No Logo Studio
Компания
Ksenia Tkachenko
В Агенстве No Logo Studio (но лого студио) помогли мне создать удобный и современный интернет-магазин. Команда профессионалов оперативно разработала дизайн сайта, учитывающий мои пожелания и специфику бизнеса. Функционал магазина прост в управлении, интуитивно понятен посетителям, что положительно сказалось на продажах. Отдельно хочу отметить качественную техническую поддержку и внимательное отношение к деталям.
ОЗ
Оксана Зотова
Обратились в No Logo Studio за разработкой фирменного стиля для нашей новой компании. Результат превзошел все ожидания! Команда проявила себя как настоящие профессионалы, предложив несколько концепций, каждая из которых была уникальна и соответствовала нашим требованиям. Особенно хочется отметить креативный подход к решению задач и внимание к деталям.
ОЗ
Оксана Зотова
Яна Куликова
Неплохая компания. Хорошо помошли развить и улучшить мой сайт. Я довольна по уши.
НВ
Наталья Вердиева
Работаем с No Logo Studio уже около года. За это время сделали несколько версий мобильного приложения интернет-магазина и корпоративный сайт для внутреннего пользования. Все ок. Были небольшие сложности по срокам работы, но обоснованные – мы уже в практически законченный проект вносили незапланированные изменения. Это уже можно назвать форс-мажором. А так все хорошо, могу рекомендовать
Михаил Нилов
Очень понравился клиентский сервис, менеджер проконсультировал по всем возникающим в процессе работы вопросам
ТК
Татьяна Куприянова
Я уже довольно давно сотрудничаю с No Logo Studio. Первый раз обращалась для создания небольшого сайта интернет-магазина – материалы для рукоделия. Результатом было довольна, хотя делали немного дольше, чем я ожидала. Но тут претензий нет – классно получилось, были учтены все мои пожелания. Потом обращалась еще раз – потребовалось приложение на ту же тематику. Рекомендую!
Никита Павлов
Очень здорово, что компания предоставляет гарантию на выполненную работу, результат отличный.
Регина Сомова
Хочу поблагодарить No Logo Studio за сотрудничество в вопросе внедрения Битрикс 24. Возникла такая необходимость – коллектив довольно большой, многие перешли на удаленку. Потребовалось внедрение какой-то современной системы для корпоративного общения. Чтобы и оперативно, и удобно для всех. No Logo Studio выполнили все возложенные на них задачи: организационные, технические и консультативные в том числе, так как многие наши сотрудники не имели такого опыта общения – возникало много вопросов.