Юрист Плюс
Записаться онлайн
ИП Гиниев Т.М.
ЛС
Лидия Савельева
Очень рада, что списали долг! Пришла по знакомству, очень рекомендовали юристов! Всем довольна !
МШ
Мария Шульга
Все ок. Рекомендую
СТ
Светлана Терентьева
Очень рекомендую! Все понравилось
ВВ
Вадим В
От всей души хочу поблагодарить Тимура Гиниева и его команду, справились с задачей на 5+ Решили мою крайне сложную ситуацию! Безмерно благодарен. Однозначно рекомендую!
ГК
Галина Коротенко
Как же я рада, что обратилась к юристам в компанию юрист плюс ! Списали мои долги, с которыми я боролась долгое время ! Спасибочки !!
Владимир Карпенко
Приступили к процедуре, еще и докредитовались! Доволен, быстро, четко. Рекомендую!
ВВ
Виктор Воронов
Все отлично ! Списали долг, помогли сохранить жилье и автомобиль, очень рад ! Огромное спасибо !
ПК
Петр Кузов
Доволен,все списали, спасибо !
ЛБ
Лейла Берсекова
Огромное спасибо всем юристам из юрист плюс ! Приступили к процедуре банкротство физических, очень довольна
ЛБ
Лейла Берсекова
Спасибо большое юрист плюс. Особенно юристам которые провели первую консультацию, все стало максимально понятно и начинаем работу! Был во многих компаниях, но только тут расписали и рассказали как оно есть на самом деле, пошёл в банк и действительно по кредитным договора так и есть
ОО
Оксана Осипова
Очень рада, что списали мои долги. Выражаю огромную благодарность юристам плюс. Сработали быстро и четко!
Сергей Сотников
Большое спасибо Юристам из Юрист плюс в частности Артёму и Виктору. Крайне благодарен ! Быстро четко и по делу все объяснили и уже приступили к процедуре списания долгов
КИ
Кынтуган Иманкулов
Приступили к процедуре банкротства. Очень рекомендовали Юрист плюс, все подробно обьяснили. Остался очень доволен
ЛР
Любовь Рябова
Спасибо Юристам из юрист плюс. Очень помогли разобраться с моей ситуацией и списать долги. Очень довольна сервисом Очень уютно
ЛР
Любовь Рябова
Все прошло хорошо, весь долг списали! Привела зятя и получила 5000 по вашей программе! Очень довольна !
Владислав Малышко
Прекрасная компания с шикарными сотрудниками. Консультацию провели предельно подробно, выявили лучшие исходы для меня и сразу же приступили к работе. Одним словом - рекомендую на все 100
Алексей Бежин
Все рассказали на консулбтации. Подписали договор. Всем доволен. Двоюродный брат проходил тут банкротство. Рекомендую
Га
Галина аманаева
Приступили к процедуре банкротства, очень рада. Оплатила все сразу, хотя есть рассрочка. Довольна юристами, вежливые отзывчивые а главное профессионалы.
ГХ
Григорий Хрипунов
Обращался за помощью с долгом по кредитам, все отлично, особое спасибо юристу Артёму, настоящий профи
Антон Житель
Через 3 дня завершаю процедуру, юристы молодчики! Столько мошенников вокруг, а здесь все сделали четки! Пришел по рекомендации от жены еще и скидку сделали! Рекомендую однозначно!
Ольга Кузьменко
Только попали к юристам, очень доходчиво обьяснили, разобрались в моей ситуации и и пристураем к процедуре банкротство! Хочу сказатт спасибо Марианне и Виктору за поддержку
Наталья Ким
Очень переживала, что мошенники, но оправдали мои надежди! Справились на 5с плюсом !! Огромное спасибо!
Мухаммад 888
Благодарю за проделанную работу, рекомендую эту компанию👍 Всегда были со мной на связи и на все интересующиеся меня вопросы отвечали. Спасибо 🙏😌
ЮП
Юрист Плюс, центр списания долгов
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина! 😊 Мы рады, что смогли помочь Вам в вопросах банкротства физических…
Мне все очень понравилось, привел друга. Заплатили за списание мне и ему. Буду рекомендовать
ВТ
Вера Тищенко
Очень все понравилось. Такие добрые и отзывчивые юристы. Очень рекомендую
Пришел по рекомендации, сделали скидку, приступили к списанию долга
Анна Коковина
Мне все очень понравилось. Очень переживала, что обманут, но все хорошо
ОГ
Ольга Горфинкель
Очень довольна работой. Юристы очень хорошие грамотные
Осталась очень довольна. Списали долг, не обманули
Анатолий Баженов
Все прошло на высшем уровне. Очень доволен юристами 👍
Ех
Елена хорсаженко
Очень мне тут понравилось. Буду рекомендовать юристов Заплатили за рекомендацию.доволен
ГГ
Галина Герасимова
Приступили к банкротству физических лиц. Такая процедура. Все в порядке. Не обманули
ЛВ
Людмила Власова
Осталась очень довольна. Квалифицированные специалисты.
ЛВ
Людмила Власова
Осталась очень довольна. Квалифицированные специалисты.
ИШ
Ирина Шутеева
Все прошло хорошо, очень благодарна за списание. Рекомендую
Елена Михалева
красавчики, очень порадовали, молодчики, пробанкротили ! Все хорошо
ТС
Татьяна Серогодская
Такие радушные, доброжелательные и отзывчивые специалисты, а главное профессионалы своего дела!
КП
Ксения Позднякова
Очень приятные специалисты Юрист плюс ! Очень рекомендую данных юристов
Очень рад, что существует банкротство физических лиц ! Рекомендую юристов !
ОП
Ольга Порфирова
Очень рекомендую Тимура Марсельевича и его команду юристов. Профессионалы своего дела!
СД
Сабухи Джафаров
Рекомендую юристов.помогли списать долг. Остался очень доволен
ОС
Ольга Сергеева
Очень благодарна юристам юрист плюс.очень понравилось
ОС
Ольга Сергеева
Очень благодарна юристам юрист плюс.очень понравилось
ДФ
Дмитрий Фролов
Очень рекомендую. Приступили к процедуре банкротства. Все очень понравилось.
Ш
Шлеев
Огромное спасибо юристам! Очень рад, что попал к там профессионалам своего дела. Очень доволен!
И
Ирина
Признали банкротом, очень рада! Очень рекомендую центр списания Юрист плюс! Очень понравились!
ЮФ
Юрий Финягин
Рекомендую данных юристов! Все оплатил сразу, подали и списали все долги
Сережа Саркисян
Доволен безмерно! Хожу как к себе домой, такие приятные люди, а как юристы вообще отличные!