Medswiss
Медицинский центр
4.3
4.3
Елизавета
Врач офтальмолог Копалиани Мариами Тариелиевна провела прекрасный осмотр , очень вежливый и профессиональный врач. Буду лечиться у нее . В клинике чисто ,есть вода и кофе, меня приняли более чем за 30 мин до моей записи тк я пришла слишком рано . Ждать не пришлось ,что очень приятно. Администратор приветливая Рекомендую данную клинику
Аня Пиратова
Мне назначили неподходящие КОКи, они мне нужны были для стабилизации цикла, в итоге цикл не восстановился+ я поправилась на 6 кг. Родионова О. Ю. сказала сдать расширенный список анализов, после сдачи назначила другой препарат и О ЧУДО, цикл нормализовался, вес снизился. За это благодарна врачу!
ДВ
Денис Вымпел
Благодарность врачу. Я наблюдаюсь здесь у Олега Евгеньевича, пришел к нему в MedSwiss по рекомендации, до этого долго не мог найти "своего" психотерапевта. В феврале переболел ковидом, после начались сильнейшие панические атаки, жизнь встала на паузу, потому что в любой рандомный момент меня накрывало и я уже не знал, как мне быть дальше. И только с помощью этого врача я смог вернуться в норму. Низкий поклон вам, всех благ! Рекомендую Крылова от всего сердца.
Анастасия Титова
Не рекомендую, очередь на анализы и порядок записи ещё более тугой, чем просто в государственной поликлинике. Пришла к неврологу 15 октября, с серьезной проблемой, потеря чувствительности в правой руке. Невролог отправил на на ряд анализов, сказала обязательно сразу прийти после одного них. На ресепшн попыталась записаться, сразу сказали слово в слово: "Ещё нет графика на следующий месяц, позвоните на следующей неделе." Вот всё, что сказали, без деталей и без подробностей. Когда позвонила записаться по направлению, узнала много нового - оказалось, что звонить надо было не просто "на следующей неделе", а каждый день, начиная с 15го - ведь точного дня, когда открывается график - нет, никто точно не знает в самой клинике, когда происходит это событие. Когда я позвонила, точно как мне сказали на ресепшн, выяснилось, что график не просто опубликован раньше, а уже весь занят, и теперь следующая запись может быть только на декабрь. Спасибо конечно, но за два месяца моя проблема может из просто серьёзной перерасти в критическую. Почему нельзя было сразу объяснить, как работает этот таинственный механизм с графиком, который неизвестно в какой день появляется и неизвестно в какой день заполняется? Почему нельзя сразу хотя бы прямо было сказать "Звоните каждый день, с 15го, по 20е, в какой-то из этих дней появится график, ловите." В итоге сейчас предлагают не, что что записаться на декабрь, а снова с 15 по 20 ноября ловить таинственный день, когда появится график. Или звонить каждый день по несколько раз, проверять не отказался ли кто-нибудь случайно. С экстренной и действительно важной проблемой не рекомендую сюда ходить: потеряете драгоценное время и здоровье. Страшно думать, что будет, если сюда придёт человек с болью в животе, которая окажется аппендицитом. Жесть просто, в первый раз в жизни вижу такой сюр. У вас наверное девиз по Гоголю: "Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет."
СХ
Света Харитонова
Долго мучилась с болью в правой кисти, боль не давала нормально работать, а врачи только разводили руками. В Медсвиссе попала к Василенко Андрею Алексеевичу. Он нашёл причину, предложил операцию и сделал её так аккуратно, что боль исчезла. Стационар уютный, словно в хорошем фильме, всё продумано.
Маруся Гаспарян
Была записана на прием по итогам диспансеризации к терапевту Осман Татьяне Борисовне. Прием начался с ее вопроса, почему я пришла к терапевту в этот филиал? Якобы нужно приходить в филиал по диспансеризации. Откуда эта инфоомация - не знаю, но после уточнения выяснилось, что она неверная. Я полтора года поднимаю уровень железа, в клиниках медси и семейная. 4 разных врача - терапевты и трихологи ставили мне в заключении повышать уровень ферритина. В последний раз это мне говорили летом, с того момента ферритин у меня не изменился, те не поднялся до необходимого для моего состояния уровня. Данный врач сказала, что эти заключения не верны, а также «вы сами себе придумываете, вот и верите в то, что хотите услышать». Насколько данный врач квалифицирован - у меня возникают очень большие вопросы. Просьба провести беседу по общению с пациентами - я все таки не в какую-то поликлинику прихожу, чтобы такое выслушивапть. Больше сюда не буду ходить, а также дам обратную связь по дмс касаемо данной сети.
Наталия Карапетова
Замечательная поликлиника. Персонал вежливый. Доктора квалифицированные.
YЮ
Yury Юрий
Отличная клиника: вежливый ресепшен, великолепные медсестры процедурного кабинета, грамотный и внимательный офтальмолог Копалиани Мариами Тариелиевна.
LG
Lidiia Gaskova
Была у многих врачей в этом отделении, приветливые, оказывали квалифицированную помощь.
DA
Denis Aleksandrov
Супер клиника
Elen Brandy
Была сегодня на приёме у невролога, Лисовицкой, на Бескудниково. И осталась просто в шоке, от того как она со мной общалась... Врач задавала мне вопросы и не давала на них ответить, сама сидела и додумывала за меня ответы. Невролог Лисовицкая всем своим видом демонстрировала раздражение и презрение. Постоянно меня перебивала и на мои замечания не реагировала, отвечала, что она со мной нормально общается... Весь прием прошел в очень напряженной и неприятной обстановке, хотя это врач невролог!!! Я высказала все свои впечатления на ресепшен. Девушка на ресепшен мне ответила: ну каждый ищет себе подходящего врача... Всмысле? Это вообще-то врач в платной клинике, а не парикмахер!!!! Прошу вас принять меры. Это не нормальное поведение у врача. Тем более по полису Дмс. Я давно уже у вас обслуживаюсь и мне есть с чем сравнить. Подобное поведение не допустимо! Обучите своих сотрудников вопросам элементарной ЭТИКИ! Вы откуда их понабрали?? Это жесть просто!!!