Safina
Бьюти-бар
Сж
Светлана житель
Моя любимая студия, которую посещаю уже 5 лет! Результат всегда отличный, к какому бы мастеру не попала. Так же очень нравится мастер бровист, всегда попадает в цвет, и не делает брови черные. А Подолог смогла решить мою многолетнюю проблему всего за один прием. Вообщем мое любимое место, которое люблю всей душой ❤️
Юлия Ч
Как всегда все шикарно, мастер Алиса делает прекрасный маникюр и теперь еще и наращивание ногтей. Так же делала брови и педикюр в салоне🥰 все очень понравилось 😻
ВГ
Василина Горькова
Всегда ухожу от своим мастеров Саманты и Лизы с шикарными бровями и прекрасным маникюром 🥰 Долго искала салон, в котором будет соответсвии цены и качества на 100% и, наконец, нашла Всегда уютная атмосфера, учитываются все пожелания клиента, спасибо большое создателю студии за таких высококвалифицированных мастеров, отличный сервис, дружный коллектив 🥹🤍
СЗ
Софья Зотова
Прекрасный персонал, мастер Алина профессионал своего дела, очень благодарна, всё стерильно и удобно
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вы выбрали Beauty-Bar by Alina Safina. Для нас важно, что…
in
irina. nik
Записалась к мастеру Алисе. Сделала чистый, аккуратный маникюр, а так же сварили вкусный кофе. Обязательно вернусь еще раз!
Л
Лариса
Однозначно это место, куда я буду возвращаться снова и снова! Сразу хочу сказать, что я очень привередливый человек и смотрю вообще на все - рабочее место, на самого мастера, материалы, обстановку. Впервые пришла сюда на подологический педикюр к Алине С, обработка прекрасная и профессиональная (я несколько лет посещаю различных мастеров - подологов и мне есть, с чем сравнить), но вот покрытие лаком слезло в тот же день, пришлось в итоге покрывать дома своим лаком. Заодно сделала коррекцию двух отвалившихся от прошлого мастера ногтей у Лизы - и поняла, что наращивание буду делать только здесь. Ногти с фото делала Алина Паустовская, они ПОТРЯСАЮЩИЕ! Алина - супер мастер, все четко и быстро, настоящий профессионал своего дела. Никаких лишних вопросов, телодвижений, я села в кресло в наушниках и забылась, она сама без меня сделала всю эту нереальную красоту. Это самые идеальные ногти, которые были у меня когда-либо, а я побывала у огромного количества мастеров в Москве. Это ногти с картинки, буквально с обложки журнала. Не было ни одного человека, который взглядом или словом мог бы оставить их без внимания. Я получила огромное количество комплиментов своему маникюру в двух странах ))) Одним словом - роскошные и просто ИДЕАЛЬНЫЕ. Делала перед отпуском, они пережили соленое море, бассейн 24/7 в течение двух!!! недель. С учетом объемного дизайна. И вся эта красота - за 2,5 часа. На последнем фото - ногтям месяц, включая быт с ребенком и отпуск в экстремально жарком климате и постоянной соли. И у меня, как мне всю жизнь говорили, проблемная ногтевая пластина (кстати, Алина тоже так сказала, думаю она очень удивится))). Ногти будто вчера сделаны, такие же блестящие и шикарные, ни намека на отслойку нет вообще. Я любуюсь своими ногтями, наверное, впервые в жизни. Руки выглядят совершенно по-другому. Теперь на маникюр - только сюда!
Alesya Alexandrovna
Прекрасный салон , все мастера делают прекрасный маникюр и педикюр, приветливый и уважительный персонал , этому месту 10/10 ❤️🐰
Маша Солнечная
Спасибо мастеру Алине за очень красивый, аккуратный и качественный маникюр! Обязательно вернусь в эту студию!
КM
Катя MeKiss
Студия оказалась уютной, а мастер Лиза была очень приветлива и учла все мои пожелания. Мне всегда очень сложно было выбрать себе ногтивика, так что я очень рада что наткнулась на вас🙏🏻 Теперь только сюда, готова даже ехать с другого района за хорошим обслуживанием
Алина Ишукова
Хорошая студия, где качество услуг и сервис на высоте . Мастера и администратор -приятные девушки , атмосфера в студии дружеская , что позволяет мне расслабится после рабочего дня и приобрести красивый маникюр 💅🏽
Елена Хлуновская
Любимая студия уже на протяжении 3х лет . В районе не знаю мест , где качество маникюра на таком уровне как здесь!!!
NG
Nastya Glukhanova
Ходила на маникюр по совету подруги , обычно не оставляю отзывы , но тут очень хочется поделится впечатлениями . Меня встретил администратор , приятная девушка , которая показала где оставить одежду , предложила чай или кофе и провела к рабочему месту мастера . Была у мастера Алины и хочу сказать что так качественно педикюр мне еще нигде не делали . Покрытие идеальное, тонкое ,эстетичное . Стопы обработаны очень хорошо . Сразу видно что в студии работаю квалифицированные мастера . Я осталась в восторге .СПАСИБО !
Делала маникюр с покрытием, очень довольна, сделали все качественно и красиво. Коллектив очень доброжелательный . Всем рекомендую.
Ульяна Михальчук
Мне нравится как в этой студии мастера выполняют маникюр . Всегда все качественно и аккуратно . Спасибо !
ОФ
Ольга Фукс
Была на маникюре у мастера Юлии. Эмоции остались только положительные не только от результата, но и от процесса: кутикулы не изрезаны, ногтевые пластины не сожженны. 🌸 Спасибо
Виолетта Барвинок
Хожу на маникюр к мастеру Галине. Меня уставивает что мастер делает так , как я прошу , и слышит мои пожелания
Safina beauty bar моя любимая студия на районе , я побывала в многих студиях , но эта в самое сердечко 🫶🏻
Мару .
Хожу в студию несколько лет , была у Галины , Алины, Лизы , и Юлии ! И работами всех мастеров я довольна . Маникюр носится хорошо , и в студии огромный выбор цветов и дизайнов
Виктория Савицкая
Хорошая студия в где всегда чисто , приветливые мастера и всегда в студии проходят разные конкурсы , клиентские дни , разные интересные фишки . Я такого нигде не встречала
Анна Десятова
Маникюр делала здесь по рекомендации подруги .Цены в студии средние по району . Мой маникюр вышел 2500₽ , но качество оказанной слуги достойное.
ВА
Виктория Агафонова
Первый раз пришла в эту студию год назад . Маникюр понравился , но через 3 дня на одном пальце была отслойка . Я написала и мне пошли на встречу и быстро решили мою ситуацию - сделали бесплатный ремонт . На следующий раз мастер поменяла материал и у меня больше никогда не было ничего подобного , хотя до этого обычно отслойки были неизбежны ( у меня влажные ногти ) . Я рада что нашла студию где мастера компетентные и работают не на поток , а индивидуально решают проблему клиента.
МГ
Мария Гусятникова
Маникюр сделали не плохо . Посмотрим как будет в носке . Атмосфера в студии приятная и дружелюбные мастера
Елена Малыгина
Мне нравится что мой маникюр носится спокойно месяц и ничего не отходит . Раньше всегда были отслойки на 2й неделе , но в этой студии такого не было ни разу . Мне подобрали материал , который идеально подошел моим ногтям
Emma Zh
Всегда ухожу довольная своим маникюром ! Спасибо мастеру Лизе
Александра Востокова
Любимая студия ! Качество работ и сервис на высоте . Всегда все чисто и аккуратно . Приветливые и дружелюбные мастера
ДИ
Диана Иванова
Самый чудеснные мастера по маникюру! Делают все максимально аккуратно и качественно. Встретили меня крайне гостеприимно, предложили вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую мастеров этого салона!
Ксения Киселева геомаркетолог
Любимая студия в Марьино ! С сестрой ходим сюда с самого открытия и всегда довольны работой мастеров . Девочки вопрошают в жизнь любой дизайн и идею
B
Boss
Был на маникюре у Юлии, все очень понравилось, спасибо большое! Получилось быстро и качественно
ТБ
Татьяна Брага
Моя любимая студия маникюра ! Всегда остаюсь довольна услугой и получаю много комплиментов на свой маникюр !
Анна Бердник
Шикарная студия -салон. Была на маникюре у мастера Лиза. Все выполнила качественно . Осталась очень довольна .хорошая атмосфера, отличный кофе. 🌹🌹🌹🎄🤩
ИИ
Ирина Изымбаева
Большое спасибо мастеру по маникюру, все качественно ,быстро , девочки очень дружелюбные , буду вас рекомендовать !!!
Ксения К
Недавно открыла для себя эту студию в своем доме 🙈 Студия работает уже больше 2х лет , но я только решилась дойти туда ) честно -пожалела что раньше не пришла. Качество Маникюра отличное , приветливые мастера , приятная атмосфера и для меня большой плюс что студия находится в моем доме и больше не нужно тратить время на дорогу
Надежда Оленина
Студия очень понравилась. Мастера отличные, всё очень позитивно и доброжелательно. Качество на высоте!! Всем рекомендую!!!
Ирина Жбанова
Была на педикюре у мастера Лизы . Осталась очень довольна результатом , при этом процедура прошла максимально комфортно . В студии приятная атмосфера и приветливые мастера .
Мария Аникеева
Нужно было срочно сделать ноготочки, забежала в эту студию. Маникюром довольна, все отлично держится 😊. Приятное место, предложили чай и кофе с печенькой😁. Удобно, что метро рядом, буду еще приходить.
Anna К
Была в студии в первые по рекомендации подруги и очень сильно пожалела … что не пришла сюда раньше ! Я обходила столько студий на районе , и все никак не могла найти место , где маникюр выполняют КАЧЕСТВЕННО. Посмотрим , как будет носиться , но спустя 4 дня ногти выглядят идеально. Была у мастера Юлии.
Катя Кошкина
Спасибо студии за чудесные ногти и теплый прием 🥰
Ирина Чемоданова
Хожу сюда на маникюр и педикюр. Устраивает соотношение цены и качества )
Марина Данилова
Давно хожу в эту студию, записываюсь к разным мастерам когда мне удобно. Всегда довольна ) спасибо !
Анна Гальперина
В этой студии работают настоящие профессионалы ) персонал всегда очень приветливый , а качество маникюра на высоте ! Однозначно одна из лучших студий в Марьино
SP
Svetlana Potysieva
Хожу в студию давно и всегда довольна качеством выполненных работ . Раньше не могла найти нормальную студию и мастера на районе , который бы меня устраивал , но здесь попадание во всем 🙌🏻
ЕТ
Екатерина Т
Студия находится прям в моем доме и решила попробовать сходить . Маникюром осталась очень довольна . В целом приятная атмосфера , мастер предложил кофе , работу сделал аккуратно . Мне все понравилось . Приду еще
Алена Жуковец
Всем привет, была на днях на педикюре, встретили радужно, предложили, чай, кофе) во время всей процедуры интересовались удобно ли мне, приятно) к качеству и процессу претензий нет, все понравилось)) мастер Елизавета, благодарю🌹
Юлия Апалькова
Рекомендую, пожалуй лучший салон по ноготочкам у нас в районе😍 Чистейший маникюр и идеально ровное покрытие! Хочу к ним уже больше года и понимаю что им не изменю! ❤️
Мария Алымова
Обожаю это место😍 Уютная студия в шаговой доступности от метро. Встретят всегда с улыбкой, а после уже ты идешь с улыбкой и идеальным маникюром🤗
Алина Сафина
Все супер !
Анастасия Гребенникова
Этого отзыва могло и не быть. Так как обычно пишу либо про места,которые очень понравились, либо наоборот. Про средний вариант нет смысла. Тут как раз очень средне. Но один момент заставил меня написать этот отзыв. Я пришла на коррекцию с уже нарощенными ногтями. Нужно было убрать 2мм и обновить покрытие. В конце мне насчитали плюс "за длину". Я этого не поняла, поэтому переспросила. Мне никто ничего не наращивал. Мне укоротили ногти. На что мне сказали, что доплата просто за то,что ногти в целом длинные. 🤦 Я в разных странах и городах делала маникюр, но такую жадность вижу впервые! Причём никакой адекватной информации в прайсе про это нет. Есть S,M,L - а как понять что из этого твой вариант и сколько это вообще (прикреплю скрин)? Сам маникюр среднего качества. Вовсе не ужасный, с ним можно отходить. Но, пузыри, неровные края, разные вершины(прикрепляю фото). Много, где зацепили кутикулу, но это не вина мастера, такое часто случается. Из хорошего: предложили чай/кофе, мастер была вежливой, быстро записалась. Что можно исправить: сделайте нормальную выкраску на типсах, где-то недокрашенно и где-то пузыри, висят в разном направлении, уберите цвета, которых у вас нет. Я такую неаккуратную палитру видела в первый раз. Это мелочь, но имеет значение. Обучите мастеров лучше или уберите фразу в Инстаграме "переделываем маникюр после топ мастеров" - не позорьтесь, в маленьком сибирском городе мне делали лучше. Ну и "доплата за длину"- спонсор сегодняшнего отзыва.
Анастасия Стася
На фото - маникюр спустя несколько дней. Спасибо огромное мастеру Лизе! Это самый аккуратный маникюр, который мне делали!
Анна Рязанцева
Очень понравилась студия, буду постоянным клиентом
Светлана Дмитриева
Ну это восторг❤️ Сама мастер-приняли как свою🙏 Спасибо за качество, сервис, отношение🌸