Beautiful Di
Салон красоты
Ольга Ерохина
Благодарю Дину за красоту 🥰 правильно подобраную стрижку и цвет волос . Я люблю холодные оттенки , я всегда просила мастеров об этом, но всегда получается теплый . А тут красивый холодный цвет без рыжины и желтизны , все как я люблю 💖
Анастасия Воронцова
Благодарю Дину за окрашивание волос , мне понравилось как выглядит мой образ . Волосы живые блестящие , айртач красиво смотрится. Спасибо за пробники шампуня и маски , приятно получать подарки . На работе много комплиментов получила за потрясающий цвет , приду к вам как через пару месяцев 🌸
ТС
Татьяна Сахарова
Случайно попала в этот салон красоты и похоже останусь тут на долго. Сервис на высоте (чай/кофе и пр). Зашла на стрижку и Что могу сказать, стрижка огонь 🔥 Благодарю и вернусь снова!
Елена Кадрова
Благодарю за прекрасное окрашивание Девочка профессионал.
Елена Морозова
Была на стрижке у мастера Дина в салоне красоты Beautiful Di . Результат превзошел ожидания, мне не когда не делали умную стрижку . Это восторг , волосы без укладки красиво лежат . Приду к вам еще раз непременно , благодарю 🙏
ВВ
Валерия Вертюхина
Добрый день, была на стрижке и наращивание волос у мастера Дины , все было так круто подобрано , не отличить . Я теперь с длинными волосами и это не видно что нарощенные так как Дина сделала стрижку и плавный переход к моей длине . Спасибо за профессионализм 🌸
Анна Кафиева
Добрый день , была на окрашивание в салоне Beautiful Di у мастера Дины. Мне понравилось как меня выслушали и поняли , что я хочу и самое главное сделали именно тот цвет о котором я мечтала . Дина внимательный и приятный человек и мастер своего дела. Благодарю за терпение ко мне и отлично юный результат, приду к вам еще 👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Делала прическу на корпоратив у мастера Дины , осталась довольна результатом, все держалась до конца вечера ее смотря на активные танцы 💃. Мне никогда не делали такие красивые обьемные локоны , благодарю 🙏 и приду к вам еще раз
ОН
Оксана Новосельцева
Благодарю Дину за красивый образ , который она создала на мой день рождение , гости не узнали меня я выглядела как королева . Цвет бесподобный и прическа держалась весь вечер . Вы профессионал своего дела, буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым ♥️
Диана 🖤
Благодарю Мастера Дина за классное окрашивание волос и стрижку . Я довольна результатом , волосы лежат красиво и цвет бомбический. Такой яркий как я хотела . Спасибо за рекомендацию по домашнему уходу и подарочки . К вам очень удобно добираться от метро прям центр Москвы . Очень уютная студия и приятный мастер , профессионал своего дела. Рекомендую 👍👍👍
ТД
Татьяна Дмитриева
Шикарно. Дина как всегда СУПЕР!
DC
Dari Ch
Делала окрашивание у Дины, просто невероятная красота получилось, вместе обсудили и результат прошло превзошел 😍 Дина чуткая, опрятная и очень внимательная, салон очень уютный) и самое главное местоположение и без всяких путаниц по дорогам , рекомендую
Елена Д
Спасибо за прекрасное окрашивание. Все супер! Близко к метро! Я довольна.
ЕУ
Евгения Ухтверова
Я постоянный клиент этой студии, очень довольна отношением и профессионализмом со стороны мастера Дины. Хочу выразить ей слова благодарности, очень внимательное отношение, качественная косметика, индивидуальный подход! Рекомендую, не пожалеете!
ЮЩ
Юлия Щербакова
Нарастила волосы к мастера Дины . Делала это первый раз , переживала как будет смотреться , вдруг будут сильно отличаться , но Дина сделала так профессионально, вообще не отличить . Друзья даже не поняли что у меня наношенные , цвет 💯 попадание и самое главное Дина сделала стрижку и очень натурально смотрится . Спасибо большое за рекомендаций по уходу за волосами и мечту которую вы помогли исполнить ❤️
КТ
Ксения Тарасова
Стриглась в студий Бьютифул Ди , запрос был на креативную стрижку . Дина у слышала мои пожелания и сделала даже лучше чем на фотографии. Теперь я с легкостью укладываюсь у меня есть обьем и стильно выгляжу , спасибо большое за золотые руки и умение подобрать нужный образ . Вы чувствуете клиента , а это редкость. Благодарю 🙏 и приду на яркое окрашивание
Алия Гостева
Была у Мастера Дины,она меня преобразила,волосы стали такие послушные,раньше стрижка не ложилась,а после нее такие волосы,улет,спасибо тебе огромное,за твой труд.♥️🫶
Aleksey Kozlov
Моя жена была на окрашивание волос у Дины , у нее есть проблема седых волос, которые не закрашивались . Дина справилась с этой задачей , жена довольна , а это главное . Так что седовласым рекомендую попасть к Дине )
Елена Бахаева
Делала сложное окрашивание у Дины . Результат превзошел мои ожидания , во первых качество волос хорошее, во вторых прям как я хотела светлые пряди у лица и мой натуральный остался цвет . Дина слышат клиента , а это важно для любой девушки быть услышанной . И в третих быстро сделала , потому обычно в салоне проводила по 7 часов . Короче могу смело рекомендовать как профессионала по окрашиванию Дину 👍
Даша Рыбка
Окрашивание волос было на высшем уровне ,цвет яркий насыщенный все как я хотела .мастер Дина дала мне рекомендации по уходу за волосами . Приду обязательно ещё и порекомендую своим подругам .В салоне чисто ,мастера опрятные и приветливые. А ещё близко к метро, что тоже не мало важно ☝️
Ольга Кузьмина
Была на наращивание волос у Дины , делали загущение обьема . Получилось 👍 даже не ожидало виски в паре стали плотные и стрижка смотрится иначе . Благодарю Дину, она мастер своего дела. Девочки , кто хочет изменить себя рекомендую к ней 🫶 Вам понравится
ОХ
Ольга Хорунжая
Салон в котором происходит волшебство
ПА
Полина Агеева
Просто супер,эффект волос просто вау Вышей класс 😍 Дина,ты просто шикарно,больше посетителей !!! Пушка бомба
Елена Камышева
Понравилась студия beautiful Di , прекрасный мастер Дина сделала мне сложное окрашивание и стрижку , благодарю за классный цвет без желтизны. Буду приходить к вам еще , вы в моем сердце ♥️
Анита Щербань
Была на сложном окрашивание в салоне красоты, меня покрасили как на фото учли все пожелания , сделав холодный блонд . Благодарю за вкусный чай с вами было приятно пообщаться и получить желанный результат. Приду к вам на тонирование через 2 месяца
ДГ
Дарья Гриева
Была на стрижке в салоне Beautiful Di . Волосы лежат как надо , обьем сохраняется . Я довольна как меня под стригли , приду еще на окрашивание волос . Дина чуткий мастер слышит запрос и делает как надо . Близко к метро и приятно прогуляться по центру . Спасибо за подарочки , буду пробовать ваши шампуни ❤️
ТТ
Татьяна Тагакова
Была на окрашивание, цвет яркий насыщенный и рассказали как сохранить цвет и подарили Мини наборы шампуня и бальзама . Атмосфера в салоне приятная и вкусный чай . Рекомендую теперь вас своим подругам , и главное рядом с метро
Ариша Степановна
Была на прикорневом обьеме , у мастера Дины . Понравился результат , обьем шикарный , я довольна , ходила в шапке уклалка сохранилась . Волосы в тоже качестве что были , а главное процедура не вонючая и быстрая💜
Делала наращивание волос в салоне Beautiful Di . Осталась довольна результатом , как нарастили и подобрали цвет . Волосы теперь у меня длинные и никто не заметил что это нарощенные , так как сделано максимально естественно . Благодарю Дина за работу , приятное общение и рекомендацию ухода за волосами ❤️
Светлана Савченко
Была в салоне первый раз, хотя давно слежу за вами в инстаграмме 😁. Уже все мои знакомые сходили и стали постоянными клиентами и наконец то добралась и я 🙃 Придя в салон , попала в атмосферу расслабления 😌, все очень спокойно, вежливое обслуживание. Мастера профессиональны и компетентны , тебе не навязывают никаких услуг а доходчиво объясняют что с твоими волосами так или не так 🤓 Яосталось очень довольна и качеством услуг и обслуживанием ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Елена Степанова
Делала окрашивание в салоне Бьютифул Ди , у мастера Дины . Цвет получился яркий и волосы блестят , я довольна результатом . Дина рассказала как ухаживать дома , сохранить цвет волос и подарила маску для волос 😘 . В салоне чисто уютно и приятная атмосфера , благодарю за вкусный чай 🫖 и угощения 🤗
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
РР
Рамиля Рамиля
Делала окрашивание шатуш , спасибо мастеру Дине за крутое окрашивание , переход плавный красивый как я хотела . Дала рекомендаций по уходу за волосами . Теперь знаю как сохранить холодный цвет . И могу долго не краситься . Благодарю за подарочки и приятное общение
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЕВ
Евгения Варфоломеева
Сегодня была у Дины на стрижке! Я в восторге ! Наконец то меня подстригли так как я хотела! Дина супер мастер! Огромное спасибо ! Я счастлива 🙏 Рекомендую от души 🩷
KB
Kristina Bejanova
Долго не могла найти мастера, чтобы сделал именно так как я хочу. Дина - это мое спасение. Цвет получился на 100% который я хотела!) уже записалась к ней на другие процедуры. Однозначно рекомендую !
СN
Светлана Nesquik55555
Отличный салон!Сделали стрижку+уход!выше похвал,волосы просто шелк!!Идеальная работа!!!всем однозначно рекомендую!!
ЮШ
Юлия Шпирная
Добрый день! Недавно была в салоне и делала ботокс для волос. Что хочу сказать: я в полном ВОСТОРГЕ! 🤩 Девочки, спасибо Вам за такую красоту ❤️ Рекомендую 10/10👍🏻
ОМ
Ольга Миронова
Идеальное исправление неудачного окрашивания на кератин. Дина - мастер своего дела, рекомендую однозначно!
3 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ТМ
Татьяна Морюшкина
Дина! Благодарю за великолепный результат! Пишу, через неделю после процедуры, волосы прямые, гладкие, объёмные. После мытья выглядят великолепно. Благодарю за процедуру - кератиновое выпрямление волос, приду ещё. Всем рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Анастасия Герасимова
Прекрасный салон Вежливый персонал Качество сервиса на высоте Побывала в первый раз в этом салоне Осталась довольна Приду еще раз ❤️
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Дарья Смирнова
Была на процедуре кератиновое выпрямление Это просто ВАУ😍 Мои волосы никогда не были в таком послушном,красивом состоянии! Огромное спасибо!🤍
Дарья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
ОЛ
Ольга Ларионова
Сегодня записалась к Динаре. Очень удобно расположен салон в центре города, легко нашла. В салоне атмосферно и уютно. Хозяйка приветливая, профессиональная, творческая и яркая женщина. Динара выполнила мне СПА процедуру для волос и укладку. Великолепно, мне понравилось, собираюсь вновь посетить салон, рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова…
Полина Вайволенко
Дина профессионал своего дела! После работы Дины, волосы выглядят ухоженными и красивыми. 🥰 Также с Диной всегда приятно поговорить. Очень интересная и разносторонняя личность. А в ее салоне всегда красиво и уютно ☺️ Всем рекомендую!
ЕГ
Екатерина Голубева
Здравствуйте. Была на наращивание волос, мне понравилось как мастер Дина подобрала цвет и сделала стрижку и нарастила пряди. Друзья даже не заметили, что я нарастила волосы. Я их не чувствую практически и самое главное они стали густые, как я мечтала. Дина-мастер своего дела профессионал и теперь только к ней!
Ольга Терентьева
Хожу к Дине больше 5 лет ! Замечательный мастер ! Мои волосы всегда в восторге )) Спасибо огромное за работу ! ❤️
ОА
Оксана Антонова
Хочу выразить благодарность Дине,замечательный мастер ,Мастер своего дела ,знает свою работу на 5+.Я нашла своего мастера ,волосы выглядят ухожено ,блестят.
Оксана, добрый день. Благодарим, что оценили, успехов вам ❤
ЗК
Зуля Кабдышева
Всегда на 5+! Дина профессионал своего дела. Индивидуальный подход, уверенные движения, приятная в общении. В общем море удовольствия. Хожу много лет и сама себе нравлюсь. Диночка спасибо!
14 января 2024, официальный ответ
Зуля, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
МП
Марина Пьянова
Отличная стрижка. Посмотрим, как будет носиться. Приду сюда еще
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
ЗС
Земфира Стоянова
Прекрасный салон, отличный мастер Дина. Классная стрижка, укладка и окрашивание. Дина спасибо огромное , я ваш на веки клиент. Очень долго искала мастера, с который будет отличный конект)))
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Елена Михеева
Записалась на стрижку и очень переживала, несколько лет стриглась у одного мастера, но Дина меня покорила своим обаянием, стрижкой я осталась довольна, очень приятная атмосфера и милые мастера, благодарю, рекомендую! 🤗
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и даль…
КР
Кристина Романенкова
Была в салоне на укладке. Очень понравилось! Локоны держались весь день, я в восторге, мастер очень внимательна, персонал весь приветливый. Рекомендую! Лучшая укладка в моей жизни)
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛