Enigmaflor
Цветочный салон
ИД
Ильяс Драев
Это просто мечта а не сотрудники, помогили, проконсультировали, все красиво упаковали
Alexander Alexandrin
Персонал какой-то не очень приветливый.
MP
Maksim Petrov
Попросил надуть 3 шарика. Девушка надувала их минут 20 и сказала, что делает это в первый раз. Выйдя из магазина, через пару минут один шарик лопнул. Вернулся через несколько минут в полной уверенности, что мне заменят шарик, но мне было отказано. Мелочь конечно, но неприятно. Если в таких мелочах клиенту не идут навстречу хотя бы в качестве извинения за долгое обслуживание, то это заставляет задуматься тем более, что цветочных магазинов в округе очень много.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что данная ситуация испортила ваше впеча…
Иван Стадник
Хорошее место с вечера заказал три букета тюльпанов, по три штуки в каждом. Рано утром забрал. По цене вышло примерно 700₽ за букет, но тюльпаны отличные, рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас снова!
Александра Гнездилова
У дочери был др.18 лет Девочки рано утром сделали доставку свежайших цветов и 50 Шаров. Я считаю у них очень красивый выбор и цветов Спасибо большое за красивое утро!!!Ооочень рекомендую
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
LP
Lelya Prohogaya
Только что была в этом месте. Продавец (не запомнила имя) встретила с улыбкой, ответила на вопросы и подсказала что выбрать именно по конкретному запросу(мы делали прикол другу). Ещё и, пока надувала шарики, рассказала как ухаживать за цветами.Это было сегодня (в ночь с 28 на 29 июня). Прошу премировать продавца!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,продавец был представлен к награде😂
Дмитрий Лукьянов
мой любимый цветочный магазин, отличная сеть. покупаю тут цветы уже несколько лет. отличный выбор букетов, цветы всегда свежие и красивые, а цены в разы ниже, чем в других цветочных сетях. на все праздники сюда прихожу, когда нужны цветы
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие.
Просто Зыбцева
Отличный цветочный, собирали красивые букеты
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за вашу оценку.
Валентина Смыслова
Познакомилась с этим магазином в инстаграмме, заказала букет и в назначенное время и день забрала. Очень удобно. К букету можно подобрать подарочек, всё очень оригинально и со вкусом. Флористы очень приветливые.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Вика Тимофеева
быстро и просто оформила заказ по вотсапу , заранее присылали фото , чтобы я выбрала оттенок роз и согласовала букеты , доставили бесплатно, огромное спасибо , отличный магазин .
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
Victoria Gloss
Классный цветочный. Доставка вовремя, цветы есть на разный вкус и цвет, у девушек золотые руки🤗🤗🤗. Последний раз покупала розы букетом, комната была наполнена вся их ароматом, сестрёнка была счастлива.
Юлия Аникеева
Первый раз сюда обратилась, приветливые флористы, обращение очень вежливое и чуткое, сделали красивую работу, очень положительное впечатление, спасибо огрооооомное!)
Лена Чиркова
Спасибо флористам, все так оперативно и аккуратно, заказывала розочки в крафте, всё доставили прямо ко времени, по цене тоже ок
Руслан Игнатьев
Эмоции именинницы бесценны. Спасибо за такой букетище👍👍👍 Хороший магазин
2 марта 2023, официальный ответ
Рады были помочь
Вячеслав Лосев
Хотел порадовать девушку в день рождения, оставил заказ на ночную доставку. Не подвели, сюрприз удался!!! Спасибо, советую данный магазин
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Максим Ялышев
брал цветы на выписку, выбор был большой, взял один из первых попавшихся, в целом все были неплохие, но уже опаздывал очереди не было, все быстро, цена в норме
Марго Михеева
Оценка 5 Сначала показалось, что обычный магазин цветов, но получив букет мнение конечно поменялось - букет необычно и современно выглядит, во много засчет упаковки, плюсом идет свежесть и аромат самих роз, мама очень довольна
Вера Данилова
Довольна сервисом, девушка приятная за прилавком. Хоть было еще два клиента, со мной поздоровалась и вежливо попросила подождать. Единственное, не было расцветки хризантем, за которыми изначально шла. Большой пышный букет обошелся чуть больше чем в 2000, цветы первой свежести.
Марина Полякова
Хороший магазин - отвечают в телеграме быстро ; перед оплатой скинули несколько фото , жалко только нужной упаковки не было , а так все хорошо , за доставку плату не берут , цветы соответсвтуют фотографиями .
Наташа Ковалева
Красота) 💐💐💐 Сделали доставку бесплатно, очень приятно, по сотрудница по телефону внимательно выслушала описание букета, получилось как себе представляла, получательница была очень рада)
Екатерина Сафронова
Большое спасибо сотруднице Белле за помощь в выборе букета! Упаковка украсила и дополнила букет, дарила сестре, ей очень понравилось!
Слава И.
являюсь уже постоянным клиентом, здесь беру розы как правило, уже привычка радовать девушку, цветы по качеству отличные, свежие
Наталья Щербакова
Приобрела розы маме , очень красивые и свежие , флорист оформила необычно , но изящно, благодарю ❤️