Амвиза
Визовый центр
Тёпа Истомин
Хочу поблагодарить Ксению и всю команду за наши визы в Италию. Было все понятно, четко. Все инструкции дали, документы помогли собрать, практически за руку вели все время
Дима Покровский
Получили свои первые полугодовые визы в UK. Спасибо Amvisa за хорошую работу и рекомендации. Обязательно вернемся за следующей визой к Вам!
Алина Беликова
Большое Вам спасибо за отличные новости! Мы очень сильно волновались, но как оказалось зря! Визы в США на три года в паспорте.
Максимов Александр
Вчера получили визу в Испанию. Все прошло быстро, понятно, без «лишних движений». Спасибо, рекомендую!
ДУ
Денисова Ульяна
Огромное спасибо за мою визу в США! Несмотря на то, что у меня было два отказа ранее, Мария нашла правильный подход к оформлению документов. Все объяснила пошагово, подготовила к собеседованию. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
СВ
Сидорова Варвара
Хотела поблагодарить вас за помощь в получении туристической визы США! Все объяснили пошагово, помогли правильно оформить приглашение и подготовить все документы для собеседования. На собеседовании все прошло быстро, вопросы задавали, но я была готова, т.к. от ребят была полная инструкция. Визу дали на 3 года. Очень довольна результатом и качеством обслуживания. Буду рекомендовать вас своим друзьям!
I S
Курьер агентства потерял мой загранпаспорт, а сотрудник угрожал аннулировать шенген и отказал в компенсации Я провел собственное расследование. Подал запрос в Almaviva, где подтвердили, что подавали два паспорта, а не три, Я поднял видеофиксацию из отеля, где зафиксировано, что курьер передает уже два паспорта, а не три. Только после этого в AMVISA признались, что паспорт потеряла курьер в автобусе и предложили компенсацию в виде оформления срочно загранпаспорта эквивалетному 80 000 рублей, либо бесплатную визу. Я выбрал визу в Великобританию, но сотрудники агентства отказались ее делать. А потом стали угрожать, что если я обращуюсь в СМИ, то действующий Шенген аннулируют и заблокируют въезд в ЕС. Руководство и сотрудники находятся за границей, офиса на Ильинке не существует. Переписка и последний чек на оплату услуг за 2 визы во вложении
GL
Gld Lcs
Услуги предоставили качественно в оговоренные сроки, процесс сопровождали до конца
Макан Сулейменов
Хороший центр. Визу оформили в оговоренные сроки. Понравилось приятное отношение к клиентам и не высокие цены на услуги. Хочу отметить профессионализм ребят. Рекомендую!
Визу смогли оформить быстро и без проблем. Спасибо!
СП
Сергей Пахомов
Мария помогла с получением визы! Благодаря её усилиям, у меня теперь есть годичная виза из Венгрии. Это так приятно, и я хочу сказать большое спасибо ещё раз за её поддержку и помощь! 🙏
ИП
Илья Прохоров
Получили визу с въездом ровно на три недели — именно то, что нам было нужно! Спасибо!
АЕ
Антон Ефремов
Понравилось быстрое оформление визы, специалист ответила на все мои вопросы при заполнения заявки! Рекомендую!!
Anastasia Gaydashenko
Нормально не подготовили документы, из-за чего посольство их не приняло. Потеряла 35 тысяч!! Из хорошего — отвечали довольно быстро. На этом хорошее заканчивается. Теперь из плохого: Не подготовили необходимые документы. В первый раз, когда я пошла в посольство с документами от Amvisa, мне сказали донести ещё семь (!) документов (фото 1). Сотрудница Amvisa списала это на «предвзятое отношение сотрудника». Пришлось в итоге ещё раз нести документы. И снова отказ — нужны были чеки за покупку авиабилетов и бронь отеля (об этом ниже), а также свидетельство о заключении брака (фото 2). От подобных агентств я ожидаю, что нужно будет принести подготовленные документы и всё получится с первого раза, а не ходить три раза в посольство и получить отказ. Как будто вообще не знают, какие документы нужны. Не подготовили билеты на самолёт и не забронировали отель. При оформлении туристической визы посольство просит бронь из отеля и билеты туда-обратно, чтобы убедиться, что вы не собираетесь оставаться в стране. Обычно визовые агентства, подобные Amvisa, покупают билеты сами, а после одобрения визы возвращают их. Amvisa купили билеты, но прислали мне не чек, а какую-то непонятную распечатку «Билет куплен», которую посольство не приняло и попросило чек. Я просила у агентства чек, но мне так и не предоставили. Времени много не было, поэтому пришлось самой купить билеты на Туту и оформить бронь на Букинге. Это стоило 20 тысяч. Компенсировать мне это отказались «потому что аналогичные подготовленные документы подавались по другим заявителям успешно». Вишенка на торте: когда я подала претензию и потребовала вернуть деньги за некачественную работу, мне отказали и сказали, что факт претензии подтверждает, что визу мне выдавать не надо было. Это издевательство. По итогу потеряла 15 тысяч на услуги агентства, 20 тысяч на билеты, и пропустила конференцию. Не советую обращаться в это агентство.