Центр художественной гимнастики №1
Спортивные секции
КС
Камилла Смирнова
Увидела, как тренируются старшие девочки, была впечатлена. Дочка сказала, что хочет быть такой же, и теперь с огромным энтузиазмом занимается. Хочет тоже выступать с обручем. Но пока учимся и растем)
ИО
Инга Осипова
Приятно видеть, как ребёнок становится увереннее в себе. Художественная гимнастика - это не просто спорт, это ещё и развитие характера, и здесь это понимают. Спасибо всем нашим тренерам!
Р
Роза
Центр-это не просто спортзал, а настоящее сообщество.Дети здесь дружат,тренеры заботятся, а родители поддерживают друг друга.Это здорово, что можно найти такое место)
И
Ирина
Пришли в сентябре, дочке понравилось. Очень интересно проходят занятия, наблюдали на открытом уроке для родителей. На контрольных нормативных я просто не могла поверить, что моя дочка такое делает! Всё прошло в форме праздника, дети были счастливы. Для нас это очень большой стимул продолжать заниматься дальше!
ОО
Ольга Остапущенко
Мы попали на группу к тренеру, который сам был спортсменом, и это чувствуется. Ребенок учился у настоящего профессионала, и это здорово мотивирует. Спасибо, Екатерина Юрьевна, за особый подход к детям!
СМ
Сергей Маркин
Посетили Центр художественной гимнастики №1 на улице Мусоргского, 3 в Москве и остались в восторге! Прекрасные условия для тренировок, внимательные тренеры и дружелюбная атмосфера делают этот центр идеальным местом для занятий спортом. Ребёнку очень понравилось, уже ждёт следующего занятия с нетерпением. Рекомендуем всем, кто хочет заниматься художественной гимнастикой на высоком уровне!
Анна Каленюк
Дочка очень полюбила тренироваться в данном месте) теперь гимнастика - ее любовь) Огромное спасибо мощному тренерскому составу, который сумел взрастить любовь к данному виду спорта)
ДВ
Диана Винницкая
Замечательная спортивная художественная секция! Тренеры - настоящие профессионалы, мастера спорта, действительно заинтересованные в успехах каждой гимнастки. Тренерский состав внимателен к детям, подбирает индивидуальный подход. Есть группы для разных возрастов , что очень удобно. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы ребенок занимался в профессиональной и заботливой атмосфере
Мария Кокорева
Хочу отметить, что здесь есть любительские группы, а не только для профессионального уровня, где нужно приводить детей с малых лет. Два раза в год проводят открытые уроки для родителей. Всё хорошо.
Дочка всегда любила танцы, но после гимнастики стала говорить, что это ещё интереснее. Особенно нравятся занятия с предметами) Видно, что тренеры стараются сделать каждое занятие увлекательным.
ДЗ
Дарья Загородная
Мы очень довольны данным центром. Тренерский состав заинтересован в результатах детей, к каждому индивидуальный подход. Внутри уютная и приятная атмосфера, просторные залы для занятий, комфортные раздевалки для детей. Рекомендую!
ВБ
Вера Барланицкая
У нас две дочери, обе в разных группах. И младшая, и старшая в восторге! Очень удобно, что можно найти подходящее время и уровень занятий для каждого
НЖ
Настя Жукова
Дочка ходит на гимнастику в ЦХГ N1 с сентября 2022 г. Очень нравится данное место, отличные тренеры, отдельное спасибо нашему тренеру Елизавете Сергеевне, дочка на занятия ходит с удовольствием, менеджер (Ирина Геннадьевна) всегда следит за порядком и дисциплиной в раздевалке, всегда приглядит и поможет подготовить ребёнка к занятиям.
ПА
Полина Амони
Дочке 5 лет, занимаемся 2 года. Центр проводит потрясающие мероприятия. Это и соревнования, и праздники, и открытые уроки. Всегда интересно и организовано на высшем уровне. Родители, как и дети, остаются довольны
ЯТ
Яна Тюленева
Ребёнок захотел заниматься спортом, но ничего не получалось выбрать. Попробовали гимнастику, это стало её любимым делом. После первого пробного решили остаться. Очень хорошо, что здесь можно начать в любом возрасте. Мы начали в 8 лет в любительской группе, это было правильное решение, дочь очень осознанно подходит к тренировкам и точно поднимает, чего хочет.
СБ
Светлана Бушуева
Доча с удовольствием рассказывает,что у них в зале тренируется старшая группа, которая ездит на соревнования. Видит пример и мечтает быть такой же) С нашим тренером Камилой Харисловной у нас точно все впереди! Спасибо Центру за ваш подход к работе и профессионализм.
Елизавета Кабакова
Очень нравится, что тренеры заинтересованы в результатах детей. Видно, что они вкладывают душу в свою работу. Ребёнок всегда возвращается с тренировок в отличном настроении. Спасибо Елизавете Сергеевне за подход к моему ребенку!
СВ
Софья Власова
Дочь захотела заниматься гимнастикой. И каждый раз идëт на тренировки с радостью. Тренеры добрые и вежливые. Внутри очень уютно и имеется разный инвентарь. Могу с уверенностью рекомендовать это место!
НМ
Ника Машукова
Занимаемся пол года. Очень понравился первый праздник нормативов - всё организованно так ярко, ребенок даже не переживал перед выступлением. После этого ждём следующий с нетерпением)
ШГ
Шушанна Галоян
Я осталась очень довольна этим центром художественной гимнастики!Профессиональные тренеры и дружелюбные.Внутри уютная и приятная атмосфера.Хорошие и современные залы что большой плюс этому заведению.Рекомендую всем кто любит гимнастику!
Любовь к тренеру и тренировкам с первых занятий! Дочь с радостью и желанием совершенствовать и развивать свои навыки рвется на каждую тренировку!
СА
Стелла Арутюнян
Я очень довольна Центром художественной гимнастики Nº1! Очень впечатляет высоким уровнем профессионализма тренеров и дружелюбной атмосферой. Занятия проходят в современных залах, что создает комфортные условия для тренировок. Индивидуальный подход к каждому спортсмену помогает развивать навыки и уверенность в себе. Участие в соревнованиях вдохновляет, а команда всегда поддерживает. Рекомендую этот центр всем, кто хочет достичь успехов в гимнастике!
ТК
Татьяна Корец
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о Центр художественной гимнастики №1 Улица Мусоргского, 3 Москва. Замечательное место мой ребенок ходит туда с 3 лет участвует в различных соревнованиях и в внутренних от центра тоже, очень нравится что все тренировки нацелены на результат, гимнастки выполняют спортивные разряды, да и самы тренеры мастера и кондидаты мастера спорта. В центре больше и просторные залы оснащенные всем необходимым для занятий, отличная атмосфера для развития ребенка, и участия во всероссийском спорте. Ходим и будем продолжать ходить в этот спортивный центр.
РГ
Ре Г
Мы с дочерью очень довольны Центром художественной гимнастики №1! Тренеры здесь — настоящие профессионалы, которые искренне заботятся о своих воспитанницах. Залы просторные и хорошо оборудованные, а атмосфера на тренировках всегда поддерживающая и вдохновляющая. Моя дочь участвует в соревнованиях, и это придаёт ей уверенности и мотивации. Контрольно-измерительные нормативы проходят в формате праздника, что делает их особенно запоминающимися. Также радует возможность заниматься как в профессиональных, так и в любительских группах. Рекомендую этот центр всем, кто хочет, чтобы их дочери занимались гимнастикой в комфортной и дружелюбной обстановке!
Анастасия Стребкова
Центр художественной гимнастики №1 на улице Мусоргского - это прекрасное место для развития юных спортсменок! Тренеры – настоящие профессионалы, знающие свое дело и умеющие найти подход к каждому ребенку. Занятия проходят в комфортных условиях, с использованием современного оборудования. Видно, что тренеры вкладывают душу в свою работу, постоянно поддерживая и мотивируя детей. Мой ребенок с удовольствием посещает тренировки, делает успехи и с гордостью показывает свои достижения. Рекомендую этот центр всем, кто хочет, чтобы их ребенок занимался гимнастикой в профессиональной и дружелюбной атмосфере.
Алина Касьян
Дочке 5 лет, отдали ее сюда когда ей было 3 годика. Сейчас она уже участвует в соревнованиях и выполняет спортивные разряды. Просторные залы для занятий, высокие потолки, большие и чистые раздевалки, тренера квалифицированные и найдут общий язык с любым ребенком. Дочка ходит с удовольствием
Карина Кокшетаева
Записала дочь, ей очень все понравилось, от обстановки до тренерского состава, радует, что можно записаться в раннем возрасте, теперь будем ходить только сюда!
ДВ
Данияр В
Недавно записал сюда дочь ,ей все нравится,уже есть небольшие результаты
НЕ
Наталья Елисеева
Стали водить свою дочь в данный гимнастический центр. Ребенку нравиться, ходить с удовольствием есть результаты , а это самое главное. Тренера работаю с полной отдачей. Сам центр чистый , светлый, инвентарь новый. Удобное месторасположение. Спасибо!
Евгения Суслова
Моя дочь с малых лет интересуется художественной гимнастикой. Недавно решили воплотить её мечту и отдать её на занятия в данный центр. Для тренировок есть всё необходимое:профессиональный ковёр,высокие потолки,комфортные раздевалки для детей и многое другое. Так же порадовал заинтересованный в результатах гимнасток тренерский состав. Рекомендую данное место.
ХХ
Хаха Хахаха
Отличное место, дочь очень довольна, стала намного сильнее чем была! Рекомендую!
ХХ
Хаха Хахаха
Люда Лентьева
Привели дочку в центр, и это было лучшее решение. Это не просто центр, а место, где воспитывают маленьких чемпионок.
Карина Мигунова
Дочка буквально живет гимнастикой. Мне нравится, что здесь уделяют внимание и малышам, и старшим девочкам. Атмосфера дружелюбная, занятия интересные
Зоя Игонина
Удивило, как грамотно организован процесс обучения. Даже малыши чувствуют себя комфортно, а контрольные нормативы и подарки добавляют радости и желания заниматься дальше.
Клавдия Амчанинова
Здесь ребёнок с самого начала чувствует себя частью большой команды. Даже в три года малыши с удовольствием занимаются, и тренеры всегда знают, как их заинтересовать.
Оксана Меркешина
Привели дочку три года назад, и с тех пор центр стал для нас вторым домом. Тренеры очень внимательные, всегда поддерживают и помогают. Нам нравится, что здесь не только учат гимнастике, но и развивают характер.
А. Н.
Занимаемся в центре уже два года, за это время дочка заметно выросла в навыках, начала выступать и выполнять разряды. Тренеры всегда терпеливо отвечают на все вопросы, и к девочкам относятся хорошо. Очень много активностей и для детей и для родителей - открытые уроки, сборы, мастер-классы.