Центр художественной гимнастики №1
Спортивные школы
НФ
Наталья Филатова
Наше любимое отделение и наше ДОРОГОЕ ЦХГ 1❤️ Это лучшая гимнастика в Москве !! Огромная благодарность организаторам , ТРЕНЕРСКОМУ составу и всем участникам , которые дарят нашим девочкам возможность заниматься прекрасным видом спорта ! Всегда все на высоте , идеально и продумано во всем! Ребенок занимался 10 лет, получил звание КМС!! Наша благодарность этой организации навсегда ❤️ спасибо огромное за Ваш труд !
ИС
Ирина Скиба
Занимаемся художественной гимнастикой с 4 лет,на данный момент нам 9 лет. 2 года занимались в отделение Марьино, затем перевели в отделение Люблино. Большой зал, удобные раздевалки, соблюдается дисциплина, чисто и конфортно. Очень хорошая команда тренеров, отдают всю свою любовь работе и каждому ребенку отдельный подход. Мы выбрали именно ЦХГ1, очень Круто всегда все организовывают, мероприятия, соревнования, награды, разряды, сборы. Ребенок растет в гимнастике на глазах, быстро встала на шпагат, хорошая растяжка, самое главное ей это все нравится и с удовольствием ходит на гимнастику. Много мероприятий красивых для детей, гимнастки сами участвуют на новогодней елке с выступлениями, очень масштабно и красиво, после каждых сборах тоже мероприятия разные интересные, открытые уроке для родителей, в том числе и для родителей тоже проводят совместные тренировки с детьми и тренерами раз в год. Отдельное спасибо, нашему тренеру которая переживает вместе с нами все наши выступления, отдают свою силу и терпение для каждой девочки. На данный момент нам присвоен уже 3 взрослый разряд )), идем дальше. Мы довольны своим выбором.
ТГ
Татьяна Г.
Моя дочка занимается в отделении Люблино ЦХГ 1 второй год. Ребенок с радостью спешит на тренировки, дома тоже приобщает всех к художественной гимнастике. В отделении работает прекрасный тренерский состав, по возникающим вопросам всегда помогут и ответят тренер и сотрудники ЦХГ 1. Отдельное спасибо Мангушевой Александре Ивановне, которая для наших деток является не только тренером и авторитетом, но и другом, которая полностью отдает себя им. В отделении хорошие, современные и чистые раздевалки, удобная и комфортная зона ожидания, есть парковка, на общественном транспорте тоже удобно добираться. Также для наших маленьких спортсменок центр организовывает различные мероприятия (сдача КИН, первые соревнования), которые готовят их к более серьезным соревнованиям. Для деток это настоящий праздник, который вытесняет страх и волнения, оставляя только прекрасные воспоминания.
ЮП
Юлия Полина
Гимнастика ворвалась в нашу жизнь нежданно негаданно! Какое счастье что мы случайно узнали от знакомых про эту замечательную организацию ЦХГ 1! Ходим с дочкой год не пропуская ни одного занятия! Цены отличные! Ребёнок загружен 3р в неделю ! Бежит с удовольствием! Шикарный современный отличный просторный ЧИСТЫЙ комплекс. Тренер самый лучший! Знает подход к детям и проводит очень качественные тренировки! Гимнастике теперь смысл жизни!
ЮК
Юлия Колетвинова
Отличное отделение Люблино в ЦХГ Nº1. Прекрасный большой зал на 2 этаже. Зона ожидания для родителей-комфортные диванчики, а также во время ожидания можно воспользоваться услугам кафе на 1 этаже. Организация турниров и сборов на высшем уровне! Шикарный тренерский состав🩷 Тренер Быстрова Анна Константиновна, Сидоренко Дарья Александровна, хореограф Евтеева Мария Александровна-большие профессионалы своего дела, грамотный подход к тренировочному процессу, индивидуальный подход к каждой гимнастке, отзывчивые и любящие детей! Очень всем признательны за Ваш труд и огромный вклад в детей!🩷 ЦХГ Nº1 он дружбой един!🩷🔥🤩🫶
Анастасия Пигарева
Занимаемся в данном клубе с 2020 сначала посещали отделение Марьино, с 2022 г тренируемся в отделении Люблино. Хорошее место, есть где припарковаться, зона ожидания родителей (пока ждёшь ребенка с тренировки можно наблюдать за "летунами" в аэротрубе) На первом этаже - кафе. Зал для гимнасток большой, никто не кому не мешает. Отдельная благодарность тренерскому составу. Это большие профессионалы. Ищут подход к каждому ребёнку, если какие-то вопросы всегда расскажут помогут, объяснят. Прекрасный тренер Ничипорович Екатерина Алексеевна, с каждой тренировкой прогресс на лицо. Девочки после тренировок выходят довольные и мотивированные. В отличии от других клубов здесь в ЦХГ занимаются гимнастикой, а не тренируют "3 прихлопа 2 притопа" целый год. Рекомендую данное отделение и тренирский состав 👍👍👍
Ирина А.
Наше любимое отделение в замечательном ЦХГ N1!!! На тренировки ребенок ходит с удовольствием и радостью потому что здесь все отдаются детям, видна забота, поддержка и внимание к каждой гимнастке. Зал находится на втором этаже, высокие потолки, большие окна, зона ожидания для родителей в виде удобных диванчиков 👍 А так же время ожидания можно скоротать в кафе на первом этаже.
Александра Александра
Прекрасное место для занятий! Светлый большой зал, высокие потолки, зона ожидания для родителей, кафе на первом этаже и бесплатная большая парковка✅