Multiservice
Сервисный центр
Арина Шатерникова
Давно не встречала мастеров такого уровня, профессионал с большой буквы. Единственный кто при замене экрана предоставил самостоятельный выбор на сайте на свой вкус и кошелек и взял деньги исключительно за работу, дождался меня после окончания рабочего дня и предоставил все фото по замене как отчет. Теперь только к вам🙏🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегд…
Никита Лихобабин
Только что был у Мастера по ремонту часов, делает всё идеально!) Благодарю 💪😎
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Восстановили часы дали гарантию и весь процесс снимали фототчет.. Гамлет лучший в своем деле ..
7 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
CB
Captain Belia
Самые лучшие мастера работают здесь.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Captain, Будем стараться и дальше.
Помогли настроить VPN бесплатно за что благодарен ..!!!
2 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Александра Картинцева
Поменяли экран, все круто , спасибо, очень быстро и качественно 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв 😉
Нонна Керобян
Гамлет просто человек золото !!! Открыл мне глаза , что чем известнее сервис тем дороже и хуже ремонт,, Прикрепляю две фотографии где отчетливо видно, что на другом очень известном сервисе не заменили проклейку влагозащитную . Из за этого пыл благополучно пролетал внутрь ..второе фото после очистки и замены как раз проклейки .. огромная благодарность, за то как мастер старается удержаться за каждого клиента..
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😉
Алексей Мариков
Очень хороший сервис , все делают быстро и качественно !
9 августа 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отклик
Все сделали быстро. Дали гарантию на работу . Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Кофанов
В другом сервисе сломали коннектор,из за етого отключался экран!Гамлет сделал фото повреждения,исогласился сделать за очень незначительную сумму, за что ему огромное спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отклик Дмитрий
НТ
Николай Т
Обращался для замены дисплея — всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Очень порадовало, что попался порядочный мастер: подробно объяснил, в чём была проблема, показал старый дисплей, никуда не торопил и не навязывал лишних услуг(что большая редкость в наше время). Телефон теперь работает как новенький. Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отклик Николяй
Давид Мосинян
Спасибо за все хорошо работает телефон
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
А А
Отличный сервис и мастер!
ER
Eugene RYKOV
Гамлет - просто волшебник! Хожу к нему регулярно с самыми разными проблемами с электроникой - всегда получаю помощь. Профессионал виден сразу!
18 мая 2024, официальный ответ
Eugene! Благодарим за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
Татьяна Макурина
Спасибо мастеру!!! Работает плоттер, поэтому можно поставить защитное стекло на любую модель телефона. В том числе приобрели там наушники. Мастер относится к своему делу внимательно и качественно! Ещё раз спасибо!
31 марта 2024, официальный ответ
спасибо всега готов помочь
Вера Токарева
Безумно благодарна мастеру, сделал мне ключики за 1 минуту. Да ещё и проконсультировал по поводу моего разбитого стекла на айфон😌 Всем рекомендую 👌🏻
28 марта 2024, официальный ответ
огромная блогодарность
Андрей Н
Находится в удобном месте. При входе в магазин дикси, справа стоит небольшая будка. Прекрасный мастер сделал мне буквально за 3 минуты дубликат ключа всего за 450 рублей, но сначала взял не тот ключ, в конечном итоге у меня теперь 2 ключа, которые подходят отлично к замку. Деньги за второй ключ занесу, т.к. И второй ключ отлично подошёл. На день рождения купил в санлайте себе браслет, у него изначально не запаяно кольцо, которое держит замок и браслет, 30.08.2023, обратился на счёт браслета, мастер сделал буквально за 10 минут, теперь я могу носить браслет не боясь его потерять. Спасибо вам огромное)))
19 мая 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Саша Давыденко
Быстро и качественно сделали копию ключа, которую не смог сделать мастер в другом месте. Спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Саша. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Всë понравилось!!!! Слава Армении!!!!!
19 мая 2023, официальный ответ
такого отзыва еще не было, спасибо за отзыв и настроение