Эра VR
Клуб виртуальной реальности
Роман А&
Все круто персонал очень классный
ТВ
Тимофей Власенко
Самый лучший vr клуб!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Приятно знать, что клуб оставил именно такое впечатление. Будем рады видеть снова.
ИМ
Ирина Миронова
Праздновали день рождения ребёнку с друзьями. Очень довольны! Ребята администраторы очень приветливые, доброжелательные. Всё показали/рассказали, постоянно спрашивали, чем помочь, сразу откликались на любую просьбу. Все дети были окружены вниманием. Мы и дети в восторге! Большое спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв. Очень приятно, что праздник удался и дети остались в востор…
Алексей Миннешин
Приходили с друзьями - остались в восторге! Придем еще, и не раз!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать встречи снова.
ОБ
Олег Большаков
Отличный клуб, хочется ещё раз поигратт
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что хочется вернуться и снова поиграть. Будем рады видеть снова.
ЭМ
Элина Муфтяхетдинова
суперское место! и хорошие ребята работают ✨
4 мая 2023, официальный ответ
Элина, спасибо, что оставили отзыв о нас! Мы очень рады, что Вам все понравилось) Очень ждем Вас снова в гости 😊
Елена Самсонова
Игры понравились, и ребята классные работают, отдельное спасибо Маше и Андрею! Обязательно придём сюда ещё!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть снова.
Александр Евстифеев
крутое место! Есть настолки и антикафе! Очень советую!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию. Приятно знать, что оценили и атмосферу, и дополнительные развлечения. Будем рады видеть снова.
Екатерина Панькина
Остались очень довольны заведением! Несколько зон, прекрасные ребята администраторы, в любых вопросах готовы помочь, как ребятам в игре, так и по любым другим вопросам. Пока был перерыв ребята играли в настольные игры, их здесь очень много! На любой вкус. Чай, кофе. Рядом пиццерия, можно перекус принести. Вообщем советуем к посещению!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв. Приятно знать, что атмосфера клуба, работа команд…
КГ
Кирилл Гильманов
Все круто мне зашло
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть снова.
ЕВ
Егор Волчков
Очень прикольное место ездиье всегда просто кайф
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Егор, за оптимистичный отзыв) Надеемся увидеть Вас снова в нашем замечательном клубе!
LE
Luba Evseeva
Шикарное место. Дети в восторге, есть возможность играть большой командой. Эмоции после игры зашкаливают у всех. 👏👏👏
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Люба, за чудесный отзыв. Нам очень приятно, что Вы и дети остались в восторге от пог…
DG
DECH GAMING
Очень хорошее место для досуга, есть настолки и вр. Очень лампово.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов ❗️
АФ
Аля Фаридонова
Отлично посидели с друзьями! Большая зона с кофемашиной, крутые администраторы, атмосфера очень уютная - хочется вернуться снова 👍🏻. Спасибо ребятам за прекрасный праздник. Обязательно вернемся снова✨
1 февраля 2023, официальный ответ
Аля, спасибо за Ваш приятный комментарий! Ждем Вас снова)
Татьяна Шафранская
Отличный клуб! Отмечали день рождения дочери 9 лет. Были приглашены друзья-ребята. Переживали, как "зайдет" игра детям, ведь все играли в первый раз, но девчонки -администраторы, просто умнички, все показали, рассказали, сопровождали деток на протяжении 2.5 часов! Развлекали и 9-летних и детей по-меньше, все остались в восторге.Спасибо, рекомендуем для проведения досуга в этом клубе!!!!!
31 января 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что оставили такой позитивный отзыв! Наша команда старалась сделать так…
Анна Браун
Постоянно приходим сюда вдвоём или с детьми. Уютно, чисто, весело! Администратор Даня, самый лучший из всех сотрудников! Знает своё дело, помогает и подсказывает! И легко находит общий язык с детьми. Однозначно хотелось бы попадать больше в его смены. Спасибо вам, за такую возможность - круто и весело проводить время недалеко от дома! :))
31 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за душевные слова! Дане передали Вашу похвалу, чему он был очень рад) Наши адм…