Wildberries
Пункт выдачи товара
1.4
1.4
Андрей Шарапов
Заказал доставку до дома с этого пункта выдачи. Заказ не принесли, автоматически отменили товары. Теперь придется заказывать товары заново и ждать.
Екатерина
Пункт выдачи стал ужасный. Раньше в нем всегда было число и приветливые ребята. Сейчас в нем работает неприветливая, неопрятная, грубая девушка, которая все делает оооочень медленно, нехотя и словно из одолжения. В пункте всегда грязно, кучи не разобранных коробок с заказами. Больше оформлять заказы в этот пункт желания нет.
Елена Совушкина
Ужасное ВБ, лучше закажите чуть выше, нервов меньше потратите
ВБ
Вера Боркова
Это не пункт выдачи, а позорище Wildberries. 08.09.2025 здесь работает сомнительная личность, исполняющая роль сотрудницы. Сидела, общалась с другом, а когда удостоила меня внимания, то продемонстрировала вопиющую некомпетентность. Упаковка, которая сделана специально без использования пленок и прочего (на примере коробок из-под обуви), по мнению этой умницы, стала «НЕВОЗВРАТНОЙ» после того, как я ее просто открыла, не трогая содержимое посмотрела и отказалась, потому что эту электронику (которая также без пленок и прочего) нельзя проверить на пункте выдачи. Просто потому, что ей так захотелось. Ее дружок тут же подскочил, чтобы блеснуть интеллектом и поучить меня правилам, которые они сами же выдумали. Помимо клоунады, в этом свинарнике царит атмосферный бардак. Коробки валяются там, где по их же правилам «нельзя складировать», а сама дама не смогла донести мусор до урны и окрикнула меня, будто я ее уборщица. Жаль, нельзя поставить ноль. Это не сотрудник, это ходячее недоразумение, которое портит репутацию WB и нервы нормальным людям. Держитесь от этой помойки подальше.
Alina Kolos
вкусно пахнет
Анастасия Мухо
24.02 в 15:01 забирали товар с пункта выдачи по адресу: г Москва, Улица Адмирала Руднева 20 Сотрудники пункта выдачи посчитали мне 40 пакетов вайлдбериз на 600₽! Прошу разобраться в данной ситуации!! Сотрудники приписывают к покупке пакеты, которые ты не покупал, деньги автоматически снимают с карты