Brusnica beauty
12+.
Записаться онлайн
ИД
Ирина Дайнеко
Самый красивый макияж, который мне делали. У мастера огромный кейс с косметикой, косметика хорошего качества, забрала к себе в заметки палетку от Шарлотт Тилбери и карандаши для губ. Аня - золото, а не мастер!) быстро, качественно, красиво, доступно.
Н
Надежда
Сделала ламинирование бровей и ресниц. Благодаря харизме и общительности мастера время пролетело незаметно. Угостили очень вкусным кофе, мастер шутила и рассказывала истории, в общем, не давала заскучать, и вот я уже стою перед зеркалом. Таких красивых ресниц и бровей у меня никогда не было. Осталась очень довольна как результатом так и самим процессом! Анна - мастер своего дела, спасибо, что делаете наш мир еще красивее!
VP
Vanessa Prokh
Анна. Я Вам Благодарна!💕 Делала ламинирование ресниц+окрашивание. К слову, я забросила тушь совсем, ибо она мне больше не требуется)). Это просто Ваау!👌🏼🔥 Это счастье - иметь возможность ходить к такому мастеру своего дела, как Анна! Фото спустя 2недели.
Анастасия Казакова
Прекрасный мастер Анна, невероятно педантична и старательна. Сделала для меня идеальные брови и реснички, очень хорошо держится окрашивание бровей и долговременная укладка. Подходит с душой и большой любовью к своему делу и к клиентам. Очень милая и общительная, всегда уточнит какой результат хочу и порекомендует как лучше, в совокупности получается ВАУ! Уютный кабинет и удобное для меня расположение.
Bb
Brusnica beauty, студия красоты
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв 😉 Жду вас вновь ❤
ЕЧ
Елена Чуканова
У Ани получаются самые лучшие брови, в студии очень красиво, чисто и уютно.
ТФ
Татьяна Филонова
Спасибо Анне за идеальные брови ❤️ Индивидуальный подход мастера, уютная атмосфера и приятная беседа.
Bb
Brusnica beauty, студия красоты
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , буду ждать вас снова
Наталья Иванова
Около года хожу в данную студию на коррекцию и окрашивание бровей. Мне очень нравится мой мастер и атмосфера. Всегда напоют чаем или кофе. Красивая и чистая студия. Мастер супер профессионал своего дела.
Анна Терехова
Замечательный мастер !!!! Обожаю приходить к Анне на процедуры - это как отдельный вид искусства 😂 С нетерпением жду каждой нашей встречи! Анна , определенно , профессионал свого дела ! До лета 2022 года , я ходила на протяжении почти двух лет к другому мастеру , поэтому еще больше замечаю контраст с работой Анны ! Мои брови еще никогда так не украшали лицо ! Форма , цвет - все так натурально ! Все так красиво !! В общем , я рекомендую без малейших сомнений !!!
Валерия Игоревна
Аня замечательный мастер! Хожу к ней уже год. Никому не доверяю свои брови, кроме нее. Результат всегда на 100/10 👌 Мастер очень внимательная и приятный собеседник. Всегда вкусный кофе и уют в студии.
Ирина Терехова
Анна - профессионал! Хожу давно и только к ней! Каждое посещение - это отличный результат и прекрасное настроение!
Ekaterina Romanenko
Познакомилась с Аней в ноябре 2022, когда она сделала мне визаж для фотосессии. Аня - однозначно профи: знает всё про макияж /красоту и умеет её создать (какой бы эффект ты ни хотела); с нею легко и приятно общаться (развеять сомнения, придать уверенность - это к ней)! После превосходного визажа прошла у Ани в январе "школу макияжа" - и снова восторг! Предупредительная, деликатная, понимает твои желания с полуслова, ооочень терпеливая в обучении - безупречно! Рекомендую Аню обеими руками!
Александра Королева
Была на макияже первый раз у Ани.Она настоящий профессионал,за два часа превратила меня в королеву!И ещё Аня очень милый,приятный и интересный человек:-)И обстановка в студии очень уютная.От всей души рекомендую,за красотой-к Ане!
ЛК
Лиза Канивец
Уже более 3-х лет хожу только к мастеру Ане! Рекомендую, потому что найти хорошего бровиста очень сложно)
ЛК
Лола Канивец
Восхитительно) уютная обстановка, вкуснейший кофе😁 и конечно бомбический майкап и укладка) укладкой наслаждалась ещё два дня, привлекая внимание противоположного пола😜. Аня отличный мастер, рекомендую 👍
Алина Кондрашкина
Первый раз была на макияже. Аня прекрасный человек, 2 часа пролетели незаметно, макияж получился бомбический (все гости оценили и я в том числе). Профессионал однозначно, рекомендую♥️ за кофе отдельное спасибо)
Ульяна Белохонова
Аня самый лучший профессионал! Вдобавок очень приятная и тактичная девушка! Никто не мог привести в порядок мои брови… Аня смогла! Плюс я, конечно же, смело могу рекомендовать процедуру ламинирования ресниц-очень натурально, долго держится результат! Про макияж и разбор косметички до сих пор вспоминаю каждый день, т.к. Аня научила меня САМУ делать великолепный повседневный макияж, который легко трансформируется в вечерний! Думаю, что кто-то, кто хоть раз пришёл к Ане, уже становится постоянным клиентом ☺️
Тина Долиненко
Анечка просто замечательный мастер! Каждый раз получаются идеальные бровки и реснички, а макияж в самом идеальном исполнении. А еще Аня очень чуткая, внимательная и приятная девушка. Очень советую поскорее записываться к ней и ждать с нетерпением новой встречи, как делаю я!
KA
Katya Anphilova
Аня прекрасный мастер! Брови идеальные ❤️ Отдельное спасибо за окрашивание бровей , впервые краска держится так долго и форма супер !
ВП
Валентина Путрич
Все очень понравилось,обязательно приду ещё! Мастер которому можно себя доверить ,и не волноваться за результат!
МВ
Марина Вольхина
Прекрасный мастер!Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым.
ДЛ
Дамира Латфуллина
Самые идеальные брови 😍Спасибо за прием и вкусный кофе 🥰Аня очень приятный и тактичный человек 🍀
LK
Liya Ksirotiri
Каждый раз жду этого дня как праздника. Потому что после Анечки становишься принцессой бровей и ресниц. Потом все спрашивают, где делаю. Ибо очень хорошо выглядит, девочки💕🙏🏼