Kiberone
Международная кибершкола для нового IT-поколения
Вакансии
Екатерина
Нравится эта школа,грамотные преподаватели,объясняют все доступно,ребенку нравится👍Ходим второй год все супер.
ЕР
Екатерина Райкова
Сын ходит на занятия с большим удовольствием! Тьюторы большие молодцы 👍 Процветания Вам❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать!
Александр Лиманский
Прикольно ичень
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
ЛЛ
Леся Л
Моя дочь начала ходить в Kiberone. Нам очень нравится, занятия посещает в большим удовольствием. Преподователи супер 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЗЕ
Захар Еарконки
Крутое место советую всем в этой школе есть крутой коллектив и много крутых учителей
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам снова 😁
ЕР
Елена Руминова
Отличная школа! Ребенок ходит уже второй месяц, ему очень нравится, постоянно предлагают дополнительно новые программы в том числе и на каникулы 👍👍👍
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Петракович
Обучение проходит очень интересно. Объясняют все понятно, доступно. Отдельный плюс-это перемена с перекусом и играми. Два часа пролетают незаметно.Ребенок ходит с удовольствием. https://vk.com/kiberonekur бесплатно можно записаться на пробный урок
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ВГ
Владимир Градюк
Kiber one хоть я учусь 1 год но мне нравится. Мы там пишем всякие кода и мне нравится.
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова!
И
Игорь
Очень хорошо учат буду приходить ещё,ещё есть перемены,очень классно 👍
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Ирина Коломей
Хочу поделиться своими впечатлениями об IT-туре в Казань. Все было прекрасно организовано! Очень много экскурсий и обучающих и познавательных и развлекательных! Ребята посещали ИТ-парки и встречались с ИТ-специалистами, разработчиками разных ПО. Посетили и Кремль, и родную деревню и Свияжск, сходили на интересную иммерсивную экскурсию, График был достаточно плотный, что я считаю плюсом, так как насидеться можно и дома) но и время для отдыха было вполне предостаточно! Хороший отель в Казани и кампус в Иннополисе. Везде чисто. Кормили вкусно. Вожатые очень заботливые, умеют найти контакт с детьми, за всем следили и ничего не упускали из виду! Им точно можно доверить детей) так же они развлекали детей по вечерам разными играми! У меня куча впечатлений, как будто я путешествовала минимум 2 недели) сыну тоже все очень понравилось. Ребята все дружные и веселые! Мы очень довольны! Спасибо вам большое!
ОС
Олеся Смирнова
Замечательная школа под руководством вовоеченного, болеющего за будущее детей человека, активно развивающего свое дело. Все эксперты, проводящие занятия, высокого профессионального уровня, обладают любовью к детям, задором, идеями, позитивом. Дочка ходит в школу уже три года. Была в летнем лагере не раз, ездила в увлекательную поездку в Казань (Инополис). Все всегда организивано с заботой о детях, безопасно, увлекательно и комфортно. Спасибо большое!
Ольга Кокорева
Внук посещает школу больше трех лет. Очень доволен. Приобрел много полезных навыков. Классные преподаватели, доброжелательная атмосфера!
ОЛ
Ольга Л
Однозначно рекомендую! Одни из немногих занятий, на которые избирательный сын бежит с удовольствием и пересказывает, что проходили на занятии. И огромный плюс - активные преподаватели и прогулка на перерыве!
AG
Anastasia Guseva
Сын, 10 лет, занимается третий год. Очень нравится школа, преподаватель и формат обучения. Атмосфера в школе очень уютная и располагающая. Планируем продолжать освоение азов компьютерной грамотности и программирования.
МО
Марина Ошовская
Единственная школа, которая не напрягает ни детей, ни родителей и ребенок с радостью летит на каждое занятие. Душевные педагоги, классная атмосфера, увлекательные занятия. Советую от души и желаю каждому ребенку прочувствовать атмосферу любимой школы, где тебя всегда ждут и тебе рады, да еще и научат новому и интересному.
PI
Pavel Iontsev
Лучшая школа айти. Мне очень нравится занимаюсь полгода проходим майн компухтеры майкрософт офис и тд добрые люди есть перерывы с едой РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
DM
Dan Mir
Прекрасная школа для изучения программирования, с помощью этой школы я попробовал себя в ІТ сфере. Преподаватели отзывчивые и понятно объясняют материал Kiber onе лучшая школа программирования!
Хорошее обучегие и добрые преподователи. Спасибо за обучение
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Самые надёжные инвестиции для стабильного б…
АО
Алёна Остапенко
Замечательная школа программирования! Заинтересует всех любых возрастов! Сын с первого занятия был в восторге! Первые успехи и первые программы не оставят никого равнодушным! Дружная атмосфера прям с порога!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Мы – настоящая современная серьёзная КиберШкола. Всегда вам…
mc
mr. crow
Очено хорошая школа програмирования есть перемена
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Мы – настоящая современная серьёзная КиберШкола. Рады будем…
E
EnderMaks
Сам как ученик, проучившийся 1 год одобряю данную школу для тех, кто хотел бы работать с программами и сторонними приложениями, а также за встроенные праздники (Хеллоуин, Новый Год) в услуги.
ТМ
Трофим Муратов
Крутые уроки программирования
IИ
Irinka Ирина
Отличная школа. Дочка учится более года, ей очень нравится. Уроки интересные, в перерывах лёгкий перекус. Каждое занятие поощряется баллами в виде местной валюты, на котрую можно купить фирменные вещицы от ручки до ноутбука. Организаторы стараются, чтобы занятия проходили интересно. Есть городские и выездные мероприятия.
IA
Island Assets
Светлая школа с теплой атмосферой. Первоклассник научился печатать и делать игру в роблоксе (я точно не разобралась, возможно это был майнкрафт) и какого-то робота обучал.
ТЗ
Татьяна Зуева
Мы занимаем в школе уже 2 года. За это время побывали в Сочи, съездили в Лагерь в Подмосковье, были в летнем лагере. Ребята, не знаю как вы это делаете, но всей команде Kiberone просто браво !!! Ребёнок готов участвовать во всех активностях школы, за все время занятия пропустил только по болезни и то был сильно расстроен. За 2 года ребёнок научился делать сайт, мобильное приложение , выучил несколько языков программирования, поучаствовал в хакатоне по питону и занял призовое место. Я очень рада, что вы у нас появились на районе. Всей команде огромное спасибо.
Erew Gahger
Супер супер айти школа никогда не скучно и весело на уроках и на переменах и еда вкусная
Хорошее место. Хорошие преподаватели, понятно объясняют, интересные уроки и перемены, вкусные перекусы, если хочешь научиться навыкам программирования, то советую сходить.
Екатерина Коваленко
Прекрасное место, доброжелательный и компетентный персонал, благоприятная атмосфера для развития способностей детей и подростков!
Елена Малыгина
Большое спасибо Kiberone. Диме в лагере очень понравилось (особенно впечатлило посещение IT-компании) и мне как родителю тоже понравилось как все организованно. У Вас очень все продуманно, дети все время заняты интерессными занятиями, каждый день выход на прогулки-мероприятия. Так что спасибо Вам большое! Сейчас я ухожу в отпуск и нас с Димой не будет в Москве, но на будующее я буду иметь ввиду Ваш лагерь и буду рекомендовать его друзьям.
ТА
Таня Авдеева
Очень крутое место! Научат делать сайты и другое. Хожу по средам, рекомендую :) P.S. На переменах играем на кибероны, устраивают ярмарки, а за 3000 киберон можно купить PS4 или ноутбук.
Сергей Коваленко
Отличная организация! Вежливый персонал. Хорошая техническая база. Очень понятно и доступно доводят материал до ребят. Ребенок очень доволен!)
Ilya Alexashkin
Дорогие друзья! Я хотел бы поделиться с вами своим опытом использования платформы Kiber One. Это уникальное место, где вы можете найти все необходимое для успешного развития в интернете и в программировании. Kiber One предлагает широкий спектр услуг, начиная от разработки сайта и продвижения в разных сферах программирования. Каждый этап работы выполняется профессиональными специалистами, которые всегда готовы помочь и поддержать вас на каждом этапе. Кроме того, Kiber One предоставляет уникальные возможности для обучения и развития. Я очень доволен своим опытом работы с Kiber One и рекомендую эту платформу всем, кто хочет развиваться в интернете и в жизни. Присоединяйтесь к сообществу Kiber One и достигните новых высот в своей жизни!
M
Misha
Очень крутой кружок программирования добрые учителя всё круто
сф
степан фролов
Очень крутая школа!
ТА
Татьяна Аксентьева
Ходим заниматься на Огородом проезде, с первого занятия ребенок 10 лет в восторге! Пробное занятие бесплатно! Пробовали другую школу программирования в нашем районе, сын совершенно не заинтересовался. После первого занятия в Kiber one сомнений не было! Молодцы ребята, хорошая организация, приветливые люди, всегда отрабатывают пропущенные занятия, чтобы ребенок не отстал и не пропустил важную тему!
ГП
Галина Панкратова
Прекрасное место, ребёнок доволен, ходим не первый год
НЛ
Надежда Ларькина
После бесплатного пробного урока ребенок захотел учиться здесь. Хорошая школа, преподаватели молодые, практики, умеют заинтересовать детей. Планируем отвести второго ребенка в следующем году.
DN
Daria Novikova
Сын обожает к вам ходить. Ждет четверг каждую неделю. Классно что вы создали такую интересную для детей атмосферу, в которой они еще и учатся👏🏾
PM
Pavel Mount
Ребенок ходит на занятия уже достаточно давно и с каждый разом убеждаемся как это нужно и интересно ребенку. Каждый урок-это погружение в программирование в игровой и доступной форме. Шли не зная как и что, в итоге ходим и будем ходить! Однозначно рекомендуем с дочкой KIBERone !
СМ
Светлана Максимова
Удобная локация, учитель успевает уделить всем внимание. Отвечает на все вопросы и поддерживает ребенка. Надеимся иы станем Маленькими Кибергением.
Настя Синицына
Мы ходим около года . Ребёнку нравится , интересный подход учителя , прикольные программки пишут дети. Посмотрим как будет дальше
Виктория Морозова
Прекрасная школа для всех интересующихся программированием и IT-технологиями! Однозначно рекомендуем! Преподаватели курса буквально с первых минут влюбляют в свою дисциплину!) Особенно хочется отметить доброжелательную и тёплую атмосферу на занятиях, высоких уровень педагогов и замечательные обучающие поездки на кибер-каникулах! Сын был с группой в Сочи, в восторге. Спасибо, дорогие преподаватели!
Наталья Свиридова
KIBERONE - лучшая школа в Кибермире и место, где я полюбил мир IT !!! Я стал посещать занятия с октября этого года в Филиалле Бутырский. За это время меня уже многому научили, в том числе базовым знаниям программирования. Нравится атмосфера в школе, она игровая и дружественная! Преподаватели очень продвинутые в своем деле. Буду ходить в Школу KIBERONE. Друзьям и всем остальным советую! ЕгорС
КБ
Константин Болдышев
Отличная школа, ребенку очень нравиться, на доступном языке обучают детей создавать игры и программы. Очень доброжелательный коллектив
Елена Попова
Замечательная школа, да ещё и близко от дома, где ребёнок чувствует себя уютно. Рекомендую!)
Владимир Шивков
Отличное предприятие для развития детей
ИЧ
Илья Че
Отличная школа, мне нравится. Хожу всего около 3 месяцев, а уже достаточно много знаю, умею писать коды. Думаю, к концу курса стану профессионалом. За старания на уроках дают валюту, за которую можно получить разные ништячки) Всем советую
J
Jus
Хорошая школа. Ребёнок в восторге от посещения. Рекомендую!
AP
Anna Potokina
Ходим в школу Кибер1 с октября, попали случайно, пришли на пробное - реьенку понравилось, ну мы и остались;) ходим, всем довольны, сын бежит на занятия с удовольствием, даже раньше назначенного времени)) в обшем, сомневающимся - советуем попробоватт, и уверена, вам понравится😃👍
ТУ
Татьяна Успенская
Крутое место для занятий детей чем-то интересным, необычным. В целом не дёшево, но оно того стоит. Детям очень нравится, всегда идут с удовольствием. Я считаю, что для развития ребёнка занятия программированием очень важны. У нас ходит и дочка и сын, и оба готовы идти на занятия и в дождь и в снег. Особенно ребята ценят совместные праздники. Всегда к ним готовятся и очень ждут встречи с друзьями. Не знаю, будет ли их дабнейшая жизнь связана с этой сферой, но, как опыт, это круто.