Трейдинг-БТ
Интернет-магазин
ВБ
Валентина Богданова
дурят людей не на малые суммы , у меня одни маты , и хочется их от материть к чертям собачим , просто не пропустят с таким лексиконом , что бы вы потеряли в сотни раз больше
КА
Кирилл А
Продают битую технику и бывшую в использовании на озон , товар к возврату не принимают. НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! ЕСЛИ ВИДИТЕ продавца ООО Трейдинг - БТ
КС
Клубок Сад
Заказал газовую варочную панель Simfer H30V20W420 на 2 комфорки. Делал ремонт и мечтал, что поставлю эту красоту вместо большой газовой плиты. Но когда я открыл упаковку, снимая на видео, обнаружил, что панель в углу с большим сколом эмали и внутри болтается клемневая коробка, при этом упаковка совершенно хорошая, нет намёка, что плиту уронили при перевозке. Получается, что продавец, изначально упаковал товар ненадлежащего качества. Обратился к продавцу в отдел контроля качества, обмена и возврата ООО "Трейдинг - БТ", чтоб заменили, на что получил отказ, т. к. прошло больше 14дней, сказали обратиться в сервисный центр по поводу болтающейся внутри клемневой коробки. Позвонил в сервисный центр, объяснил ситуацию, что получил товар в сломанной состоянии, но в сер. Центре сказали, что ремонт будет платным в случае если окажется, что это механическое повреждение, и не важно, что панель пришла в таком состоянии. А раз на панеле большой скол, то конечно же они скажут что это механическое повреждение, и гарантия 5 лет в этом случае просто слова, потому что весь ремонт будет платным, плюс диагностика и это выйдет в цену половины варочной панели. Так же обнаружилось, что одна комфорки неправильно, криво стоит и на решетке эмаль местами сошла и нет резинок с одной стороны! Это просто беспредел со стороны продавца, я не рекомендую вам покупать у них технику! И ещё один совет всем кто покупает технику, проверяйте сразу как вам привезли. То что я доверелся известной компании и попал в такую ситуацию, частично моя вина. Но то что продавец позволяет себе такое, это очень печально! Прочитал много отрицательных отзывов об этой компании, когда столкнулся. Надеюсь, что руководство увидит отзыв и простые покупатели больше не пострадают от такого беспредела!
Iam Groot
Не рекомендуется от слова совсем связаться с данным магазином
НП
Наталья П
Заказала кофемашину. Эти умники указали какой-то контактный телефон типа 8800, не мой .. может, свой. Мне не дозвонился курьер 😂 на 8800-то. Окей. Заказала еще раз. Но так и осталась без кофемашины. Выбесили, позвонила наехала. Сказали ой извините пришлем вам набор кофейный кружки кофе в извинение) в почте переписка , я пишу : и где набор и уже просто смеюсь в голос. Короче набирают по IQ , у кого поменьше . Ни извинительного набора, ни кофемашины - мозгов не хватило мне отправить с нескольких попыток
Евгений .
Заказал консультантацию к определенному времени, никто не связался, кофемашина с браком, не рекомендую.