Benny Jay
Салон красоты
ИГ
Ирина Горохова
Чудесный, теплый во всех отношениях салон. Классные/прекрасные мастера Аида и Дарина👌💖
Ангелина
Очень приятный мастер. Делает работу аккуратно. Все проходит отлично. Мне понравилось. Приду ещё раз.
Евгения Барт
Осталась очень довольна и специалистом, и администратором! Единственное шумновато в салоне. И фен для волос, и машинка для маникюра. Все гудит(
МГ
Марина Габибуллаева
Уютный салон. Нравится работа Кристины 👍🏼
НЧ
Надежда Черная
Всегда посещаю этот салон. Сегодня делала стрижку у Кристины, великолепный стилист, любит свое дело, очень внимательная, приятная, работает с душой, рекомендую
Анна Мельниченко
Хожу к мастеру Дарине на педикюр и покрытие гель-лаком (всегда делаю френч). Я не знаю как она это делает, но ногти выглядят ухоженными даже если ты проходил 2 месяца с ними🤯Мы часто улетаем и я боюсь делать у других мастеров педикюр, потому что как-то раз мне сожгли кожу в пяточной области…От всей души желаю процветания и благодарных клиентов♥️
МВ
Марина Варкентин
Очень приятный салон, хожу не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна, обслуживанием, приятным и внимательным отношением девушек и конечно качественным результатом. Работы всегда аккуратны и долго носибельны! Спасибо!
НТ
Нонна Тамазян
Спасибо за шикарный сервис , брови очень понравились , и цены очень приятно удивили
Елена Р
Виктор потрясающий парикмахер, каждое движение точное и выверено. Прическа была шикарной и держалась даже во влажную московскую погоду. Для посещения Кремлевского дворца была идеальной!!! Администратор вежливый, салон чистый. Рекомендую.
Анастасия Яранова
Была у мастера Дарины на педикюре. Все прошло отлично, прекрасный мастер, услышала и исполнила все пожелания и просьбы. Однако администратор не предложила ни чай ни кофе, хотя была очень вежлива. Хороший салон в общем и целом
ББ
Бэла Бэла
Отличный сервис, профессиональные и доброжелательные мастера. Кристина шикарно красит волосы и просто очень приятный человек и профи своего дела. Рекомендую 👍
ГЧ
Галина Чубукова
Хожу в салон к парикмахеру-стилисту Кристине. Мастер очень нравится, улавливает образ, творит чудеса. Стрижки, покраски, укладки-полный восторг
Абдула Абдурахманов
Оперативно приняли , свою работу сделали качественно и быстро !!! Спасибо персоналу особенно администратору 👍теперь я ваш постоянный клиент. Всем мира и добра, посещайте и вы
NC
Nadezda Chernaya
Салон уютный, светлый, чистый, вежливый персонал, мастер Виктор дал совет по укладке и стрижке, осталась очень довольна, рекомендую
ЕШ
Елена Ширяева
Мастер качественно сделала маникюр. Атмосфера в салоне тихая, рядом никогда нет никого, что позволяет чувствовать себя комфортно. Администратор всегда предлагает чай, кофе, воду
МЩ
Мария Щедрова
Делаю маникюр не первый раз, всегда всё отлично, аккуратно. Внимательные мастера и персонал. Маникюр держится отлично до следующего посещения!
ОБ
Ольга Бадыль
Очень хорошо делают маникюр.