D. A. Laser
Студия эпиляции
Александра Пирогова
Была два раза. Делала бикини+подмышки+голени. На голенях до конца волосы выпали так как до этого ходила на другой лазер, бикини и подмышки делала первый раз и результат хороший, стали гораздо медленнее расти и часть выпала. Девушка, которая делала очень приятная, вежливая, там где просила сделать больше мощность поставила, а где было очень чувствительно наоборот меньше мощность поставила. В другом месте мощность не регулировали. Расположение тоже хорошее, в центре и несложно найти. Буду дальше посещать
Александра Пятницына
Огромное спасибо мастеру Вере! Первый раз делала лазерную эпиляцию, было страшновато, но все сомнения развеялись на первой же процедуре! Очень быстро, комфортно, практически безболезненно. и эффект заметен после первого же раза — волос реально стало меньше, и они тоньше!! вообще не ожидала такого. Обязательно приду ещё 💖
ЛЖ
Любовь Журова
Отличная студия, близко к метро. Первый раз нужно найти, потом уже знаешь, куда идти. Персонал очень вежливый и тактичный. Приятный интерьер!
Алексей Мокроус
Всё очень нравится. Очень уютно. Прекрасный мастер Анна. Нежные руки. Безболезненно проходит процесс, скорее приятно. Буду посещать снова и снова) 🤗
АЧ
Анна Четверикова
Хожу сюда уже 3 года для профилактики. Специалисты - большие молодцы, но мой мастер - Анна! Спасибо вам за мои гладкие ножки и уверенность в себе:) Успехов и благодарных клиентов ❤️
Елизавета Малахова
Приятная девушка, процедура прошла комфортно
VP
Valentina Petrova
Как всегда все супер: быстро, безопасно и есть результат.
АЖ
Алёна Жигулина
Хорошая студия, несколько лет хожу сюда, довольна результатом) Внимательные мастера, комфортный аппарат🥰
ЛХ
Люсина Христенко
Отличное место , все прошло супер комфортно. Записалась сразу на следующий визит
NP
Nata Pyhova
Хорошие аппараты и вежливые косметологи. Из всех вариантов остановила выбор на этом и не жалею, отличный эффект! Спасибо
Сакиб
Staff is very corporative and have good manners. Understand the client demands. I really liked their treatment. Suggesting all you to visit the clinic.
Анна Макарова
Посещаю студию уже 3й год, результат шикарный, девочки очень вежливые, аккуратные, всё с соблюдением санитарных норм. Искренне рекомендую!
МН
Мария Нельзикова
Очень понравилось! Хороший персонал, качественная работа. Удобное расположение студии. Процедура безболезненная и местами даже приятная)))
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕД
Елена Досинчук
Хожу в эту студию второй год,сейчас можно сказать,в профилактических целях Очень рада, что попала именно в эту студию расположена недалеко от м.Таганская кольцевая . Девочки сотрудницы вежливые и внимательные ,а еще здесь предлагают скидки и бонусы при оплате курса процедур.Всем рекомендую посетить данное место
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МГ
Марина Григоревская
Хожу уже второй год, очень нравится. Доброжелательные сотрудники, салон находится недолеко рт метро, в салоне чисто и аккуратно. Рекомендую посетить данный салон.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
МЦ
Мария Церфас
Хожу уже больше года, эффект был уже после первого посещения, постепенно увеличиваем интервалы. Недавно обновили аппараты, болезненные ощущения стали значительно меньше. Так же очень нравится наличие абонементов по приятным ценам и клиентоориентированность персонала.
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
УА
Ульяна Артамонова
Рекомендую студию D.A. Laser, в которую хожу уже больше года. Отличные мастера, результат порадовал уже спустя первого сеанса! Очень вежливый и клиентоориентированность персонал, удобное расположение. 10 из 10!
12 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Самсонова
Всегда покупаю абонемент на 10 процедур, отличное соотношение цены и качества) Мне нравится мастер Анна, хожу только к ней❤️
Добрый день! Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Белова
Нравится студия, отличный сервис,а главное результат. С третей процедуры волосы перестали расти в подмышках и бикини. Продолжу удаление на других зонах
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
Джей Ли
Отличная клиника. Приятные, вежливые мастера, обязательно приду ещё
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Ольга Олейник
Писала заявление на возврат денежных средств,так и не вернули.Обманщики.Так не поступают со своими клиентами! Ещё и название сменили.
Ирина Кравцова
В начале мая написала на возврат средств, сначала кормили 35 рабочими днями, а потом перестали отвечать и исчезли. Хотелось, чтобы вернули мои деньги. А то получается обманщики, а не Laser pro
МЗ
Марина Звягинцева
Не возвращают мне деньги, уже несколько месяцев и не могу добиться когда это произойдет. Отписываются какими-то нелепыми отмазками. Отвратительное отношение к клиентам... Верните мне мои деньги ...я ведь вам заполнила заявление на возврат денежных средств
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились случившимся! От лица всей компании приносим Вам свои и…
AP
Anastasiya Popova
Очень понравилось! Студия чистая и аккуратная, персонал супер приветливый! Девушке Ирине отдельное спасибо за безболезненную процедуру и приятную беседу! Система лояльности тоже порадовала, купила абонемент, обязательно буду ходить)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
КБ
Камила Базаралиева
Делают быстро и качественно. После 2 сеанса уже виден результат
7 августа 2023, официальный ответ
Ольга Ермола
Хорошая локация. Девчонки красотки. Рекомендую !
7 августа 2023, официальный ответ
Mughal Flixex
I had a really good experience with LaserPro team.
6 августа 2023, официальный ответ
Good afternoon! We appreciate your feedback! We are waiting for new meetings🌟 Sincerely, Laser Pro Studio!
Динуля Макунина
Спасибо Ирине за качественные и быстрые процедуры!Рекомендую!
6 августа 2023, официальный ответ
ВЛ
Вячеслав Лебедев
Отличное место. Хожу сюда уже около полугода и кайфую от результата 👌
4 августа 2023, официальный ответ
Алина Ермолаева
ЛазерПро - чудесное место! Мастера -профессионалы своего дела, делают все, чтобы визит клиента прошел успешно. Перед первой процедурой проводится консультация. Лично для меня лазер ощутимый, но не болезненный (лучше воска или шугаринга). Хожу уже 1,5 года, и на некоторых местах волосы не растут уже совсем (но это индивидуально) Удобно, что есть возможность приобрести абонемент в рассрочку, а если покупать перед Новым годом - будут очень хорошие скидки. От души советую
4 августа 2023, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зайцева
Доброго дня! Потрясающе профессиональные сотрудники!!Являюсь постоянным клиентом,очень благодарна за красоту))
1 августа 2023, официальный ответ
Татьяна Каширина
Хожу почти год, быстро безболезненно, цена приемлемая и все мастера очень приятные и ненавязчивые!!!
30 июля 2023, официальный ответ
ЛМ
Люся Михайлова
Девушки замечательные, очень старательные
25 июля 2023, официальный ответ
Амалия Тазиева
Отличная студия эпиляции! Приятные кабинеты и персонал. Хожу сюда уже больше года, результат прекрасный. Голени стали супер гладкими и не нужно мучаться с частым бритьем. Так что всем рекомендую лазер как способо избавления от волос
24 июля 2023, официальный ответ
Айша Латипова
Хожу уже второй год. Прекрасный персонал, симпатичная студия и приятные цены. Процедуру лазерной эпиляции рекомендую всем, очень удобно — безболезненно и надолго. Спасибо, ЛазерПро! <3
24 июля 2023, официальный ответ
Анна Долгушина
Удобное расположение, вежливый специалист и самое главное хороший результат!
АЗ
Александра Захаркина
Все очень аккуратно и чисто. Результат начал проявляться уже после первой процедуры, болезненных ощущений минимум
Марина Скыба
Очень вежливый персонал. Но главное квалифицированный. Большинство специалистов с высшим медицинским образованием, что очень важно. При выполнении процедуры определённых зон чувствуешь себя очень комфортно. Если по какой либо причине не получилось приехать, всегда найдутся возможность перезаписать на удобное для Вас время.
Кристина Сергеева
Не первый раз хожу на процедуры в данную студию Свою работу делают на 100%, очень тщательно проходят места, аккуратно и главное качественно Вежливые девочки, всегда подскажут и помогут Спасибо!
Алёна Шарапова
Советую 👍🏼👍🏼👍🏼 2 года назад ходила на процедуру в другую сеть клиник, результат разочаровал(. Сейчас хожу с удовольствием в Лазер Про. Всё нравится! Спасибо мастерам Анастасии и Юлии. Все аккуратно, комфортно, и чувствуется забота о клиенте! Еще раз спасибо ☺️
20 июля 2023, официальный ответ
КП
Карина П.
Вежливый персонал, все чётко и хорошо делают
20 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Маркина
Купила весной абонемент, мне его хватит почти на год, так как хожу раз в несколько месяцев. Абонемент стоит очень адекватных денег, результат супер. Мастер очень приятная и общительная девушки. Рядом с метро, идти минут 5.
17 июля 2023, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шеина
Хожу только к мастеру Ирине, оказание услуг на должном высоком уровне, она профессионал своего дела! Рекомендую🥰 эффект от процедур шикарный💯
Виктория Журина
Прошла уже пятую процедуру, мне все нравится. Студия недалеко от метро, чистая, светлая, оборудованная. Процедура проходит безболезненно за счет хорошей системы охлаждения. Косметолог - приятная девушка, которая помогает справиться с волнением, если оно есть :-) Могу порекомендовать! И по цене, кстати, тоже хорошее предложение у них
ЯУ
Яна Ухналёва
К LaserPro хожу уже несколько лет (профилактические процедуры никто не отменял😄🙈) и всё это время была и остаюсь ими очень довольна: специалисты очень вежливые и аккуратные - всегда спросят всё ли в порядке; кабинет для процедур светлый и чистый - всегда в наличии салфеточки и средства личной гигиены на случай необходимости; результат сразу на лицо - неважно первая это процедура или 10-я; цены приемлемые - абонемент абсолютно полностью отрабатывается✨ Так что большое спасибо всем причастным💚
Анастасия Ларина-Филиппенко
Место хорошее, всё аккуратно,стерильно, недалеко от метро, в переулке возле Садового, думаю,что машину там припарковать под шлагбаум - не проблема. Эффект от процедур есть. Говорю это, тк до Лазер про ходила в другое заведение. Мастер всё делает быстро, чётко. Аппарат какой-то не такой болезненный, как в предыдущем месте и эффект есть) Рекомендую.
18 июня 2023, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень понравилось👍 все качественно и быстро. С полным объяснением результата процедуры и её эффекта.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за долгий ответ. Мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Людмила Штефанова
22.01.2023 проходила комплекс лазерной эпиляции в студии Laser Pro, осталась очень довольна. Спасибо за ваш профессианализм и чуткое внимание.
Максим Сёмин
20.01.2023 проходила комплекс лазерной эпиляции в студии Laser Pro, осталась очень довольна, специалист Анна все подробно объяснила, подобрала комфортную мощность аппарата на соответствующие зоны. Анна провела процедуру быстро и качественно. Немаловажный момент, что студия находится рядом с метро и её легко найти. Я ваш клиент, до встречи! Спасибо за качественную процедуры и приятную атмосферу.
SR
Sonya R
Не перестану хвалить это место за приветливый персонал и уютную атмосферу. Процедуры проходят качественно, результат виден уже после первого посещения. Очень советую 😊💘