко
Самое вкусное карри в Москве
Инна Ермакова
Очень вкусно! Курица карри отличная, порции большие, недорогие, подача быстрая, персонал отличный) советую!
Alina Tr
Очень вкусно и аутентично! 👍🏻 Благодарю!
thankyou
NL
Nikita Lyubeznov
Первое знакомство с индийской кухней оставило самые лучшие впечатления. Невероятно вкусно, не дорого, порции большие и сытные
thank you
OR
Olga Reshetnikova
Если любите Индийскую кухню-рекомендую 😋😋😋
Kot Kot
Добрый день. Зашли просто на запах. Индийскую кухню брали впервые и это оказалось очень и очень вкусно! Порцию можно смело брать на двоих усталых и голодных взрослых. Специй не жалеют, лепешка с сыром невероятная!
Марина Морская
Заказывали в доставке Карри специальный тали - большой набор из нескольких блюд, чтобы попробовать индийскую кухню. Очень понравился, всего понемногу. Единственное не хватило остроты, но всё равно очень вкусно.
Анатолий Антонюк
С виду может показаться некозистым заведением. Но кухня очень и очень вкусная. Зашли ради интереса попробовать местную кухню и остались очень довольны и сыты ) Теперь частенько туда заглядываем и открываем для себя новые вкусы и блюда.
Альгис Д
Для индийской кухни средненько. Большинство еды так себе. Лепешка с сыром неплохая разве что
Элеонора Бздонская
Готовят индусы, меню обширное, порции нажористые. Очень вкусно и на любые чаяния, есть и вега-меню и все виды мяса, и дары моря. Молодцы.
Egor Sharahov
Очень понравилось! Попробовал Острый чикен карри и курица тандури. Супер. Приду еще
Лина Хиди
еда в заведении показалась поначалу вкусной и интересной, но ещё более интересным было наше утро с расстройством и рвотой. надеюсь никому больше так не повезёт
aR
app RecYou
Очень вкусно. Все понравилось . Ценник очень демократичный .
T_
Taron _
Часто проходил мимо, но не решался зайти, т. к. были случаи разочарования индийской кухней в Москве. Зашли сегодня с женой. Было очень вкусно, лучший карри, который я ел. Идеальный рис! Лепёшка с чесноком вообще сказка. Спасибо
Виталий Миронов
Зашёл перекусить, всё супер. Приятный персонал и цены👍 Самса просто бомба💣
Александра Третьякова
Посетили Curry всей семьёй. Спасибо за такой душевный приём и меню! Мы любители рыбы, поэтому конечно заказали Тандури Дорадо. Всем советуем, это очень вкусно и сочно😃Не могу назвать ничего плохого, только положительные эмоции🙌