Wildberries
Пункт выдачи товара
4.2
4.2
Анастасия Гусева
Хороший пункт. Доброжелательные молодые люди, особенно хотелось бы отметить сегодняшнюю смену 22.03.2025. Я заказала полочки, они оказались очень не подъемными, очень добрый ребята помогли донести до квартиры. Огромная благодарность вам ребята!!! А в целом о пункте: чисто, не переполненный пункт, имеет достаточное количество примерочных. Все организованно, все приветливые. Рекомендую этот пункт.
Светлана Б.
Я пришла за товаром на 14.000 р. Хотела выкупить все кроме одного боди которое мне не подошло. При отказе сотрудница увидела на обратной стороне , на сгибе красную точку от маркера 0,5 на 0,5 мм, сказала , я понимаю что её поставили при пошиве этого Боди , что это сделали не вы , но я не буду забирать это Боди т к это брак и вы должны его выкупить !!!!! На каком основании я должна платит за то, что сделал изготовитель ??? Соотвественно я ничего не оплатила , ничего не забрала , это полная наглость признать что точку от маркера поставила не я и заставлять меня оплачивать данный товар!!! у меня кроме телефона с собой даже сумки не было !!!! Плевать на клиентов как самому ВБ, так и сотрудникам !!! Не ходите в этот пункт выдачи , вам будут выискивать брак в виде точки которую вы не увидите , не обратите внимания, найдут какой-нибудь кривой шов или ещё что-то что сделал изготовитель , но в наглой форме будут заставлять вас оплачивать !!! А потом бегать с оформлением возврата туда сюда! Полное не уважение! Разговаривала с управляющей , она сказала , что они знают что это не я поставила эту точку, но если на складе вдруг увидят её , их заставят платить штраф, поэтому она будет утверждать что это сделала я. И чтобы я платила и забирала этот товар . Ей плевать на репутацию данного пункта выдачи , главное чтобы спасти себя от штрафа.
Egir Eren
Два брата, чоткие парни работают быстро и слаженно
Alesya Moroz
После ремонта стало чище, светлее, комфортнее. Главное, чтобы так и оставалось. Всем добра.
QA
Qodir Astanaqulov