Изюм
Чайхана
БЧ
Богдан Черниченко
Часто кушаю там. Доступные цены, вкусная еда! Огонь!
Заказал шашлык из говядины с собой, ждал 30 минут, цена 500 р, отдали контейнер очень лёгкий, пришел домой с наслаждением поесть шашлыка, но не тут то было, в контейнере 4 кусочка мяса и помидор причём целый в фольге, ещё маленький контейнер лука сырого, не маринованого, и ораньжего-красная жижа без вкуса и запаха, которую сразу выкинул, лук замариновал сам, и тут решил насладиться, но сразу не почувствовал даже запаха шашлыка, короче, 4 долбанных маленьких кусочка говядины, не маринованных, свежих, пожареных видимо на сковородке, разжевать нереально совсем, отстой полный, я бы сам лучше сделал бы, лучше бы купил килограм говядины и дома жарил, не рекомендую совсем!!!
Артем Гаврилов
Меню пустое, на второе два блюда, и на первое так же
Х
Хаджимурад
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
QI
Qalbda ISLoM
Кароче не советую
Айбу
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Валерий Сливкин
Пробовал шаверму. Есть можно, но жирная
A.
Artur .
Сделал Заказ. Доставили все по факту заказу. Однако, весь пакет и все остальное в нем в бульоне от Лагмана
Akbope Sultanova
Заказали лаваш с курицей 2 порций а доставили плов 😂 На вопрос почему доставали плов а не лаваш? Ответили то что курицы не было 😂😂😂😂 И сами решили передать плов:) После такого аппетит пропал(
КБ
Кира Богачева
Вкусная шаурма. Продавец учитывает все пожелания
игорь Исмагилов
Очень понравилась ваша кухня. Цены демократичны. Персонал вежливый. Мы ходили часто. Порции большие. Сахар на столе бери сколько хочешь.
Г
Григорий
Достойная аутентичная кухня! Повар готовит очень хорошо и вкусно. Приятная обстановка и обходительное обслуживание. Рекомендую к посещению и заказу. Брали на месте и с собой и плов, и лагман, и манты (с очень тонким тестом, сложно не порвать 😉 ), и разную шаурму, весьма довольны. На религиозные праздники у них большая нагрузка и проблема с менеджментом - очень долго обрабатывают, готовят и выдают с собой, следует учитывать. Когда пришли- были заняты все столы и очередь на выдачу.
Ашот Бадалян
Качественная, вкусная и доступная по цене еда. Вежливый и приятный персонал.
София Казанцева
Приятный интерьер, вежливый персонал, и самое главное вкусная еда:)
РГ
Рядовой Гачист
Там ничего нет, пришли в разгар дня, в помещении пусто и темно.