IQ-Service auto
Автосервис
ЛИ
Лидия Иванова
Очень понравился сервис ! Хорошая локация, веимательное отношение к машине ! Спокойно, быстро, умно и профессионально! Обратилась с заменой дверей от Ингосстраха и быстро решили все вопросы по согласованию и ремонту. Сделали машину за 3 дня, просто космос! Я рекомендую этот сервис всем !
Вячеслав Мельников
Заменили лобовое стекло на Кия Спортаж. Хорошая работа, я доволен
Максим Селиверстов
По Каско оставил машину в ремонт. Была нарушена геометрия кузова и много скрытых повреждений. Выполнили все отлично! Механики молодцы, машина как новая
Делаю тут шиномонтаж. Все оперативно, хорошие цены, вежливые мастера. Никаких косяков не допускают
F3
Froyser 361
Благодарю за оперативный ремонт тормозной системы. Есть гарантия на работы, это порадовало
Андрей Боков
Отличный автосервис, мне его коллега по работе посоветовал. Были проблемы по ходовой части, сделали замену пружин подвески. Оперативно🔥
I
Igorek
Спасибо за оперативную работу! Восстановление поврежденных деталей выполнено прям качественно и надежно. Очень удобно, что работают со страховыми компаниями.
Fresh
Обратился по вопросу окраски, результат полностью устроил. Сотрудники проявили профессионализм и внимание к деталям.
ЭТ
Эльвин Теймуров
Сервис понравился, узнал о них, когда делал бампер по каско. Но сейчас и в частном порядке обращаюсь. Нареканий к работе нет. Все в оговорённый срок
Александр Плискевич
Второй год обслуживаю в этом сервисе машину. Ребята толковые, клиент ориентированные, работу выполняют добросовестно
Антон Маремьянин
Спасибо большое за оперативность! Быстро заменили колодки. Запчасти тоже у них заказала
OB
Oingo Boingo
Покраска 10 из 10, очень хорошая работа . Не пожалел что обратился
Михаил Литвинов
Впечатления положительные! Сервис удобно расположен, машину сразу приняли, все посмотрели, сориентировали по объему работы, срокам и стоимости. Все устроило, вот вчера забрал авто уже, все отлично сделали, проблем не возникло. Сотрудники молодцы, сервис качественный все в сроки и по стоимости всё реально приемлемо.
СГ
Сергей Гусев
Не быстро, но качественно провели ремонт на Опель астра по страховому случаю. Спасибо, страховая покрыла все издержки
Антон Шебеко
Сервис знаю давно и регулярно обращаюсь. На данный момент я доверяю только им, потому что знаю, что сделают все как надо. Мастера, с которыми доводилось общаться супер корректные и компетентные.
bP
big Povidlo
Приехал сюда из страховой. По ОСАГО меняли задний бампер и фару. Работа выполнена быстро и качественно, еще за свои деньги сразу масло и фильтры попросил заменить, недорого кстати
Александр К
Менял у них колодки на Xtrail. Запчасти были свои. Все сделали быстро, есть зона ожидания и сотрудники приветливые! Еще дали рекомендации по другим проблемам с машиной, в следующем месяце уже займусь этим. Спасибо Тимуру за консультацию, ответил на много вопросов по ходовой части.
Тёма Скворцов
Провели качественный ремонт по кузовщице. Первый вот у них делал и в целом всем доволен. Расположение у них удобное, сроки нормальные, мастера делают на совесть. При необходимости обращусь еще
Артем Блейле
Спасибо сервису и его работникам за оперативный ремонт машины по страховке! Целиком и полностью выполнили все обещания! Рекомендую!
Давид :)
Хочу порекомендовать данный сервис. Я недавно загонял к ним Форд Фокус на кузовной ремонт. Довольно быстро все сделали. По ценам средне по городу