Alba Nails
Студия маникюра
КИ
Ксения Ионова
Совсем не понравилось
Пришла на маникюр,через день,нарощенные кончики ногтей просто отвалились.Но это не самое страшное,мне надпилили палец,который теперь болит. Полечу в отпуск,с ногтями которые сделаны через одно место за 3 500р.За свои деньги должна выслушивать недовольство мастеров. Хотелось бы мне посмотреть на их лица,если бы с ними произошло все тоже самое,что произошло со мной, посетив их салон.Ходила туда не один раз.Согласна со всеми отзывами,что девушки мастера действительно недоброжелательные,неприветливые.А ответы под комментариями просто убивают!Смените отношение и будьте добрее!Прикреплю фото, попугаю всех тоже.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Нам очень жаль что такое произошло , напишите нам в WhatsApp для полной переделки не…
OS
Olga S
Совсем не понравилось
Хамское, неуважительное отношение к постоянным клиентам. Если записываетесь на самое раннее время, будьте готовы, что мастер про вас забудет, но скажет, что был сбой в какой-то программе (хотя напоминания о записи пришли исправно час в час и визит был подтвержден). Я прождала целый час у закрытой двери, будучи в положении, думая, что мастер обо мне все-таки вспомнит (на звонки и смс не отвечали; ответили, когда пришел мастер к следующей записи клиента). А мне не предложили даже перезаписаться, не говоря уже о чем-то большем, вдобавок обвинили. Бонусом за мою корректность еще высмеяли у себя в сторис. Скрины переписки прилагаю, а также скрин подтверждения записи на 15 августа в 10:00.
Екатерина С
Совсем не понравилось
Конечный результат маникюра НЕ понравился: гель зашел на кутикулу; концы ногтей не докрашены; форма ногтей сделала пальцы визуально толще. В процессе работы мастер несколько пальцев поранила пилкой
Anzhela Ahmetova
В восторге
Приятная атмосфера в салоне. А сам маникюр очень качественный и практичный👌🏻
Сергей
В восторге
Жена с дочкой постоянно посещают именно ваш салон. Мне нравится что после каждого похода на маникюр они возвращаются довольные и счастливые. На ноготах красивый, а главное качественный маникюр, который держится достаточно хорошо, чтобы сломать ноготок нужно постараться))
СР
Светлана Ряплова
В восторге
Сделала маникюр в этой студии, очень понравилось! Аккуратная работа, красивые цвета, покрытие держится долго. Мастер очень внимательный и профессиональный. Рекомендую!
Макс
В восторге
Давно хотела себе сделать что-нибудь необыкновенное, пришла сюда на ноготочки за этим. Мне маникюр очень понравился, мастер делала все аккуратно и без спешки. Атмосфера была приятная.
Азиза Рубцова
В восторге
Делала в этой студии педикюр. Мастер сделала желаемый дизайн, посещение было комфортным и приятным!
ИН
Илус Нурсубин
В восторге
Жена в восторге от маникюра! Говорит, сделали идеально, аккуратно и быстро. И сама студия приятная, чисто и уютно. Теперь только сюда ходить будет.
О
Оля
В восторге
Спасибо за маникюр сделали все быстро
ОВ
Оксана Власова
В восторге
За пирсингом хожу уже 4 раз только сюда♥️ Прекрасные мастера, которые все подробно объясняют и практически безболезненно прокалывают.
Спасибо большое за теплые слова , нам очень приятно ☺️
ЛБ
Людмила Богатырева
В восторге
Самая лучшая студия. Очень чисто, уютно, комфортно
Здравствуйте очень приятно читать , спасибо большое ☺️
ОС
Ольга Сидорова
В восторге
Отличная работа, потрясающая 👌 Претенденты на получение пяти звезд, Потому что его работа, служение и характер его сотрудников были очень хорошими. Если вы хотите сделать пирсинг, сначала вам нужно зайти сюда, потому что сервис очень хороший. Я бы определенно поставил пять звезд.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга спасибо за приятные слова , очень приятно ☺️
Алина Лебедева
Делала маникюр, цена хорошая
Ю
Юлия
В восторге
Замечательное ламинирование ресниц! Ресницы длинее и гуще. Результат потрясающий, рекомендую!
Марина Манаева
В восторге
Очень понравился маникюр и педикюр в данной студии. Прихожу сюда уже второй раз и приду еще! Очень уютно и кайфово находиться здесь!
Алиса А
В восторге
Отличный салон👍🏼 - очень ЧИСТО, приятно, уютно, инструмент весь в идеальном состоянии, впрочем, как и вся рабочая зона👍🏼 для меня это очень важно!!! Я долго искала салон - соотношение цена/качество и нашла его!!! Была у мастера Элизы первый раз - превосходный мастер! 👍🏼 я очень довольна результатом 👍🏼. Элиза всю работу выполнила аккуратно, качественно, не спеша 👍🏼 плюс сразу увидела где нужен ремонт ногтя👍🏼 и всё отремонтировала! Ноготки получились очень красивые! Спасибо! Элиза очень вежливая, аккуратная, внимательная👍🏼Благодарю за отличную работу, сейчас только к вам!!! 🙌🏻
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
MR
Marina Reznik
В восторге
Салон крайне приятный!! Никак не могла найти хорошее место, наконец пришла сюда. Была у мастера Малида, соотношение цена/качество супер!! Большая палитра, качественные материалы, ещё и кофе/ чай/конфеты предложат) Уверена, что там все мастера такие. Если вам не за показным шиком, а настоящим маникюром, приходите к девчонкам)
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЮТ
Юлия Тульева
В восторге
Всем рекомендую салон Beauty Alba. Мастер Мия просто сотворила чудо, смогла за пару месяцев срастить мою ногтевую пластину и привела ногти в идеальное состояние. Мастер Мария делает прекрасный педикюр. В салоне всегда приятная атмосфера, предложат чай/кофе с конфетами.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, рады стараться!
МШ
Маргарита Шавловская
В восторге
Являюсь постоянной клиенткой данного салона. Девочки мастера своего дела. Всегда приветливы и услужливы, цены - доступные. Салон чистенький и уютный. Чай, кофе , конфетки, кино)) Лично для меня важно наличие парковки , свободные места всегда есть. Мастер Мия творит чудеса с моими ногтями, у неё действительно золотые руки. Всегда маникюр красивый и аккуратный, ношу его больше месяца ( хотя я еще тот клиент🤪, то гвоздь закручу ногтем, то банку открою)). Сто процентов рекомендую салон Beauty Alba.
20 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно ❤
ТЛ
Татьяна Лурье
В восторге
Отличный салон, смело рекомендую мастеров Мию и Марию. Всегда аккуратны, в наличии богатый выбор лаков, декора, косметики. Маникюр и педикюр держится максимально долго. В салон удобно добираться и от Свиблово, и от Медведково.
Маргарита Кадцына
В восторге
Очень уютный и гостеприимный салон, хожу к мастеру Мия 2,5 года — она мастер своего дела, воплощает в жизнь любые идеи. В салоне следят за качеством работы, отвечают за чистоту инструментов и делают маникюр очень быстро (что очень важно для людей с плотным графиком), а ещё всегда угостят чаем/кофе с вкусняшками!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏🥰 Рады были вас видеть всегда 💕
Аделина Шалбарова
В восторге
Приезжаю с другого конца Москвы и всегда довольна качеством и долговечностью маникюра. В самом салоне всегда приятная атмосфера, чувствую максимальное расслабление.
Аделина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Бакулина
В восторге
Посещаю именно этот салон, лучшие мастера, можно сделать все услуги в одном месте
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
SS
Sofya Smolyakova
В восторге
Уютный салон с приветливым персоналом. Только туда хожу, приятно пообщаться, чай или кофе предложат. Очень качественный маникюр, спасибо огромное!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мария Агуреева-Орлова
В восторге
Отличный салон с суперскими мастерами своего дела! Девочки очень профессиональны! Нигде не встречала таких мастеров, что подскажут, проконсультируюсь, посоветуют то что нужно именно тебе. Маникюр выполняют на 5+! Идеально ровно, без затеков, без сколов. И чай и кофе предлагают) советую туда заглянуть. Вы точно не пожалеете :)
Мария, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Власова
В восторге
Добрый день! Прекрасный салон. Очень уютно. Приятная атмосфера. Мастера с трепетом относятся к своему делу, очень аккуратны и внимательны. Я очень рада, что хожу в салон Beauty Alba!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.💕
МЛ
Мария Лапина
В восторге
Отличный салон, удобное месторасположение, приветливые и вежливые мастера, а главное - профессионалы своего дела! ❤
1 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
В восторге
Небольшой и очень уютный салон с мастерами уровня люкс!!!вот без шуток!и кремом ароматным ручки побалуют, и маслицем помажут, и кофе нальют, и конфетку дадут, а самое классное, что качество услуг от этого не меняется!!!Рекомендую! Лучше не найти!!! Всеми услугами и мастерами очень довольна!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день 🌞 очень благодарим за приятный и тёплый отзыв ) рады вам снова и снова 🌼
Мария Баринова
В восторге
Студия замечательная! Отношение к клиенту суперские! Качество услуг отличное!🥰🥰🥰
28 июля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за искренние слова , ждём вас снова у нас в студии 🌼
Айдай Адылбекова
В восторге
Спасибо за маникюр. Очень понравился, сделан качественно и красиво. Теперь я ваша постоянный клиент. Инструменты все стерильные, а значит это безопасность, что ни мало важно. Мне порекомендовали этот салон , и я осталась в восторге.
28 июля 2022, официальный ответ
Айдай спасибо большое за тёплые слова) ждём вас снова 💝
Аделя Патеева
В восторге
Мне нравится эта студия! Хожу к специалистам Мии и Марии. Очень крутые работы, качественные материалы и отличное отношение к клиентам. Рекомендую , так как вы не останетесь разочарованными
26 июля 2022, официальный ответ
Аделя большое спасибо за приятный отзыв о нас ! Ждём вас снова 🌼
ГЕ
Галина Егорова
В восторге
Прекрасная студия! Мастера настоящие профессионалы, самый качественный и прекрасный маникюр и педикюр в Москве! 😍 Очень большая палитра и качественные материалы! Всем очень советую уютный и замечаельный салон! И как бонус можно сделать бровки и реснички вместе с ноготочками! ДЕВОЧКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Галина спасибо большое за положительный отзыв ) ждём вас снова 🌼
Екатерина Серкова
В восторге
Очень хорошая студия маникюра, мастера качественно и быстро делают свою работу, плюс весёлая и дружелюбная атмосфера обеспечена!
22 июля 2022, официальный ответ
Екатерина большое спасибо)что выбрали нас , спасибо за тёплые слова!
НБ
Наталья Булатова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастерам салона!Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение. А так же всему коллективу салона за доброжелательность и теплую атмосферу. Уже привела сюда своих подруг и коллег по работе и , которым тоже понравилось побывать в умелых руках мастеров. Мы теперь ваши клиенты навсегда!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЕТ
Ева Тишкова
В восторге
Чудо студия , очень давно хожу к ним , красивое покрытие , и быстро все делают ! Это мастера на веки)))
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЗ
Карина Заитова
В восторге
Самые лучшие мастера. Уютная атмосфера. Делают все красиво, профессионально и быстро, учитывают любые пожелания.
22 июля 2022, официальный ответ
Карина спасибо за тёплые слова) ждём вас к нам снова и снова !