Шар удачи
ТМ
Татьяна Макаренко
Всё супер🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 обращайтесь, будем рады 🎈
МП
Мария Парадо
Большое большое спасибо за шары! Я безумно рада, что доверилась с подбором цветового решения вам! Все идеально 😍 дочь в восторге!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🎈 будем рады вам снова ❤️
КП
Карина Перепелкина
Очень нравится магазин Шар удачи, большой выбор, хорошее качество и оперативная доставка в удобное время. Спасибо, большое, что делаете наши праздники краше 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались! 🎈
ДБ
Дарья Бессонова
Супер ,оч красиво и все во время
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Кристина Кузнецова
Знаете как бывает?)Дотянешь до последнего момента,а потом начинаешь метаться в поисках,потому что уже вечер,а на утро же!)) тебе обязательно нужны шарики 🙂🙈 И совершенно неожиданно -приятно было,когда тебе ответили на запрос прям моментально👍 И сразу четко и по теме,с предложениями подкорректировать и улучшить твой выбор ☺️😄Еще и доставка в то время,как удобно тебе (что важно без опозданий)! И подарок-комплимент вручили🥰 В общем )))))эта организация может только сделать лучше ваш праздник 🥳 Спасибо вам большое 🙏🌺🌺🌺
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вам помочь 🎈
Гульмира Курманалиева
Достаточно низкие цены на шары, огромный выбор, девушка очень приятная, все показала, что есть в наличии. Теперь будем знать куда за шариками! Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим вас за доверие. Были рады помочь!🎈
Александра Подолянская
Заказывала оформление шарами на годик ребенку🤩🥳🎂 Не первый раз обращаюсь к прекрасным оформителям из «Шар удачи». Оформление свадьбы, гендер-пати, выписки из роддома, дни рождения, и многое другое. Даже нет желания искать других подрядчиков!!! Всё всегда на высоте с индивидуальным подходом и безупречным исполнением! Гости в восторге, виновники торжества тоже😍😍😍 Спасибо огромное за непередаваемые эмоции и праздничное настроение🙏🌸❤️💋
12 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Ю
Юлия
Заказывала шары на день рождения. Привезли вовремя, проконсультировали по наличию и размерам, шарики летают уже 4 день и радуют глаз ) Спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Мамедова
Спасибо большое за красивый и эффектный гендер шар😃👌. Очень понравилось🔥. Быстро выполнили заказ и все наши предпочтения. Еще обратимся к вам не раз🙏🏻❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
ЮС
Юлия Сычева
Люблю "Шар удачи"🥰Много лет с ними! Всегда подскажут, как лучше, и все привезут чётко в рамках обозначенного времени.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 🎈
ЮК
Юлия Козлова
Много раз уже заказывала шары здесь! Всегда помогут определится с выбором и воплотят в жизнь все ваши идеи! И обязательно доставят вовремя! Спасибо ♥️
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам снова!
ТС
Татьяна Свиридова
Много лет и событий мы с Шар удачи и всегда всё проходит отлично)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🎈
Анна Иванова
Спасибо большое за наше настроение! Сборка, доставка-всё профессионально ! Процветания вам!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
СЛ
Светлана Луценко
6 лет наши праздники проходят с Шаром удачи! Каждый раз - это восторг и хорошее настроение! Поэтому шары заказывала и буду заказывать только здесь! ♥️♥️♥️
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады🎈
ОР
Ольга Р
Добрый день. Заказываем шары уже не первый раз. Удобная доставка, клиентоориентированность на высоком уровне! Шары долго держатся и не падают. Благодарим за Ваш труд и отношение к делу! Будем заказывать еще! И однозначно рекомендуем!❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что выбираете нас, мы всегда рады быть частью ваших праздников 🎈
МН
Мэри Нэви
Замечальная организация! Дружелюбные сотрудники! Оперативно предложили варианты, помогли собрать идеальную композицию шариков дочке на ДР! Доставили в удобное для меня время! В общем, я в восторге от всего! Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Мэри, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🎈
АЧ
Аня Чайка
Отличная компания! Оформила заказ через сайт, оперативно связались и обговорили детали) доставили ко времени, отдельное спасибо курьеру (вежливый и компетентный). Буду заказывать шарики еще)
24 октября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады! 🎈
IK
Irina Kotlyarenko-Gerasimova
Всегда заказываю здесь шары , всегда супер стильно и качественно! Всем советую
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 🎈
Екатерина Сидарчук
Заказываем шары у Анастасии уже не первый год. Все на высшем уровне, очень быстро отвечает на сообщения, всегда подскажет про цветовую гамму, что как лучше сделать. Шары летают более 2х недель. Доставка - курьер вежливый, внимательный и четко в срок привозит заказ. Отдельное спасибо за подарочек к шарикам🤗
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🎈
СЕ
Светлана Ефимова
Несколько раз обращалась к Анастасие за помощью в оформлении и всегда оставалась довольна 😍 Работают оперативно, несколько раз оформляла нетипичный заказ и получала его день в день и всегда в лучшем виде. Наличие доставки очень выручает👍 Спасибо, вы лучшие 🥰
10 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв ❤️ рады быть частичкой ваших праздников ☺️
ЕТ
Екатерина Торопова
Здравствуйте, хочу Вам выразить огромную благодарность, композиция шаров просто нереальная! я даже не думала, что они будут так здорово смотреться и создадут такую праздничную атмосферу , спасибо большое, что помогли с выбором, всегда были на связи, за доставку в поздне время чтобы ребенку был сюрприз с утра
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
СП
Светлана Плотникова
Благодарю Шар удачи за прекрасную атмосферу нашего праздника. Очень приятно, когда праздник удался с самого начала: с заказа и украшения. Шары придали особо тержественную атмосферу.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады украшать ваши праздники и дальше 🎈
НЛ
Надежда Лацейко
Заказывала первый раз по отзывам в интернете. Очень понравился большой выбор, индивидуальный подход к заказу, сделали индивидуальную надпись, именинница была в восторге. Доставка была вовремя. Шары летали долго под потолком. Буду заказывать ещё и рекомендовать своим друзьям.
Спасибо за доверие ❤️
Андрей Стельмах
Прекрасные шары! Очень красиво, качественно, не дорого. Заказывали на мое др, простояли больше месяца ставлю заслуженные 5 звезд
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще 🤗🎈