You are special
Студия красоты
МЧ
Максим Чаиркин
Первый раз посетил данный салон! Порадовало расположение, удобно добираться, салон светлый, уютный, поразило, что все клиенты не сидят на стульях, а лежат на мягких креслах (первый раз был в таком уюте), приятная музыка. Администратор за день до визита, в день визита писала на ватс апп и напоминала о процедуре, даже написала, что мастер освободился раньше и можно приходить если есть возможность, спасибо, это очень важно! Меня записали к мастеру Айдана. Брови у меня сложные (как у Брежнева), во многих салонах мастера не справлялись с поставленной задачей, но Айдана взялась за работу без страха, четко, красиво, и быстро привела мои брови в потрясающую форму. Мне очень понравилось, рекомендую и салон и мастера! Теперь буду ходить в этот салон! А еще приятные цены на мужскую коррекцию, во многих салонах цена выше!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Мы…
Екатерина Пашина
Была несколько раз на ресничках у топ мастера Софии! Осталась довольна результатом! Она действительно мастер! Но общение с администраторами невозможно вынести! Совершенно отсутствует клиентоориентированный подход! Путают время записи, навязывают другого мастера (видимо, это их внутренние взаимосвязи), не фиксируют отмены, умудряются грубить! Только из-за этих дамочек нет желания возвращаться в салон. Жаль!
Александра Попова
Хожу в разные салоны красоты, не хватило сервиса) А так отличный маникюр , долго , но все таки пришли к итогу. Подгонял администратор, потому что ей нужен был педикюр (очень странно ведь ты вроде как на работе). Начала уже сама тревогу испытывать , что мы куда то опаздываем . Не очень понравился этот момент . К чаю не хватает вкусняшек, сидишь вроде больше 2-х часов , даже перекусить нечем( Впервые делаю маникюр здесь, надеюсь все продержится до следущего визита !
Наталья Звягина
Мне очень нравится этот салон, именно поэтому когда девочки " переехали " ,я осталась с ними. Особо хочу отметить мастера Ирину: внимательная , опытная и улыбчивая - советую. До встречи , девочки!
22 октября 2025, официальный ответ
ЗОтвет Добрый день, Наталья! Большое спасибо за теплый отзыв и неизменную преданность нашему колле…
LL
Liksipup Le
Обожаю этот салон, хожу только к ним! Лучшие мастера!
22 октября 2025, официальный ответ
Liksipup, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
Вера Коровина
У Айданы золотые ручки! Фея красоты 😍😍😍 Лучшие реснички в Москве!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Oyuna Dorzhieva
Посещаю студию около 3 лет , вижу большой рост студии . Несомненно , рекомендую своим подругам , поэтому ,было бы здорово ввести программу лояльности , так как студия расширяется. Мой мастер Айдана , однозначно ,лучшая в своем деле .
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Oyuna, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛК
Любовь Кобликова
Приятное место, мастера феечки! После посещения салона, впечатления только хорошие. Мастер посоветовал с учетом индивидуальности и выполнил свою работу на отлично! Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Катерина Гелашвили
В очередной раз остаюсь довольна посещением! Анастасия очень быстро, внимательно и качественно выполняет свою работу! Рекомендую к посещению!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Крапивина
Вот уже год посещаю данную студию, высокий уровень сервиса и профессионализма. Знаю что всегда выйду от туда с идеальными ресничками. Спасибо за скорость и качество работы!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Кристина Дегтерёва
Отличная сутудия, мастер Айдана работает великолепно быстро и легко
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Карина Шарафутдинова
Очень нравится мастер Айдана!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВП
Валентина Потапова
Уютная студия, хожу и на реснички(к Татьяне) и на ногти(к Валентине) уже долгое время. Администраторы очень вежливые, мастера компетентные, так хорошо ногти мне ни одни мастер не делал. Сама студия очень чистая, все хорошо оборудованно. Ни разу не подводили, спасибо, девушки!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Мария Коновалова
Не впервые посещаю данную студию, была у мастера Айданы, все мои пожелания были учтены, работа выполнена прекрасно, обязательно буду обращаться снова ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Эльмира Шарафутдинова
Спасибо большое! Все вежливые и отзывчивые. 👍👍👍 Предложили чай, кофе. Чисто и уютно.Спасибо мастеру Ирине!
Анастасия Таланова
Отличный салон,чистый,аккуратный.Вежливый и доброжелательный персонал и замечательный мастер по бровкам София,которая сделала все как я просила. Очень демократичные цены и хорошее качество работы!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
НГ
Ника Глинкина
очень приятный салон, вежливый и позитивный администратор, прекрасные мастера, даже начинающие очень хорошие! была моделью для наращивания ресниц для практики начинающего мастера, сделали именно то что я хотела, очень понравилось. с радостью приду сюда снова!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Марина Б
Наращивала здесь реснички, проносила больше месяца! Очень довольна. Мастера очень вежливые, администратор тоже всегда идет на встречу. Планирую дальше сотрудничать, пока все нравится. Записалась на брови и маникюр!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
МЧ
Мадина Чапанова
Мастер выше всяких похвал ! София профессионал своего дела !Приятная ненавязчивая беседа незаметно подвела к прекрасному результату! Эффект нарощенных ресниц просто супер 😍была не в первый раз у данного мастера,качество работы дает знать о себе , ношу ресницы 1,5 месяца , рекомендую Софию и буду приходить ещё!❤️❤️❤️
Добрый вечер, Мадина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Анастасия Тернавская
очень качественно и аккуратно выполняют работу, чистое и светлое место, приятная музыка, буду приходить чаще)
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Архангельская
Приятная, спокойная обстановка в студии!!! Прекрасный Администратор Анна !) Мастер Айданочка очень аккуратен, очень понравилось, всем рекомендую!!!!☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Ева Панова
Давно хожу именно в эту студию к разным мастерам! Все девочки делают очень аккуратно, клея совсем не видно, и получается очень естественно. Студия недавно переехала, новое помещение очень чистое и светлое, к тому же недалеко от метро. Сейчас хожу к Мастеру Ирине, приятная девушка.
22 октября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Катерина Воронина
Быстрое, а главное качественное наращивание делают мастера этого салона. К кому бы ни попала, всегда без нареканий. Носка долгая
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ВБ
Варвара Белова
Хорошая студия, всегда делают что то интересное и то что подходит мне. Но в последний визит к Мике много клея попало в глаз, проходило несколько дней
Айгерим Салиева
Здравствуйте, девушки) Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Софии и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла студию You Special и попала я к Софии! Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно)))Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все) Так что большое спасибо студии You Special за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Д
Дарья
все хорошо, цена хорошая, работу выполняют качественно, комфортная обстановка, предлагают чай/кофе/воду в начале и в конце, персонал вежливый, уход за ресницами объясняют понятно
1 августа 2024, официальный ответ
Дарья,благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас))
Приятная студия с комфортным обслуживанием, мастера выполняют свою качественно. Хожу в данную студию уже второй год всё нравится
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,рады будем видеть Вас снова!
Татьяна Котова
Хожу к мастеру Софии уже чуть больше пол года!Я всегда довольна её работами, если и есть какие то вопросы или просьбы с моей стороны,то София прислушивается и корректирует всё грамотно. Всегда наращивали с ней L изгиб и 1,5 D объем,но в последний сеанс захотелось больше естественности.Считаю София справилась с задачей ✅
27 июля 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарим за обратную связь! Рады стараться для Вас))
МГ
Мария Гузаева
Приятная атмосфера, качественная работа, мастер София тактична, обходительна, приятна и комфортна, спасибо большое за качество
27 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим! Рады стараться для Вас,обращйтесь с радостью подберем окошко!
Анастасия Казакова
Очень понравилось! Прекрасные реснички) Спасибо огромное мастеру Стелле и Айдане🤩 Буду приходить еще!💋
27 июля 2024, официальный ответ
Нам важна ваша обратная связь,благодарим за теплые слова! Обращайтесь,рады будем видеть Вас снова!
АЧ
Анастасия Чепыжова
Очень хорошая студия, делала реснички, держаться месяц! Делала мне мастер Анастасия, очень советую 🎀
28 июля 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за отзыв! Мы рады,что вы остались довольны качеством оказанной услуги и надеемся дальше радовать Вас!
СИ
Софья Иоэльс
Отличный мастер,сделала мне красивые реснички. Быстро и красиво. Очень довольна!
28 июля 2024, официальный ответ
Софья,благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады,что Вам понравилось)
Лерка Облачкова
Супер! Очень понравились ресницы!
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады будем видеть Вас снова)
Мария Колесникова
Понравился сам салон, небольшой и очень уютный. Кушетки удобные, во время процесса играет приятная ненавязчивая музыка. На ресепшене предложили чай/кофе/воду. Меня принимала мастер Анастасия, наращивание сделали полностью по ее рекомендации, результат меня впечатлил, обязательно запишусь еще. Спасибо!
28 июля 2024, официальный ответ
Мария,благодарим за Ваш отзыв) Мы рады,что вы остались довольны качеством оказанной услуги и надеемс…
Альфия Амирова
Отличный салон по наращиванию. Приветливые сотрудницы, сервис и расположение. Всегда могут подобрать окошко. Реснички носятся по месяцу и вполне деликатно отпадают. Хожу уже достаточно давно, всем советую, особенно кто живёт рядом!
28 июля 2024, официальный ответ
Альфия,благодарим за Ваш отзыв) Мы рады,что вы остались довольны качеством оказанной услуги и надеем…
DA
Dreamrene Ackerman
Переделывала неудачное наращивание, обращались очень аккуратно и получили более подходящий моим глазам эффект, спасибо мастеру Юлии за красивые реснички🫶
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) Мы рады,что вы остались довольны качеством оказанной услуги и надеемся даль…
ТК
Татьяна Кузнецова
Прекрасная студия по наращиванию ресниц. Хожу уже 2 года к супер-мастеру Айдане. Реснички наращиваеет красиво, быстро, носятся 1 месяц. Обстановка комфортная, всегда предложат чай, кофе, конфеты. Рекомендую.
27 июля 2024, официальный ответ
Татьяна,рады стараться!!! Благодарим за обратную связь,будем ждать Вас снова!)
Айта
Мастер Айдана очень хорошо выполняет свою работу, понравилось ! 😍Единственное ,что не радует администратор, ватсапе перед посещением пишут одно, а на деле оплачиваешь совсем другую сумму, такое повторяется 2 раз 🤦🏻♀️
Ирина Понурко
Отличная студия! Очередь рада,что нашла такое место! Ориентированы на своих клиентов, приятно общаться, как онлайн,так и в студии. Всегда предложат все условия для комфорта Была у мастера Софии, осталась очень довольна результатом наращивания, ресницы держатся больше месяца Приду ещё не раз!
28 июля 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим за Ваш отзыв) Мы рады,что вы остались довольны качеством оказанной услуги и надеемс…
Ольга Тарасова
Замечательный мастер Айдана. Легкость ее рук обеспечивает комфортный сон во время процедуры . Носка ресниц месяц , а то и больше Рекомендую
28 июля 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим за Ваш отзыв) Мы рады,что вы остались довольны качеством оказанной услуги и надеемся дальше радовать Вас!
НБ
Надежда Баранова
Меня привела в салон сестра, и я очень довольна ее выбором :) В салоне уютно, все мастера замечательные, смело можно идти к любой. Подберут удобное время и напомнят, что пора обновить красоту! :) Словом, всем рекомендую
28 июля 2024, официальный ответ
Надежда,благодарим за Ваш отзыв) Мы рады,что вы остались довольны качеством оказанной услуги и надее…
ЕУ
Елена Уткина
Отлично, все нравится! Будем пробовать дальше!
27 июля 2024, официальный ответ
Елена благодарим! Рады ,что Вам понравилось)
Алена Тюрина
Спасибо Гису, что привел меня в эту студию. В этот день я случайно попала к топ мастеру Юле, мне дали скидку, так как это был то ли горящий час то ли первый визит. Вообщем, запрос был на полумокрый эффект ( так посоветовала Татьяна-хозяйка студии), коричневые реснички и лучики. Результатом очень довольна, оооочень понравилось. Теперь Юля - мой и только мой мастер. Спасибо огромное девочкам администраторам за внимание, предлагая чай и конфеты. Клиентский сервис на высшем уровне. Так держать) до встречи))
27 июля 2024, официальный ответ
Алена,спасибо за теплые слова! Мы рады стараться для Вас)))
Марина Селина
Уже долгое время я являюсь постоянным клиентом студии You special на Сущевском валу. В студии очень уютно, комфортно и всегда вкусный кофе с конфетами) Отдельное спасибо мастеру Айдане - делает идеальные реснички! Всегда быстро и качественно!
27 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь! Безумно приятно ,что Вам понравилось! Рады будем, видеть В…
ВВ
Валерия Веселова
Все отлично, ресницы красивые
27 июля 2024, официальный ответ
Валерия,благодарим Вас за обратную связь! Рады,что вам понравилось)
ЮС
Юлия Сапега
Очень понравилось.Вежлевый персонал,предлагали чай,кофе.
27 июля 2024, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас снова)
Ирина Ильина
Очень нравится эта студия: маленькая, уютная. Девочки настоящие мастера. Работают качественно только с хорошим материалами. Всегда очень вежливые и внимательные к клиентам!!!
ТМ
Татьяна Меджитова
Отличные мастера! Приятная атмосфера, удобные матрасы, релаксирующая музыка. Выполнение всегда качественное. Что ещё надо нам, девочкам?Довериться мастеру и просто получать удовольствие)))❤️
Алёль Несносная
Всё супер, буду ходить постоянно ))
Ирина Решетникова
Благодарю эту чудесную студию, где к клиентам относятся внимательно, с заботой и теплотой. Также делают скидки! Благодарю мастеров Анастасию и Юлию за честный и творческий подход к моей персоне. Делала у них и ресницы и брови, мне очень нравится . Благодарю 🙏❤️😘