Ногтевые студии
Номинант 2026
РГ
Родика Гайсанюк
В восторге
Ногти держится больше месяца мне все понравилось . Мы с подругой ходим ,девочки очень вежливые и всегда помогают
Ольга Калинушкина
В восторге
Всё хорошо, спасибо за то, что вы делаете нас красивыми!!!!
25 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ОМ
Оксана Молдокасымова
Спасибо большое ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ самые лучшие мастера
25 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
КА
Камилла Абдурахмонова
В восторге
Бываю в этом салоне не первый раз мастер Эльгиза 💙 Просто Фея 🧚 красоты Рука легкая реснички красивые 🥹♥️
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ЮП
Юлия Полифертова
В восторге
Хожу в данную студию уже больше 4 лет. Мне все безумно нравится, от красивой студии до персонала , от уюта и работ🤝👍 Мастера все очень крутые👍 Работы все шикарные, хожу на ресницы, ногти и в восторге от качества работ, каждой из девочек. Но любимый мастер данной студии, это Айнура, ее руки творят чудеса, ее гостиприимство просто очаровывает до глубины души. Советую от души данного мастера и рекомендую данную студию🌹🥇🤝👍❤️
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🌸
Мария
В восторге
Прекрасное место. Приветливые и профессиональный мастера
Мария. Спасибо большое. Успехов вам 🤗
Елена К
В восторге
Девочки, хочу с вами поделиться своим восторгом от нового мастера у Айнур, девушку зовут Айка, я записалась на наращивание ресниц и оформление с окрашиванием бровей, Айка просто чудесная девушка и отличный мастер, реснички сделала на 100 баллов, брови тоже на отлично, ни одной лишней волосинки, краску подобрала именно так как я попросила! А ещё она хороший собеседник, благодаря чему, время пролетело быстро и приятно ! Девочки полный восторг, рекомендую ❤️ Записывайтесь смело, проверено мной !)) не пожалеете 🙌 возможно отзыв похож на рекламу, но я искренне пишу, мне правда все очень понравилось!
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое!!! Ждём вас вновь 😁
ГТ
Гулбурак Таштанова
В восторге
Айнура и Элигиза самый лучший топ мастер
25 апреля 2026, официальный ответ
Гулбурак, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
В восторге
Однозначно рекомендую данный салон ! Все мастера вежливые и отличные профессионалы своего дела! Несколько лет ходу на ресницы и маникюр к мастеру Айнур ! Ей отдельная благодарность за высокий профессионализм, а так же шикарное чувство вкуса ! Так же , хочется отметить ,что мастера используют исключительно качественные материалы как для ресниц , так и для ногтей ! Большое Вам спасибо за Вашу ответственность заботу !!
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🌸. Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
Майя Кущ
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Эльгизе за качественно выполненую работу. Реснички красивые . Обязательно вернусь к вам !
Майя, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
true .
В восторге
Моя девушка была в салоне A-STUDIO на бровях у мастера Айнур осталась очень довольна результатом 😍 Всё сделано аккуратно и профессионально: идеальная форма, красивый цвет, выглядит естественно. Мастер внимательная, всё подробно объясняет и даёт рекомендации по уходу. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Спасибо за отличную работу, обязательно будем рекомендовать знакомым!
КС
Каныкей Садирбек
В восторге
У Замиры эже золотые ручки. Мастер своего дела. Теперь только к ней буду ходит. Вы топ❤️🔥💝
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Каныкей, за высокую оценку 😌 Рады стараться!
AN
Aike Nurbekovna
В восторге
Сделала ресницы у мастера Эльгиза классика выглядит очень натурально как свои, очень удобные кушетки, атмосфера в студии как дома приду ещё🫶
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЫА
Ыхвал Авазканова
В восторге
Была сегодня в салоне впервые у мастера Эльгиза.Всё очень понравилась,выслушала и сделала на отлично.Я теперь ваша постоянная клиентка💐
25 апреля 2026, официальный ответ
Ыхвал, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алина Амирали Кызы
В восторге
Ой девочки нашла своего мастера по ресницам ,еще и в манту сюда хожу.Тут работают одни профессионалы ,рекомендую всем красавицам
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались!
МО
Минура Ормокова
В восторге
Делала ресницы у мастера Айнур — просто великолепно! Айнур очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Ресницы получились ровные, лёгкие и очень красивые. Салон чистый, уютный, атмосфера приятная. Всё прошло идеально, осталась довольна на все 100%! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую Айнур!
РА
Рушана Ахметжанова
В восторге
Очень нравится данная студия ,все мастера работают качественно и аккуратно ,что не мало важно для меня ) Делаю реснички у Замиры ,ногти у Рушаны обе девочки отзывчивые и очень комфортные в работе для меня это очень важно ,держится долго и красиво в носке что ресни и ногти супер красивые ,еще Замира делает ламинирование ресниц и бровей тоже очень красиво 😍 спасибо девочки Рушана посоветует если не знаете что выбрать ,рекомендую данную студию 🩷
Н
Наталья
Понравилось
🫶🫰🏼
Тш
Татьяна шикина
В восторге
Прекрасный салон,хожу к Эльгизе,все очень нравится, качественно и красиво! Все девочки умницы,мастера своего дела! Всем рекомендую посетить этот замечательный салон!
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Ателье СоНата
В восторге
Очень нравится работа мастеров по наращиванию ресниц. Реснички не склеиваются, долго носятся.В салоне очень уютно, удобные кушетки. Рекомендую.
Салон уютный, читсто, мастера вежливые Айнур знаток своего дела 🔥
РС
Руслан Сакаев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность студии наращивания ресниц! 🌸 Девочки – настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера очень уютная, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Мастер учёл все мои пожелания, помог подобрать идеальную длину и изгиб. Реснички получились лёгкие, аккуратные и выглядят максимально естественно – даже не ощущаю их на глазах! Процедура прошла быстро и без дискомфорта, а результат превзошёл все ожидания. Уже получила кучу комплиментов. 😊 Обязательно вернусь ещё и буду советовать подругам!
ИС
Ирина Сергеева
В восторге
Айнур-огонь. Мастер своего дела! Профессионал! Красотка! Хотите получить отличный результат, записывайтесь и бегите.
Ольга Калинушкина
В восторге
Всё хорошо, спасибо за то, что вы делаете нас красивыми!!!!
Алина Ахиярова
В восторге
Делаю реснички второй раз в этом салоне, все очень нравится, ресницы держутся достаточно долго, салон чистый и уютный, мастера вежливые
Алсу Алексеева
В восторге
Я восторге от этого салона . Все девчонки знают свое дело 👍 Я последние время начала ходить мастеру Айнур , у меня даже слов не хватает ее похвалить. Она супер мастер !!!❤️❤️❤️👍👍👍
СА
Светлана Абрамова
В восторге
Уютная атмосфера, мастера знатоки своего дела
ТМ
Татьяна Масолкина
В восторге
Очень уютное и атмосферное место! Все девочки делают работу качественно, профессионалы своего дела! Огромный выбор услуг. Рекомендую данный салон
Р
Римма
В восторге
Я хожу к мастеру Айнур уже почти 8 лет Начинала с ногтей,потом ресницы,и теперь перманент Айнура,МАСТЕР с большой буквы С ее ресничками хожу по 7-8 недель Потом только начинаю думать о новом посещении А-стидии… Как оказалось,и в перманенте ей нет равных Все восхищаются моими бровями А теперь я сделала стрелки 💃 Признаюсь,было страшно Думала выдержу ли (все говорят, стрелки самая болезненная процедура) Но ,к моему счастью я спокойно перенесла и эту процедуру Боли не ощутила Видимо анестезия хорошая И руки умелые Айнуры Спасибо большое этому мастеру за качественную работу 😍😍😍🌺🌺🌺 Рекомендую 😘
Медина Медетбекова
В восторге
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
ГШ
Гульнара Шарафиева
В восторге
В салон А-Студио хожу почти год, практичски сразу попала к мастеру Эльгизе. Замечательный специалист, делает все качественно, быстро, красиво. Рекомендую👍
ЕД
Елена Демидова
В восторге
Доброе утро вчера посещала свой любимый салон..уютная атмосфеоа .хорошие мастера...всегдаа прихожу к мастеру Айнур.. Мастер своего дела. Все четко и быстро делает..ресиуы всегда супер.и долго хожу с ними..вчера пнрвый раз сделала перманент губ и маникюр Осталась довольна..немного непривычно....Спасибо ей большое за ее мастерство.
НВ
Наталья Веселкова
В восторге
Супер классное место! А реснички просто восторг! Легкие, невесомые, без склеек и лишнего клея! Натурально и очень красиво. Советую это место на все 1000%.
ФБ
Феруза Бабайкулова
В восторге
4года хожу к одному мастеру Айнур, золотые руки🤗 за 1,5часа делает любой объём. Спасибо вам. 🥰
Елена Мельникова
Рада вернуться снова была к мастеру Айнур. Как всегда на высоте. 👍👍👍
ЮБ
Юлия Бойко
В восторге
Постоянно хожу на реснички. И Всегда ухожу довольной. Очень нравится работа мастера Эльгиза. Спасибо огромное !
Александра Ильягуева
В восторге
Прекрасный и уютный салон💞 Находиться здесь одно удовольствие🥰 Я здесь делаю реснички и ноготочки у волшебной Айнуры✨ Реснички невероятно шикарные!!!🔥🔥🔥 Как всегда идеально!!!😍 Я в восторге от мастерства Айнуры!!! Айнура творит чудеса с моими глазами!!! Я очень довольна🤗 Aйнура профессионал высшего уровня мастерства!!!👏🏼👏🏼👏🏼 Выражаю огромную благодарность Айнур🥰 Я Вас обожаю❤️
Людмила Харитонова
В восторге
Очень уютный салон, приветливые мастера, маникюр сделали на отлично. С удовольствием рекомендую салон
БА
Барнохан Аллаярова
В восторге
Как всегда волшебница моя Айнура,люблю и ценю всех вас вы Лучшие. 😍😜😘😘😘.Спасибо вам большое
Марина Стешина
В восторге
Хороший салон, мне нравится всё. Хожу к мастеру Замире. Очень хорошо и качественно делает ресницы. Всегда внимательна к клиенту. Если есть какие либо вопросы по наращиванию, всегда объяснит, грамотно подберёт размер ресничек. Мне очень нравится результат! А сегодня я ушла с Новогодним подарочком от девушек этого салона, было очень приятно! Спасибо Вам всем огромное, что делаете нас красивыми, счастливы и довольными собой. Успехов вам и процветания, вы все большие Молодцы!
Наталья Сальникова
В восторге
Айнур высококлассный специалист .Умничка сразу понимает что надо клиенту На реницы только к ней Да и не только на ресницы все работы ее как от художницы
Айгерим Токтосун Кызы
В восторге
Спасибо большое Эльгизе эже за суперские реснички. Я прям смотрю на себя и нарадоваться не могу, все подружки в восторге!😍🫶🏻
ЛЛ
Лемехова Людмила
В восторге
Уже 4 года езжу в это в место! Самые красивые и долгие реснички здесь, мастера аккуратные и очень приветливые. Однозначно рекомендую!
Анна Лясникова
В восторге
Очень нравится данная студия, всегда делаю реснички только тут 😊 Это любовь с первого взгляда. Очень долго носится материал, всегда подскажут как лучше нарастить и какой материал выбрать. Хожу к мастеру Айнуре🥰 Спасибо ее золотым ручкам ❤️ Процветания салону 🌷
Юлия Коробова
В восторге
Потрясающие мастера! Делают быстро, качественно! С ресничками хожу 1-1.5 месяца спокойно. Прикосновения мастера даже не чувствуется, очень "легкие" ручки. Всем советую!
МУ
Мария Угадчикова
В восторге
Отличный салон. Делаю ресницы уже больше года. Обстановка спокойная, памятная. Эльгиза волшебный мастер. Даже мои редкие с проплешинами ресницы умудряется сделать красивыми. Спасибо большое. Очень рекомендую.
ЕЦ
Елена Циркова
В восторге
Наращиваю ресницы уже очень давно. Быстро и хорошо) Даже 3 д за 2 часа. Это отлично.
Alter Ego
В восторге
Хорошая студия! Ресницы долго держатся!
Вероника Коробейникова
В восторге
Благодарю мастера Айнур за прекрасную работу, рекомендую
Анастасия Рыбицкая
Самые прекрасные мастера работают здесь 😁💜 Рада что с вами уже давно 🥰