Buba mara
Сербский ресторан
Софья М
Прекрасное заведение и обслуживание. Персонал очень вежливый и отзывчивый😊
ВВ
В В
Великолепное место! Сегодня праздновали мой день рождения, мне подарили торт, угостили напитком и были очень внимательны! Кухня тоже потрясающая!✨
Вадим Чацкис
Приятнейший админ-серб. Нежнейшая уха. Все чисто и ухоженно. Цены соответствующие. Шучу 😂 Уха стоила 450 р. Норм
Татьяна Казанцева
Очень приятный ресторан и атмосфера! Еда вкусная и персонал внимательный.
Юлия Клепикова
Прекрасное место. Цены адекватные, порции большие и очень вкусные. Великолепный сочный стейк. Мужская часть компании осталась крайне довольна ракией и всем её рекомендует.
Виктор 9
Не понравилась ни еда ни обслуживание
ПC
Петр Ch
Все очень вкусно
Всеволод
Заказали на вынос пиццу мясную, впечатлила масштабом в меню, аж 55см. Заплатив 980р. по факту получили значительно скромнее. Не поленился, нашел линейку, до 36см еле дотянула. По начинке, ожидали вкуснейшую домашние пиццу, мясо оказалось вкусное и нежное, в целом его достаточно, остальных ингредиентов было маловато. Ещё могу отметить очень широкие бортики, по факту пицца получается сантиметров 30. Неприятно, когда написанно одно а по факту совсем другое.
Анна Кузнецова
ожидали большего в Питере рестораны сербской кухни плескавицу готовят гораздо вкуснее сервис хороший
BK
Bektemir Kanaev
Было блаженно!
ПБ
Полина Бызова
Были с мужем на завтраке, очень милые сербы. Завтрак даже в выходной. Обычный омлет был красиво подан и очень вкусный. Советую. Ценники не пугающие. На завтрак из 2 кофе + 2 омлета + дополнительно 2 ветчины и сыра потратили 1470
L.
Lidiia .
Потрясающий атмосферный ресторанчик 😍 Были проездом в Москве, обедали 2 раза, обслуживание на высшем уровне, атмосфера и интерьер милейшие. Подача супер! Заказ приняли онлайн и ко времени все было подано 👍🏼Приятным бонусом нас угостили в завершении обеда яблоками, это так приятно удивило и оставили незабываемые впечатления ✨❤️ Кухня - на высоте 🤤 Будем в Москве - обязательно вернёмся 🫶🏽
Mikhail Markov
Очень вежливый и приветливый персонал и приятная атмосфера. Также порадоволо, что играет сербская музыка! По еде, я бы сказал, что зависит от выбранного блюда. Что-то простецкое, но с интересным сочетанием соусов (пробовали немногие позиции). Кофе хороший. Отдельно отмечу наличие ТВ, на которых крутят промо каналы, отвлекает и не к месту.
KNOX580 K
Интерьер девчачий, но было вкусно!