Авангард
Торгово-производственная компания
НЛ
Настя Ламина
На заказ делали перила, свою работу выполнили отлично и цена приемлема!
Таня Агаповна
Рекомендую это место! Заказали лестницы,качественные.Спасибо
aleshka ♡
Отличное место! Заказали лестницы сделали все быстро и качественно. Порадовала приятная цена. Очень довольны
Анна Алексеевна
хорошее место, заказывала навес на машину, всё отлично,благодарю
20 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству !
Савва Крымский
Сделали поручни для частного дома, так как там проживают пожилые люди. Индивидуальный подход очень порадовал.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!
Ярослава Бойко
Ребята делают классные отличные лестницы! Очень рады сотрудничать с Эмилем и его командой. Всегда все эстетично и высокотехнологично!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Анжела Гусева
Понравился внимательный и доброжелательный подход работников к клиенту. Быстро набросали проект перил для лестницы, вместе подобрали материалы с учетом пожеланий и ценников (вполне адекватных). Никто ничего не навязывал, порекомендовали как лучше сделать. Оставила предоплату, через какое-то время привезли и поставили готовые перила. Все качественно. Рекомендую.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Элеонора
Добрый день! Сегодня мне сделали шедевральное ограждение и я хочу от всей души поблагодарить всех кто к этому причастен 🙏🏻Особенно руководителя Эмиля и монтажников 😅им было сложнее всех, но они справились со своей задачей на все 200%, ребята очень ответственно отнеслись к моим пожеланием и выполнили заказ так как я его видел себе и представлял. Установка была сложной и долгой за счёт сложности перегородки, монтажники даже не отвлекались на перекус на протяжении 6,5 часов. Я счастлив что обратилась к специалистам, которые воплотили мой каприз 🤗Спасибо большое 🙏🏻
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ivan ru
Заказывали стальные перила для уличной лестницы на мансарду. Заказ обработали быстро, да и доставили в удобное для меня время. Качеством товара более чем доволен. Цены радуют глаз.
18 июля 2022, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь ещё 😉
Кирилл Курдёнков
Я искал мангал именно у производителя и мне важно было съездить к ним,посмотреть так сказать. Съездил, помогли выбрать.Эмиль сделал мне скидку,на следующий день привезли и установили,пока прошел месяц,мангал шикарный, сосед тоже купил)Фото приложу
3 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, большое Вам спасибо! Пусть изделия служат долгие годы!
Арарат Адамян
Заказывали стальные перила для уличной лестницы на мансарду. Заказ обработали быстро, да и доставили в удобное для меня время. Качеством товара более чем доволен. Отдельное спасибо руководителю компании Эмилю за индивидуальную скидку;)
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! По цене всегда можно договориться! :) Пусть служат много лет!
Юлия Соколова
Заказала навес на одну машину. Ровно в срок приехали, установили, быстро, за оговоренный срок. Молодцы. Очень довольна. Рекомендую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за заказ!
Константин Жуков
Я остался доволен работой, качеством и подходом 1. Приехали на замер вовремя. Все четко замерили 2. После заказа все по срокам соблюдено 3. Установили все хорошо. Аккуратно
1 апреля 2022, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Лисичка Сестричка
Несколько месяцев назад с мужем заказывали лестницу в коттедж. Очень понравилась качественная работа, установили за день. Цена вполне хорошая по сравнению с другими компаниями. Спасибо большое! Рекомендую!
Спасибо, очень приятно!