Читай-город
Книжный магазин
Н
Наталья
Уютная атмосфера, удобное расположение.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
Елена Хасанова
Чудное место, хороший выбор книг, вежливый персонал, очень аккуратно разложены книги. Мне понравилось.
22 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Игорь Иванов
Классные книжки детские и как нестранно цена в половину от других магазинов 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радова…
Сергей Ломакин
Специально зашёл купить открытки из Москвы в подарок, спросил на кассе и у других сотрудников в зале. На что на кассе ответили, что таких открыток никогда не было. В зале же сказали, что найти не смогут, так как перестановка товара была и поищите сами. Сервис и персонал на нуле. Купил в другом читай-городе, где они спокойно стояли в большом количестве.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Понимаем, что каждый покупатель имеет свои предпочтения…
СБ
Софья Бороненко
Один из самых лучших магазинов сети, всегда в магазине чисто, все книги аккуратно расставлены и приятно выбирать, сотрудники отзывчивые и с удовольствием подскажут
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Антон
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
14 марта 2025, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады🎉 Ведь они стараются каждый день становитьс…
ДЗ
Денис З.
Большой выбор книг, манги, комиксов, канцелярских товаров, аксессуаров и фанфуда. Удобное приложение и система баллов, которые можно списать на предзаказы.
ВЦ
Вячеслав Ц.
культура должна быть всегда
ИЧ
Ирина Ч.
Мне очень удобно. Закащываю книги по интернету. Прихожу за заказом и заодно захожу в Переаресток и в аптеку. Очень удобно. Все в одном месте.
Наталья Данилова
Люблю этот магазин
3 октября 2024, официальный ответ
У нас несколько тысяч сотрудников, и каждый старается обрадовать покупателя. Спасибо, что выбрали на…
ИЧ
Ирина Ч.
Очень удобно, оперативно
Алсу м
Часто покупаю тут книги, люблю этот магазин)))
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
МП
Мария П.
цены огромные, в оффлайн магазинах невозможно купить что-то по адекватной стоимости. бонусы начисляются долго, вечная мука с требованием паспорта. постоянные скидки, которые не особо помогают. проще найти книги в нормальных онлайн магазинах, цена раза в 1,5-2 меньше будет. про канцелярию и прочую мелочь молчу… кружки по 1000р…
Мариям Б.
Большой выбор, быстрая бесплатная доставка в ближайший магазин.
РТ
Равшан Т.
Сегодня посетил книжный магазин «Читай-город» и приобрёл книгу «Самый богатый человек в Вавилоне». Выбор в магазине оказался замечательным! Широкий ассортимент разных жанров и авторов, и я легко нашёл свою книгу. Полки приятно организованы, что делает поиск намного проще. Обслуживание также оставило положительное впечатление. Продавцы были дружелюбны и готовы помочь с выбором, что создало комфортную атмосферу для шопинга. Что касается самой книги, «Самый богатый человек в Вавилоне» — это настоящая находка! Лёгкий и понятный язык, полезные жизненные уроки о финансовом благополучии и управлении деньгами. Читается на одном дыхании и оставляет отличное послевкусие. В целом, я остался очень доволен своей покупкой и посещением «Читай-город». Обязательно вернусь за новыми книгами!
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин с отличным выбором книг
ТР
Татьяна Р.
В целом нормально, но не фанатею, больше люблю другие магазины с канц товарами и книгами
Валерия
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ДВ
Дмитрий В.
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Есть большой выбор книжной продукции.
Геннадий Жидков
Очень быстро и без всякой очереди получил свой заказ, который собрали очень оперативно. Дружелюбный и приветливый персонал.
27 мая 2024, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ – спасибо за оценку!
Никита К.
Хороший магазин, всегда большой выбор. Акции хорошие и приятные. Много точек в Москве.
Анна Г.
Хороший магазин, с единственный минус—наценка, но я просто обожаю эту атмосферу и мне нравится гулять по этому магазину. Лучше заказывать в приложении, как правило так выходит дешевле
ТП
Татьяна П.
Всегда очень большой выбор книг и выгодные акции. Пункт выдачи в магазине работает быстро и слажено. Буду заказывать сюда снова. Приятный персонал работает в ТЦ Миля
СЭ
Софья Э.
Большой выбор, начиная от книг, заканчивая разными прикольными безделушками.
МГ
Мария Г.
Хороший выбор книг
Андрей С.
Отличный выбор литературы. Часто проходят скидочные акции. Всегда приятные продавцы
Анна К.
Обожаю книги, что уж тут сказать. Большой выбор и быстрая доставка. Рекомендую бронировать именно на сайте, так получается выгоднее всего
СГ
Светлана Г.
Очень удобный сервис покупок, кэшбек радует вдвойне! Доставка на следующий день
ПК
Полина Куртенкова
Отличный книжный магазин. Удобно заказывать с сайта со скидками и забирать здесь. Большой и свободный магазин, консультанты всегда подскажут и покажут!обожаю оформление и стилистику магазина !
21 декабря 2023, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
ЛБ
Людмила Б.
Быстрая доставка, приятные цены, удобное приложение. Регулярно совершаю покупки в этом магазине.
РТ
Равшан Т.
Крутой магазин
ХЗ
Хайям З.
Быстро и оперативно был сделан заказ через веб.версии сайта, быстрая доставка и подучение
СТ
Сергей Трунцев
Приятная обстановка !
22 мая 2023, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
ЭИ
Эмин И.
Отличное обслуживание, приятный персонал)) чистота в заведении, оперативность
Анастасия К.
Большой ассортимент, есть возможность делать заказы через приложение и система лояльности. Радует длинный срок хранения заказа в магазине.
НЖ
Наталья Ж.
Люблю этот магазин, причём и в онлайн-, и в оффлайн-формате! Персонал всегда вежлив, выбор среди книг и других товаров большой. Хочется все время возвращаться :)
Везде Бываю
Спокойно, тихо, приятная атмосфера 😃
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь) 🙏🏼
ИД
Ирина Д.
Понравился предзаказ. И вообще довольно много различных акций.
ЕШ
Екатерина Ш.
Хороший магазин.
КГ
Кирилл Г.
Книг много, но система лояльности мне не нравится! Без карточки не работает
ОН
Ольга Н.
Любимый книжный! Широкий ассортимент, приятные цены и много акций.
РЯ
Роман Я.
Мне нравится магазин в ТЦ у метро Жулебино. Особенно выгодно, когда есть какой-нибудь купон со скидкой. Почти всегда хороший выбор книг издательства Inspiria
Моника А.
всё топ ура
Анастасия К.
Я постоянный клиент дангого магазина. В восторге каждый раз)
Олег К.
Прекрасный выбор
РМ
Роман М.
Покупал недавно книгу. Цены не высокие, ассортимент большой