Nobo
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Юлия Чернышева
Вау! Пришли впервые с дочерью на 14 февраля отведать Наполеон. Его не было, хотя все гости его ели, оказывается нужно бронировать заранее, но об этом кажется хотя бы можно предупредить... В общем, я разочарована. На стол нам не поставили вазочку с цветком, хотя опять же на остальных столах были, ну и салфеток не было...странные впечатления)
Светлана Ганеева
Персонал приветливый, хороший. Десерты очень вкусные. Минусы:зимой холодно, дует от двери. Но дают пледы, это хорошо. Но всё равно, хочется комфорта а не пледа. И еще, нет условий для комфорта в переодевании (когда одеваешь верхнюю одежду, сумку некуда класть или повесить). Второй раз подумаю : идти или не идти. Скорее нет, чем да
Маргарита Брыкина
Сегодня были первый раз и взяли с собой наполеон и новогодний пирог с голубикой и миндалем. Нам очень понравился наполеон, крем очень нежный и не приторно сладкий 🥰 пирог тоже хорош)
Ульяна Павлова
Интересный опыт из-за своей противоречивости. Приехали вчера вечером в районе 21.00 по рекомендации друзей, которые восхищались тортом Наполеон. В результате 2 основных блюда и один десерт - кекс с грушей были великолепными, всем очень понравилось! Но когда дошла очередь до Наполеона, ради которого все и затевалось, он оказался заветренным и староватым на вкус. Я подошла к бару, но сотрудники сказали, что они не в курсе почему так. Тортик простоял минут 20, грелся. Внутри был совсем другим вкусом, более свежим. К сожалению, нам не уточнили, почему так случилось с Наполеоном. Возможно, непостоянное качество? Но продукты ненизкой ценовой категории чтобы можно было на это списать. В итоге как есть: горячее и 1 десерт были очень очень вкусными, к торту, за которым ехали, вопросы(
ДП
Даша Попова
Потрясающие завтраки! Уютная веранда во дворике, тихо, спокойно, приветливый персонал! Наполеон и ротти бесподобны!
Рита К
Очень нежные вкусные драники и какао, а еще отличные томатные спагетти со страчетеллой! Сочные, нежные и по хорошей цене — 750р.
РХ
Раиса Херчиева
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, уютное, душевное место, в самый раз для тихой беседы ❤️❤️❤️
ББ
Бекжан Байсымаков
Чёткий ресторан, готовят вкусно, официанты делают всё организованно, Дарья,Максим🔥⚡️
ID
I Dz
Вкусные завтраки, но малиновый шу отдельная любовь ❤️ Люблю здесь атмосферу и гостеприимство))
КФ
Крёстная Фея
Я не знаю как описать степень вкусности любимых завтраков и , конечно, их фирменного наполеона! Еще люблю это место за уют, непопсовость и хорошее обслуживание
NN
N Nnn
Самый вкусный наполеон в России только здесь
Анна Романова
Ну такое, персонал прям хромает. Либо такой официант попался. Просидела час, потому что сначала он перепутал заказ, принесли не то, потом ждала свой уже ну и по мелочи, как-то не случился мэтч. Заплатила 1700 за завтрак в итоге не получила удовольствия, только потеряла кучу времени, холодный кофе пила все это время ожидания и в конце наполеон был НЕ ВКУСНЫЙ) Ну вот правда. Коржи сухие, еле жуются! Как это вообще? Крем вкусный, не приторный. Но коржи даже ножом с трудом резались, это какой то кошмар. Честно, за эти деньги ожидала других эмоций( хотя для Москвы это небольшие деньги, но все же. Я плачу за определенные услуги, почему свою работу люди делают на отвали ?
Дарья Мерзлякова
Приветливые официанты, прекрасные свежие десерты собственного производства и чай с земляникой. Веранда при входе расположена в тихом дворе, можно уютно провести субботний вечер с книгой
Dmitry Suvelev
Брали три блюда, все было вкусно. На 8.5 из 10, наполеон и чаечек на 10. Официанты классные, приятные, но их не хватает Оценка 9 из 10 общая. Я думаю еще заскочу
Света Смагина
Ходили в воскресенье Формат небольшого заведения, готовят нормально, но не вау, чтобы вернуться Единственное очень хороший наполеон, по вкусу как домашний, вот его прямо рекомендую попробовать
Елизавета Силантьева
Безумно классное место, я всем однозначно рекомендую посетить и попробовать фирменный завтрак. Теперь он занимает отдельное место в сердце. Ещё советую попробовать чизкейк, нереально нежный десерт
ВА
Вагиф Абдуллаев
Вкусные блюда, хороший выбор десертов, быстрое обслуживание, красивый интерьер. Отличный вариант для завтрака)
Александра Новикова
Любимые завтраки! Всегда очень уютно, вежливый персонал. Самый вкусный наполеон, за которым хочется вернуться!
Алина Максимова
Обожаю это кафе 😍 Приятная ненавязчивая атмосфера даже при полной посадке. Здесь самый вкусный Наполеон, за которым хочется приходить снова и снова 🤍
Алла Борзова
Отвратительный ресторан или кафе, не знаю даже как правильно назвать, приехали туда сегодня, видим внутри персонал - люди, что - то делают дверь закрыта, на заметочку кафе полностью стеклянное,видно и внутри и снаружи обстановку на улице и внутри заведения. Никто даже не удосужился выйти и объяснить ситуацию почему кафе не работает. Уже позже мы нашли информацию, что сегодня там проходило мероприятие. В итоге потраченное время на дорогу, посмотрели на персонал, который смотрел на нас и ему было плевать, что даже не объяснились. Никакой акции мы даже не «вкусили». Спасибо за впечатление, так и передайте! Вы позорите маркетинговые компании, которые с вами работают и создают прекрасные коллаборации. Отстой! Не работайте с этими «нелюдинами».
ЕB
Е B
Ресторан не открывается вовремя, приехали позавтракать в воскресенье в 9:35, а двери закрыты, после того как померзли под дверьми, вернуться не захотелось Еда средняя☕️
Дарья Зайцева
Место, в которое я больше никогда не приду. Брала сет в рамках гастрофеста, вместо нормального мяса подали нечто из супового набора. Когда я говорила об этом менеджеру (вроде), он лишь посмотрел на меня как на идиотку. Убрали чай из моего чека, на том спасибо )) хотя проблема конечно же была не в чае.
Tina Laufer
Чек выше среднего, но блюда и обслуживание понравилось. Тихая маленькая веранда, было очень приятно позавтракать и впервые попробовать аффогато здесь. В уборной не помешали бы крючки для вещей.
Юрий Гирса
Вкусная еда, красивый интерьер. Было неожиданностью увидеть открытую кухню! А Еще очень милые и добрый официантки
Андрей Шадрин
Десерты просто высший класс🔥
КМ
Карина Миронова
Волшебная атмосфера, красивый интерьер и боже очень вкусная еда! А, вот десерты наивкуснейшие и свежие.
Alena Borodatova
10 из 10 Вкусно, красиво, доброжелательно 🤍