Mg-Telecom
Компания
Гоша Иванов
В восторге
Стабильно высокую скорость дает интернет, это важно. Не глючит, не лагает, не зависит от погодных условий. Вообще никаких проблем. За все время, что мы пользуемся, а это пару месяцев, мы ни ращу не перезагрузили роутер. Отличный провайдер, всегда можно быстро дозвониться до поддержки, выгодные тарифные планы и быстрое подключение . Однозначно рекомендую
ДА
Данил А
В восторге
Намучившись с прежним провайдером, решил перейти на Mg-Telecom. Подал заявку и через день нам уже установили интернет. Скорость здесь хорошая, для моей работы это крайне важно. Тарифов много, можно подобрать для себя подходящий. За всё время пользования интернетом был всего 1 мелкий нюанс, но поддержка быстро отреагировала и всё исправила. Рекомендую!
Александра Санкевич
В восторге
В компанию обратилась для подключения интернета и кабельного ТВ. Уже на следующий день после оформления заявки по телефону ко мне пришли мастера и подключили интернет и ТВ. Пользуюсь уже около есяца, ни разу не было никаких сбоев интернет скоростной, спокойно одновременно могу и скачивать сериал и играть, ничего не тормозит. Каналов тоже достаточно много, все работают без проблем.
Игорь Сударев
В восторге
В компанию обращался за подключением интернета, сотрудник оперативно принял заявку. Уже на следующий день прибыл мастер и провел все необходимые работы. Настройку сети выполнил качественно. Скорость интернета стабильно высокая на протяжении всего дня, никаких сбоев и тому подобное. Цена по тарифу вполне адекватная, мне хватает. Всем рекомендую!