Arbeauty
Салон
Благодарю вас Розанна за ваши золотые руки , душевность и профессиональный подход😍Все сделано качественно ,красиво и стильно! Рада очень,что попала к вам.Полный восторг ,получила то что хотела, после моих не удачных похождений на районе .Вы просто волшебница 💕спасибо 🙏
Светлана Иванилова
Розанна, может и хороший парикмахер, но при окраске волос испортила мне блузку! Видела это и не сказала! Непорядочно это!
ИГ
Ирина Гревцева
Очень довольна своей стрижкой! Очень уютная студия с профессиональным мастером. Спасибо вам большое за ваш индивидуальный подход, в ваших руках чувствуешь себя расслабленной и не переживаешь за результат! Обязательно вернусь еще! 🔥🤗
Анжелика Леушкина
Сделала сложное окрашивание и бомбическую укладку! Мастер Розанна просто волшебница! Учла все мои пожелания! Тот случай, когда реальность превысила все ожидания!!
ОС
Ольга Соколова
Пришли с дочкой на стрижку, остались довольны. Внимательный мастер Розана, помогла с выбором стрижки. Сделали окрашивание передних прядей, ребенок счастлив.
А И
Был у мастера Розанны на мужской стрижке. Очень остался доволен, буду вновь приходить. Приятная атмосфера. Советую!
Алевтина Козлова
Сделали прекрасную прическу, получилось очень красиво)
Кристина К
впервые решилась прийти на сложное окрашивание. не смотря на все страхи результат получился великолепный! лучше, чем в моих ожиданиях. Розанна потрясающий мастер. через месяц обязательно приду ещё)
Арарат Погосян
Приятная атмосфера. Розанна - великолепный мастер своего дела! Буду приходить еще. Советую 🤌
Александра Комарова
Шикарный мастер Розанна! Все сделала как я хотела, безумно прекрасный собеседник! Цены приемлемы! Ушла не только с отличной прической, но и с настроением!
Anna Arakelyan
Супер место! Делали окрашивание с сестрой и биозавивку у мастера Розанны ! ! Остались очень довольны ,волосы живые , дала много рекомендаций по уходу, очень все понравилось, рекомендую!
Али Каримов
Тут лучше всех 🌹