The Hat
Купить билет
Забронировать онлайн
RR
Rusya Rusya
Все дорого, чай не в чайниках, мало места, в стендапе без мата матерятся девочки- как-будто их это не касается, время не согласовано так- что музыканты ходят туда сюда, пафосное высокомерие и блат в каждой норе теперь - центр центром, но надо понимать, что за словами и действиями в таком бизнесе последствия будут соответствовать вашему же поведению - заслуженные 0 звезд
Григорий Петухов
Уютное атмосферное место, хорошо можно отдохнуть
Екатерина М
Шляпа оказалась полной шляпой. Атмосфера вписки, драмы среди участников группы, а ещё у нас с мужем украли вещи из карманов курток в гардеробе. Не рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время и внимание. Мы услышали вашу крити…
Екатерина Мясниченко
Уютно, вкусно, но не очень демократично
22 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать наших новых встреч!
Светлана Титоренко
Очень небольшой уютный бар. Рядом с метро Пушкинская. Атмосфера шикарная. Рекомендую авторские коктейли. XXV с чёрной смородиной очень вкусный. Бармены просто виртуозы. Очень рекомендую к посещению. Дополню в баре свободная посадка, столиков нет только барные стойки.
Юлия Авдеева
Прям круто тут..
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Владимир Матвеев
Отличная музыка и атмосфера без лишнего пафоса и заоблачных цен на напитки, как это принято в заведениях с живой музыкой и бесплатным входом в центре Москвы. Не скупитесь на чаевые музыкантам, тут играют от души.
MZ
Maxim Zalevskiy
Все кайф !
azibi27 .
Место, где можно быть собой!
Vasilisa Kislyakova
К сожалению, так и не удалось толком познакомиться с местом из-за жуткой неразберихи и плохой организации. Хотели попасть на концерт сегодня. Во-первых, зачем билеты, если вход почему-то по фамилиям (одной из которых даже в списке не было). Во-вторых, мы бронировали место за барной стойкой и три раза переспрашивали, нужно ли вносить депозит, нам каждый раз говорили, что если есть билеты, то не нужно. Когда пришли, оказалось, что нужно и что наша бронь снята. И предложили нам места в саааааамом дальнем конце, куда ещё и толком не протолкнёшься. Ладно, мы бы ещё были сами, но мы были вместе с мамами, которые точно не просидели бы неизвестно где на малюсеньких круглых стульях на пол попы. В общем, неприятно испорченный вечер и потерянные билеты, к сожалению.
ДЗ
Дмитрий Зотин
Атмосферное, уютное место с прелестной музыкой, исполнителями и конечно барменами с коктейлями.
П М
Ну такое. Коктейли ужасные. Места мало. Сцена у выхода, артист пришёл с улицы, куртку скинул, поиграл, сунул в рот сигарету, тут же оделся и ушёл. Ощущение студенческого капустника. Единственное-играют и поют отлично)
Михаил Еремеев
Тесновато, но атмосфера крепкая
A
Adenny
Был недавно в этом замечательном баре. Живая музыка, непередаваемая атмосфера, рекомендую к посещению этого незабываемого места. Все бармены мастера своего дела. Отдельная благодарность бармену Евгению, который всегда подберёт напиток под каждого гостя и дополнит дружественную атмосферу своим профессионализмом.
Иван Зезегов
Хорошие коктейли, живая музыка
SH
Suga Head
Пока жил в Москве, несколько раз побывал тут. Атмосфера не как в Питерском баре, но тоже очень приличная и душевная.
RK
Roman K
Приятнейшая атмосфера. Коктейли и музыка заслуживают отдельной похвалы!
АЕ
Алина Еремеева
Женя «который пониже» огромное вам спасибо за вкусные коктейли не из меню и за отличное настроение. Про сам бар могу сказать лишь то, что живая музыка превосходна и атмосфера максимально friendly, огромное спасибо, что скрасили мой вечер.
15 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вы оценили наши…
OS
Olga Sabo
Великолепное место с ежедневными джазовыми джемами и невероятной атмосферой🫶🏻 Сюда хочется возвращаться каждый раз
15 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, приветствуем! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вы хорошо провели время в нашем…
Денис Ковалев
Великолепный бар. Разговорчивый бармен с внешностью Ильи Прусикина
Максим Скрипников
Самый душевный и приятный бар по отношению к своим баром. Обязательно ещё раз сюда вернусь. Эдуард ты просто космос!!!
VP
V P
Приветливые бармены. Профессиональные музыканты. Джазовые джемы высший класс.
Ирка Л
Потрясающее место! Атмосфера, весёлый и доброжелательный бармен. Нам очень вкусно рассказали об истории заведения. Джазовые импровизации прямо заводят)))
Диана Комински
Очень крутой бар в самом центре Москвы! Музыка огонь!
Сергей Янтарь
Единственные в своём роде
MB
Mary Bo
Сначала коротко: тепло, вкусно, уютно, искромётно, угарно, феерично, уважительно. Ни один вечер здесь не закончился плохо, а их было не мало, да ещё и в разных стилях. Вам нужен «просто джаз» и поговорить -Вам сюда. Вам нужно «кутить и пить» - вам сюда. Вам нужно уютно почитать книжечку или расслабленно пофилософствовать за бокальчиком вина - да, да. Вам тоже сюда. Проверено. Тут всегда примут ваших самых безумных друзей, всегда угадают ваши предпочтения, всегда тепло встретят и не оставят без внимания. В общем, must have, господа и дамы. Особенно, дамы ;)
Светлана Яковчук
Люблю джаз) Приятный бармен делал мне коктейли без аллергенов!
Sergey Krylov
Спасибо за чудесный вечер! Волшебная атмосфера и прекрасная музыка в исполнении профессионалов!
Ne tvoe Sobachie delo
В питерской шляпе круче! (Музыка+посетители). Бар отличный!
FL
Filira Lee
Изумительно, вот честно. На входе было не просто дежурное приветствие, а сразу начиналось общение словно мы старые друзья, бармены очень коммуникабельные, готовы поддержать любой разговор, все время предлагают что-то попробовать, коктейль сделали свой из рома и манго - что-то фантастическое на вкус. В перерывах между напитками ставят стакан с водой, что очень приятно. Однозначно, сюда хочется вернуться. Спасибо за настроение! Апд. Минус две звезды после второго посещения. Молодой парень в очках и девушка блондинка - бармены огонь, как и в прошлый раз. Они вежливы, предупредительны и милы. Третий, которого назвали, если не ошибаюсь, управляющим или директором, в прошлый раз его не видела, также стоял за стойкой, но общение с ним не приятно, может прокомментировать твои действия, когда ты возьмёшь свой напиток, дословно и даже без улыбки: «зачем ты его взял я ещё не закончил». Можно же это сформулировать вежливее, не? К коллегам барменам обращается в формате «бесишь, отойди», и это при клиентах. Финалом он, делая кому-то напиток, налил сок так, что часть разлилась на всю барную стойку и плюс на меня через эту стойку, лицо, рубашка, брюки. Вот спасибо. Что от него в ответ? Одно слово «Извините». Ну ок, я поняла, что ему в принципе фиолетово, что мой вечер в белой рубашке видимо закончился. А барную стойку протереть хотя бы - это что, не обязательно? Несколько вроде мелочей, которые можно очень просто уладить, чуть больше слов, вытереть стол. Но нет. Больше не приду, не хочется. В Москве, к счастью, есть множество других приятных мест.
Yuki Yamaoka
Душевно, прекрасная музыка и отличный бар
СР
Софья Русиешвили
Очень душевно! Спасибо!
Mikhail Pisarev
👏 ШИИИИКАРНО! Наконец-то любимое питерское место проявилось в Москве!
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда ждём вас.
Александр Буткеев
Наконец-то в Москве открылась наша любимая «Шляпа»!!! Яркий музыкальный аналог знаменитой «Бродячей Собаки», куда поэты серебряного века приходили самовыразиться и посостязаться в творчестве! Где ещё можно в ночное время окунуться в жаркую атмосферу нескончаемых джазовых импровизаций на сцене и коктейльных в баре? В «Шляпе» время останавливается так, что можно проворонить утренний «Сапсан»….