Шир
Бургерная
Katerinka Gorbacheva
Уютное место, накормили быстро и вкусно, порция коул-слоу мощная:) Рада, что мы попали именно в такое место, заехав в новый район Москвы
Мирон Соболев
В Шир я всегда нахожу что-то новое. Еда здесь просто бомба. Бургеры сочные и ароматные. Обслуживание на уровне. Внутри уютно. Парковка удобная.
Анна Черкасова
Чаще всего беру классический бургер, всегда свежий и вкусный. Картофель по деревенски здесь лучший в городе. Рекомендую всем, кто ценит настоящее качество.
Андрей Давыдов
Тут реально уютно, можно посидеть всей семьёй. Вкусные наггетсы, картофельный чурос, просто еда мечты. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Екатерина Попова
Вкусные бургеры, приятные цены, огромный выбор. Обслуживание на уровне. Обожаю их картофель по деревенски, он самый вкусный.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Юлиан Жуков
Пошли с коллегами на обед в Шир и были приятно удивлены качеством. Бургеры большие, вкусные, соус огонь. Эта бургерная просто топ для делового обеда.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что высоко оценили!
Любовь Нетунаева
Муж любит луковые кольца, я — сырные палочки. Обе закуски вкусные и хрустящие. Бургеры — вообще чудо. Обязательно вернёмся
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку :)
Герман Юдин
Бургер был очень аппетитным, мясо сочное, булочка мягкая. Картофель чурос отличное дополнение. Отличное место для свидания или посиделок с друзьями
Спасибо, приятно
Алина Мустафина
Обожаю Шир. Заказывала наггетсы и картофель по деревенски, всё на высшем уровне. Атмосфера дружелюбная, музыка не мешает разговору.
Очень приятный отзыв, спасибо
Михаил Челмаев
Обязательно заказываю сырные палочки и наггетсы, классика, которая никогда не разочаровывает. Обслуживание на уровне, ребята, всегда приятные и внимательные. И цены вполне демократичные. В общем, если хотите вкусный и нескучный ужин, вам сюда.
22 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Оксана Чулпанова
Шир это находка. Вкусная еда, приятная атмосфера,которая не отпускает. Обслуживание на высоте, улыбки и позитив.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова!
Никита Филимонов
Здесь моя любимая бургерная. Всё свежее и вкусное, особенно сырные палочки и луковые кольца. Картошка по-депевенски вообще чудо.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас!
Луиза Гилязова
Планировали побыть тут минут на 30, а задержались на пару часов ,нам так понравилось. Вкусная еда, уютно. Обслуживание без изъянов.
22 июля 2025, официальный ответ
Ваша оценка очень важна для нас!
Юрий Галактионов
Сначала думал просто перекусить, а вышел с полным желудком и хорошим настроением. Бургеры и нагетсы на высоте! Кальян отличное дополнение.
Нам приятно это слышать!
Зоя Ганьжина
Отличное место для встречи с друзьями. Бургеры и картофельные чурос, вкусно по приятным ценам. Атмосфера дружелюбная,
Спасибо за добрые слова
Наиль Каримов
Всё понравилось. Интерьер стильный, музыка не мешает. Заказывал бургер с двойным мясом, было очень вкусно.
Мы ценим ваш отзыв!
Лариса Пискунова
Вчера зашли с мужем, как всегда, всё супер. Бургеры бомба, сырные палочки тоже. Обслуживание приятное, ребята молодцы. Обязательно вернёмся ещё.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением!
Денис Варисов
Для меня самое главное вкус и цена. Тут за разумные деньги получаешь отличный бургер и кучу всяких вкусностей, нагетсы, луковые кольца, чуррос. А кальян просто топчик.
22 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
Павел Безбородов
Зашёл в Шир случайно. Бургеры реально сочные, сырные палочки высший класс. Есть кальян, вечером отлично провести время. Обслуживание на уровне, ребята молодцы. От меня лайк!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу кухню!
ЛТ
Лена Тожиева
Бургеры вкусные, даже не с чем сравнить, соус отличный, а картошка по-деревенски бомба. Здесь очень уютно и спокойно.
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравились блюда!
Евгений Сидоров
Что бы не дуло, мокрый пол и ….. может я приделаюсь ! Но место отличное- очень вкусно !!!
Спасибо, мы учтём!
Екатерина
Бургеры просто невероятно вкусные, кто-то писал про то, что слишком много соленого огурца, но! Спасибо что его много, огурцы очень вкусные! 🔥 Картошка фри тоже отличная, даже с доставкой приезжает хрустящая!
21 октября 2024, официальный ответ
Вдохновляющий отзыв, спасибо вам!
N
NightbringerRus
Вкусные бургеры, большие порции, уютный бар и доброжелательный персонал. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш сервис!
RZ
Rena Zakirova
Вкусно! И пиво и бургеры 👌🏻
Дмитрий Б
Бургер неплохой, но количество соленого огурца зашкаливает. Картофельные вафли отличные Гренки вкусные Чесночный соус отстой полный (не заказывайте) соус хаинц он хороший только 15 минут после открытия. Далее сплошной уксус и кислятина, чесноком и не пахнет. Смените его.
11 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, не смотря на вашу строгую оценку, приятно что вы нашли для себя в нашем меню и что-то по вк…
ДД
Ди Ди
Праздновали день рождение дочери, хотелось бы выразить благодарность за обслуживание и организацию мероприятия, было человек 15 но все блюда вынесли так быстро и вовремя, очень понравились еще домашние морсы. Обрадовало то, что есть приставка и настольные игры, дети смогли себя порадовать и поиграть, спасибо за праздник!
СА
Сергей Аверин
Были там недавно с друзьями, честно признаться давно не ели столь вкусные и сытные бургеры. Брали Японию, Италию, Мексику очень понравилось всем, подают все на доске с пергаментной бумагой и приборами, сама атмосфера в зале приятная. Советую колбаски у них взять попробовать, мне понравились пряные с сыром, радует еще, что есть более легкие позиции по еде в виде салатов, закусок и супов, неплохой выбор по напиткам.
ВГ
Валерий Гадзалов
Вкусно, уютно, не дорого, хороший персонал.
16 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, всегда приятно видеть вас среди частных гостей :)
The Yana
Не вкусные бургеры, на доставку пришла мокрая булка, внутри самые дешевые помидоры с жухлыми листьями салата, вкуса нет никакого вообще, котлета не соленая! Жалко потраченных денег! Когда только открылись было вкусно, к сожалению, сейчас вообще нет.
16 декабря 2023, официальный ответ
Жаль что после первоначально приятного впечатления, вы были разочарованы. Бывает, что если курьер до…
Александр Лавров
Гамбургеры Бомба вкуса,,,,
Спасибо большое!
МГ
Максим Глуханюк
Отличное место, все очень понравилось, особенно работа персонала
Приятно, спасибо!
Виктория Виктория
Шикарный салат цезарь и мохито!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Дима Вакуленко
Москвичи я вам завидую, что у вас есть такое крутое место! Заселились не далеко в гостинице и искали ближайшее место, где вечером выпить пива и вкусно покушать! Бургеры, это что то! Да все что заказывали и еще пока в мск заказываем, очень очень вкусно! Плюс ко всему мега приятные люди тут работают! Многим стоит поучиться ! А заведению желаю открыть по больше таких крутейших заведений!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за очень приятный отзыв 💛
Лариса Осипова
Сочные, вкусные бургеры, уютная атмосфера, спасибо!
Валерия Р.
Приятное место, вкусные бургеры, хороший ассортимент крафтового пива, очень внимательное обслуживание, разнообразные игры для весёлого вечера. Приходили дважды с мужем, очень круто провели вечер. Спасибо.
Полина Янович
Были с друзьями, все взяли разные бургеры, мне больше всего понравился с лососем-Норвежский, такого я точно нигде не пробовала!
9 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать
Андрей Степченков
Бургеры сочные, был здесь первый раз понравился «Швеция»
Дмитрий, спасибо!
Евгений Левин
Отличные бургеры, очень вкусные и свежие. Сырные палочки хороши, но особенно вкусный соус к ним, прям бомба. Будем еще ходить! По ценам ниже чем (два фастфуда) или также но вкуснее в разы!!! Спасибо
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! у нас появились мясные стейки, заходите попробовать :)
KK
KSENIYA KURKINA
Очень вкусные бургеры, хорошие напитки! Удобно, что прямо в ЖК))
k
kravts
Очень вкусные, сочные, большие бургеры. Выше всяких похвал!
Андрей Сорокин
Очень уютно, нам понравилось
СГ
Сергей Генисаретский
Ради из бургеров не лень ехать 30 минут на машине, а это о многом говорит)) Лучшие бургеры в Москве))
Невероятно приятный отзыв! спасибо