Айрис
Компания по созданию фото радужки глаза
Порадуй близкого, скидка 10% по промокоду «iris2025»
Выбрать услугу
Алиса М
Уютная и красивая студия, рекомендую. Сфотографировали радужки аккуратно и быстро, дискомфорта ничего не вызвало. Результат порадовал. В итоге получили красивые снимки. Спасибо!
Узнала о студии через интернет и поняла, что мне просто необходимо сделать совместное фото со своим мч, и к тому же сделать с этими фото кулоны. Количество форматов фото и украшений тут колоссальное - как и вежливость и гостеприимность сотрудников. Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу 💖 Мы не перестаем любоваться результатом. Я уверена, что многие, как и мы, посмотрят на свои глазки иначе, сделав себе такой подарок.
Анастасия Т
Это магия! Никогда не думала, что мои глаза могут быть настолько красивыми и загадочными. Спасибо студии «Айрис» за уникальные кадры и бережное отношение. Макрофото радужки — лучший подарок себе!
АЗ
Алёна Затонская
отличное место с уютной атмосферой, заинтересованными в своей работе сотрудниками и необычным товаром. действительно свежая идея, интересная не только своей новизной, но и индивидуальностью
Максим Бушков
Спасибо, девушка очень обрадовалась.
КГ
Кристина Г
Нам все очень понравилось, можно рекомендовать и друзьям✨ Удобно, достаточно быстро, приятная атмосфера и музыка. Спасибо сотруднице Ольге ❤️🔥
Ольга Докучаева
Мы до сих пор в шоке, что такое вообще возможно. Нам подарили с мужем сертификат на роспись брака — идея супер, мы были в восторге и очень благодарны друзьям. Записались, пришли, встретила приятная девушка, всё прошло быстро, формат поменяли на рамку (из-за питомца дома, стекло было бы не очень). Нам обещали: фото скинут в течение часа, рамку можно будет забрать через несколько часов. Окей, мы три часа гуляли в ожидании — в итоге прислали только цифровой формат, а рамку так и не сделали. Мы сразу уточнили: живём далеко, если не получится сегодня, можно ли будет отправить через СДЭК? Нам сказали «да», ориентировали на готовность в пятницу. И вот тут начался цирк. Десять (!) дней тишины. В чатах — игнор. То «передадим фотографу», то «свяжемся позже». В итоге — ничего. Даже наши друзья, которые подарили сертификат, подключились и звонили. Там снова обещали «передать фотографу» и посоветовали продублировать сообщение в чат. Ещё два дня молчания. И вот только спустя десять дней фотограф наконец-то выходит на связь и пишет, что у неё были какие-то личные обстоятельства. Но вопрос — а почему тогда никто из офиса не мог предупредить? Или хотя бы сама девушка не могла написать одну простую фразу: «Извините, сейчас задержка, загруженность, рамка будет позже». Нет, вместо этого мы сидели десять дней гадая: нас кинули или нет, вообще получим мы свою рамку или она канула в небытие. Вроде услуга простая, ничего сверхъестественного. Но в итоге — испорченные впечатления и полное ощущение, что людям абсолютно всё равно.
Кристина Косинская
Прекрасное, атмосферное место! Спасибо вам за подаренные эмоции🧡
Татиана .
Спасибо за чудесную фотографию! Студия очень уютная, приятные и вежливые сотрудники. Есть из чего выбрать: от формата фотографии до эффекта на самом фото, также можно выбрать украшение со своим глазом или фото на чехол. Рекомендую данную студию!
Полина Кузнецова
Замечательное место, которое позволяет узнать много нового о своих глазах и запечатлеть это в памяти😇 очень приятный фотограф😍 спасибо большое! однозначная рекомендация!
Анастасия Алексеевна
Молодой человек 2 дня звонил в данное заведение, но на телефон никто не ответил. Когда приехали, то сказали, что принимают только по предварительной записи. Повторюсь, что телефон не работает. Спасибо за испорченный сюрприз.
Юлия Гусева
Мы с подругой остались в полном восторге от посещения Айрис Москва!🤩 Отличная организация: все прошло быстро и качественно под расслабляющую музыку. Атмосфера студии очень понравилась – уютная, эстетичная и успокаивающая. Отдельно отметим обработку поверхностей после съемки. Встретил замечательный фотограф и был внимателен к нашим пожеланиям. Готовые фотографии превзошли все ожидания и вызвали море позитивных эмоций!☺️ Рекомендуем Айрис Москва и обязательно вернемся сюда еще раз!🫂
ТО
Тимур Орлов
Прекрасные сотрудники, получились красивые фото, всем остались довольны
Анастасия
Очень понравилось и место, и сотрудники, и (естественно) фотографии радужек! Спасибо огромное милой девушке фотографу, очень понятно все объяснила, прислала несколько вариантов фотографий и учла все пожелания ❤️❤️❤️ Обращайтесь в эту студию, не пожалеете 💫
16 июня 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Тарасова
Все замечательно. Приятная обстановка. Милая и приветливая девушка, сфотографировала, всё объяснила и рассказала. Фото волшебное. Место расположение студии очень удобное.
16 июня 2025, официальный ответ
Ас
Анастасия с
Все очень понравилось.Девушка фотограф очень милая, а атмосфера очень уютная. Замечательная идея интересно провести время, получить новые эмоции и памятный подарок.
ВВ
В. Виктория
Очень удобное расположение) записаться легко и удобно) фотограф - потрясающая девушка, всё очень мягко,дружелюбно, мило) большое спасибо за эти потрясающие эмоции и за вашу невероятную работу!)
Vip Pardus
Отличная студия. Сделали с дочерью свои радужки: фото, браслет, кулон-всё качественно и быстро изготовили. Фотограф Марина тактичная, всё подробно объяснила, расспросила о пожеланиях. Получилось очень красиво. Рекомендую.
Софья
Очень красиво всё сделано, всё понравилось!)
2 июня 2025, официальный ответ
Лучшего дня! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно🥰 Приходите к нам ещё!
Анастасия Туркова
Замечательная студия! Ходила с мамой, чтобы использовать подарочный сертификат. Фотограф Марина превосходная, несмотря на то, что мы с мамой немного со своими приколами, Марину это вовсе не смутило и поддерживала с нами общий вайб. Сразу нашли общий язык и даже во время поднотовки изделия подлерживали общение. Все было прекрасно, все понравилось! фото кулона не сделала, но прикладываю электронную версию😍 С любовью, Анастейша🖤
26 мая 2025, официальный ответ
Лучшего дня! Благодарим за Ваш отклик и чудесную фотографию!
Марина Кладова
Айрис, спасибо большое за возможность увидеть свои глаза и прочувствовать их красоту. Но ещё большее спасибо вашей сотруднице Василисе, которая всё рассказала мне, позаботилась о моем комфорте и угостила чаем с конфетами. Это очень приятно 🫂💘. Я обязательно к вам ещё загляну!!! 1000/10🔥✨🔥✨🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Лучшего дня! Благодарим за Ваш отклик и чудесные фотографии!
Анастасия Макарова
Приятная студия. Нам очень понравился результат, всю жизнь считала что у меня зеленые глаза, но оказалось что не совсем) Плюсом фото скидывают в электронном формате, это супер 🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Максим Мороков
Отличная идея для совместного фото! В следующий раз приведем кошек для семейного портрета))
3 апреля 2025, официальный ответ
Лучшего дня! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно🥰 Будем ждать Вас и Ваших пушистых любимцев!
СБ
Света Богатырева
Очень понравился необычный и душевный опыт! Девушки в студии — вежливые и внимательные, создали лучший кадр и уютную атмосферу. Фотография получилась трогательной и красивой —глаза выглядят совсем не так как в жизни, можно заметить особенности, которые раньше не замечал в них) теперь это будет наш особенный акцент в интерьере)) Рекомендую! ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чернышова
Все очень понравилось, девушки очень милые, помещение внутри красивое! И фото глаз качественное и красивое!!
31 марта 2025, официальный ответ
Диана Максак
Очень понравилась фотостудия! Креативная задумка, можно сдедать очень милый подарок для второй половинки. Вежливые и приветливые сотрудники, атмосферный интерьер
24 марта 2025, официальный ответ
t
tanhik64
Все очень понравилось, приятная атмосфера, внимательный персонал, чуткое отношение к клиентам, профессиональная работа . Впечатления только положительные.Сделали 2 кулона и большую фотографию за 40 минут. Спасибо фотографу Василисе.
27 января 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дубинина
спасибо большое этой студии за эту красоту!!😭😭🙏🏻🙏🏻 фотограф очень милая, вежливая, мы остались очень довольны!!🥹🤍
13 января 2025, официальный ответ
P
Penдос
Супер! Все было быстро, четко, качественно, результат понравился)
13 января 2025, официальный ответ
Лучшего дня ✨ Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось, приходите к нам ещё!
ОО
Ольга Орлова
Фотография – чудо! 💞😭 Решила сделать подарок молодому человеку и не прогадала! Всё было сделано в очень комфортных условиях в доброжелательной атмосфере:) Хотя впервые место показалось не очень распологающим из-за лестниц и офисов в одном здании. Большое спасибо Василисе за помощь и в создании таких шедевров!
КГ
Ксения Гришина
Очень приятное место для свидания. Процесс фото был быстрым, но память теперь на долго🥰
Сергей Сергомасов
Прекрасная идея для свидания или просто подарка для девушки! Отличное качество снимков и очень приятный персонал, все сделали быстро и качественно. Все очень понравилось!
Александр Крылов
"Ваши фотографии радужек глаз просто волшебны! Каждое изображение словно открывает новый мир эмоций и загадок. Потрясающая работа, продолжайте вдохновлять нас красотой!
Аня Косокина
Пришла студию, и была впечатлена результатом! Уникальный снимок получился невероятно красивым и запоминающимся. Теперь он украшает мой рабочий стол))
Ника Фоминых
Это очень скрепило мои отношения с молодым человеком, нам очень понравилось, спасибо большое
ИЯ
Илья Яковаш
Недавно воспользовался услугами этой компании , и остался очень доволен результатом! Команда профессионалов сделала всё возможное, чтобы процесс был максимально комфортным и быстрым. Отдельно хочу отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников. Они терпеливо объяснили мне весь процесс, ответили на все вопросы и помогли выбрать наилучший вариант оформления. В общем, впечатления остались самые положительные!
??
????? ??????
Классная студия для фотографии радужки глаз. Подарила сертификат сестре с мужем , были довольны. В наше время -это необычный и памятный подарок. Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Лучшего дня ✨ Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
МТ
Марина Терехова
Случайно наткнулась на такую студию. И, собственно, не пожалела. Отличная студия. Как минимум потому, что приносит такие незабываемые эмоции. трогают за самую душу. Очень просто записаться. На сайте все подробно и доступно расписано до мелочей, таких как дойти ( записано на видео). Когда пришли, нас встретила очень милая девушка. Все круто еще раз объяснила и красочно, и подробно. В общем, от чистого сердца рекомендуем данную фотостудию и благодарны фотографу - милому.🙏🏻🤍
18 ноября 2024, официальный ответ
Лучшего дня ✨ Благодарим за оставленный отзыв и чудесные фотографии! Рады, что Вам все понравилось…
Анастасия М
Прекрасная идея для подарка или части вашего свидания! Удивительно читать такое количество не столь приятных отзывов, от себя хочу опровергнуть все негативные! С самого начала общения в чате и до получения фотографий на руки все было отлично. Внимательное общение в чате, приятное общение при личной встрече. Локацию нашли сразу, ждать никого не пришлось. Весь процесс занял минут 25. Большое спасибо за вашу работу 💛 Развития и успехов!
4 ноября 2024, официальный ответ
Лучшего дня ✨ Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв, нам очень приятно слышать такие тепл…
Аня Некрасова
Это место - настоящее открытие для меня! Очень уютная атмосфера студии, дружелюбный персонал и потрясающие фотографии✨
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку ✨ Ждём Вас снова!
ОТ
Олег Татаринов
ужасный сервис
Михаил Татаринов
Не советую. Жена решила сделать подарок. Но ребята попались очень непорядочные. Оплатили всю сумму сразу. А ребята про нас забыли и не отправляли картину. Спустя месяц напоминаний о себе, но пришла битая) спасибо.
Elena Fateeva(Gareeva)
Отвратительный сервис!
9 сентября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашей студии не оправдало Ваших ожиданий. Пожалуйс…
Нина Татаринова
Прочитав отзывы, поняла, что не одной мне здесь испортили сюрприз для мужа. Были проездом в Москве, заказали доставку в другой город по готовности картины. На доверии сразу оплатила всю сумму, ребята получили деньги и дальнейший сервис на этом закончился. Фотограф игнорила несколько недель, после того, как я напомнила, что вообще-то картину нужно отправить в другой город. Связалась по инстаграм - там ответили, на удивление, но всю информацию приходилось вытягивать. Прошло больше месяца и мы наконец-то получили заветную картину!! Но она пришла битая:) вот уже месяц жду ответа от ребят, что-нибудь по типу возмещения, хотя уже понимаю, что это бесполезно. Ужас!! Лучше бы сделали это у себя в городе, уже 10 раз пожалела, искала что понадежнее, в итоге получилось с точностью наоборот. Годитесь только на мгновенные фотографии 10х15.
9 сентября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Приносим свои извинения за доставленный печальный опыт посещения нашей студии, на…
MV
Markos Voskanyan
Ребята очень приятные, быстро и качественно сделали фотку, поместили в красивую рамку, мы в восторге, всем советую♥️
3 сентября 2024, официальный ответ
Лучшего дня! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку ☺️ Приходите ещё!
И
Игорь
Очень круто, доброжелательно, рекомендую для детей и взрослых)!
30 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ☺️ Приходите ещё!
ВЧ
Виктория Чикида
Очень понравилось это место! Идея просто чудесная, фотографии невероятные! Сделала молодому человеку сюрприз и мы оба в восторге! Спасибо Василисе за прекрасную работу и хорошее настроение во время съемки!
30 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку и чудесные фотографии, нам очень приятно ☺️ Прих…
Анастасия Баринова
Я приехала с сестрой из Рязани. Давно мечтала сделать фото радужки. Хочу выразить благодарность студии на Грохольском переулке. С самого порога очень милая и приятная девушка фотограф перенесла нас в какую-то невесомую сказку о глазах и их красоте и уникальности, и наполнила, казалось бы обычный процесс фотографирования, в полный восторг. Мы остались довольны не только безупречным обслуживанием, но и качеством фотографий. Большое спасибо! Обязательно посетим студию снова
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за чудесные фотографии и высокую оценку, нам очень приятно! Обяза…
МФ
Мария Филимонова
Все было сделано очень быстро, качественно, огромно спасибо Василисе. Помогла сделать выбор, проконсультировала, очень приятная девушка и квалифицированный специалист
24 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за чудесные фотографии и высокую оценку, нам очень приятно! Обязатель…
ПП
Полина Паукова
все прошло просто замечательно. При звонке ответил очень приятный мужчина, который все ясно объяснил и записал на нужное время и место. Нас встретила очень милая девушка Василиса. Все было быстро и красиво. Нам с молодым человеком очень понравился результат. Теперь будет стоять у нас на полке и радовать наши красивые глаза. Огромное спасибо❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и чудесные фотографии, нам очень приятно! Ждем Вас снов…