Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
4.1
4.1
Infaantaa Spektr
Консультант Елена помогла с выбором украшений, все было на высоте. Покупкой остались очень довольны.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
КФ
Катя Федорова
Очень понравились консультанты 😍 Покупка дорогих вещей во многом зависит от продавцов, от их подачи заинтересовать покупателей и отношением.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Елизавета А
Консультант не был заинтересован в продаже. Владеет очень малой информацией об изделиях. Не выдал чек после оплаты товара.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за информацию, она уже передана руководству магазина и обязательно будет р…
Михаил Гомбоев
Спамят SMS и рассылками в VK
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Анна М
Разочарована покупкой и обслуживанием! Выбирала цепь на сайте артикул 581060302-3, ориентируясь на заявленные характеристики. После покупки решила сравнить с тем, что указано в карточке товара, и обнаружила значительные несоответствия: Вес: заявлено 2,86 г, а фактически — 2,16г. Разница 0,7 г, что крайне существенно для такого изделия. Диаметр: заявлено 0,3 а в реальности даже 0,2 нет. Такие расхождения считаю обманом покупателя. Обратилась за возвратом (учитывая, что есть карта привилегия, как раз на такой случай), но получила отказ. Ситуация крайне неприятная, впечатление о магазине испорчено. Не рекомендую покупать здесь,так как абсолютно такая же цепь в другом магазине стоит 18600₽, а не 36500₽ Теперь придется тратить свое время на составление претензий
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам искренне жаль, что этот товар…
ТА
Тамара Артуровна
Консультанты послали на три буквы,когда мы подошли к ним за подарком по купону
14 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Тамара! Благодарим за обратную связь! Будем благодарны, если вы уточните дату и время в…
RY
Rom Yardb
Никогда не оформляете ювелирные вещи из SOCOLOVA на реальный номер, они после покупки еще несколько недель будут названивать со спамом. SOKOLOV, я просто купила у вас серьги. Пожалуйста, перестаньте спамить своим звонками, рассылкой на почту с какими-то анкетами и тд. Вы умудряетесь позвонить для обратной связью даже в 8 утра. Вы больные?!! Единственный желание это больше НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЬ К ВАМ!! Какой-то ужас. Отстаньте от людей. Вам срочно надо пересмотреть свои работу с клиентами.
17 декабря 2024, официальный ответ
Лолита Каримова
Грубое отношение сотрудников, даже не выслушали , заткнули рот со словами я работаю… пол часа прождала когда ко мне подойдут
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
Надежда Перелетова
Приобрела подарок для дочки, качество , красота и бонусы всё отлично устроило. Обслуживание вежливое
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Надежда! Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей ра…
TB
Teddy Bbb
Купил подарок , на следующий день выпал камень из серьги !!! Качество просто ужасное!! Так как подарок был приобретен и перевезен в другой город! В другом в филиале не возврата не притензию и омен не принимают!! качество циганского изделия!!! Не советую!!!!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , информация будет зафиксирована.
КД
Ксения Дорофеева
Всё понравилось
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,! Большое спасибо за теплые слова 💛
СП
Светлана Погодина
У меня уже несколько пар сережек из Соколов и три кольца. Неделю назад купила еще кулон. Золото в носке себя показывает прекрасно, поэтому рекомендую этот магазин.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ОП
Ольга Пугина
В Соколове я постоянный покупатель) Недавно в комплект к серьгам с перламутром в приложении нашла подвеску, не ударжалась и купила. Забрала в магазине, как обычно. Консультанты здесь всегда вежливые, быстро отдают заказ, никаких проблем и вопросов.
9 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Вероника Стафиевская
Хочу выразить благодарность продавцу , которая меня консультировала . Очень вежливая , опрятная и максимально приятная девушка. Все рассказала, объяснила и даже позволила примерить все изделия, что я выбрала ! Спасибо огромное, было комфортно и уютно с вами беседовать! К сожалению, не запомнила имени… Салон светлый и презентабельный
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Костя Коротов
Брал для подруги цепочку. В тот день на цепочки были акции, так вообще выгодно купил.В общем, салон для тех, кто хочет купить качественное, но по доступной цене.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Кира Переслегина
Здесь себе на ДР покупала сережки в виде колец. По хорошей цене купила, хожу уже 2 месяца в них, сегодня еще браслет из этой же коллекции купила.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Ирина Грибанова
Тут очень большой ассортимент цепочек. Все разного дизайна, есть классические, а есть довольно необычные. Цены норм, и к тому же у них часто бывают акции. Салон рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Ирина Поветкина
Для мужа здесь покупала запонки. Понравилось и качество изделия и цена. тут есть варианты со скидкой, есть что-то дороже, чем в других салонах, но по качеству больше здесь нравится.
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Жанна Чернышова
Покупали здесь для мамы брошку на день рождения. выбрали с кошкой. С выбором нам помогла сотрудница ювелирки. Купили еще и со скидкой.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Светлова
качество огонь конечно🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Маргарита Акимова
Покупала для себя брошку в этом магазине, это вообще моя слабость, редко где вижу большой их ассортимент по устраивающим меня ценам
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
Елизавета Самохина
Выбрали маме новые сережки, благодаря консультантам мама смогла уйти с обновкой. Сейчас носит их не снимая.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥
ОЖ
Олеся Журавлёва
Цена недешевая, но качество у украшений огонь. Сколько лет уже здесь покупаю, никогда ничего не отваливается и не гнется,сегодня взяли цепочку под крестик для дочки.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик.
НШ
Никита Шалов
Решил что пора бы выглядеть солиднее, поэтому и взял вчера браслет, с вулканической лавой. Важные переговоры планируются через неделю, надо быть во всеоружии.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Анастасия Буркина
Как можно заставлять клиентов ждать пол часа освобождения консультантов (в итоге, консультанты так не оказали помощи)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению.
ДВ
Добра Всем
Огромная благодарность Марине,квалифицированный профессиональный консультант,много интересного узнала о акциях приложении и картах,очень ценные советы.🙏🌺Хороший выбор продукции и скидки
6 сентября 2023, официальный ответ
ВН
Варвара Николаева
От меня спасибо менеджеру Кристине, которая работала сегодня около 13 часов. Обслужила меня просто идеально - терпеливо, быстро и качественно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Юлия Почурицина
Выбираю в приложении, выкупаю в магазине. Рекомендую.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Кино Аллея
В яблоке дали флаер на подвеску, зашла за ней. Сказали скачать приложение, в салоне не было сети вышла, захожу через 5мин с приложением и дамочка говорит Подвесок нет приходите завтра) полное издевательство, зачем надо было тратить мое время на авторизацию приложения. Не хотите выдавать не раздавайте свои листовки. Мне вообще это подвеска впринципе не сдалась, но из-за такого отношения я впринципе туда не обращусь.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ани! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, напишите нам на почту supp…
Грузчики «Я Мастер»
Минут 15 ходил выбирал подарок девушке, никто из консультантов не подошел и не предложил помочь. После того как сам выбрал подарок, подошел к консультанту и услышано следующее «Сейчас, подождите, кто нибудь освободиться и подойдет к вам», после чего я развернулся и ушел, так как у меня не было времени, ждать пока кто то там созреет. Прошу руководство проверить камеры магазина и сделать анализ КПД своих сотрудников, так как им выполненный месячный план скорее всего не нужен. Так же прошу провести разъяснительную беседу, о том, как нужно работать сотрудникам.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за не достаточное внимание к Вам при обслуживании в магазине. Пожалу…
NS
Nik Savli
какого черта вы звоните пол десятого утра со своими опросами уже третий день подряд? люди спят ещё в это время. я купила одно маленькое украшение за 500 рублей, мне нечего сказать про обслуживание и тд, пробыла в магазине 5 минут. ОТВАЛИТЕ. ужасный сервис привлечения отзывов.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства.
Helga Ggg
Очень красиво, чисто, продавцы вообще класс
18 апреля 2023, официальный ответ
Helga, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
ВБ
Виктория Бровкина
Случайно забежала в магазин, хотя направлялась к выходу из ТЦ. Была расстроена, что так и не выбрала подарок близкому человеку, но о чудо, ко мне подошёл консультант, рассказала о акциях, и много чего другом, даже пошутить успели, настроение мне сразу же подняли) Но в первую очередь хотела выразить огромную благодарность за работу, так как консультант подобрала моей маме прекрасное украшение, которое и мне очень понравилось, что я задумалась чуть попозже себе его приобрести тоже🥰❤️ Маме оочень понравился подарок!!! Обслуживание на высоте! Я такая счастливая ещё никогда не покидала магазин) Спасибо!!!
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.❤️
ЛБ
Лина Белова
На днях была в магазине, коллектив показался мне очень дружелюбным и позитивным. Хотела купить кольцо в подарок. Консультант сразу посоветовал мне парочку вариантов под мои предпочтения и помог выбрать то самое! В магазине уютно, спасибо коллективу за тёплые эмоции!
SS
Super Sofia
Приехала в магазин забрать заказ, консультант со мной даже не поздоровалась, потом начала доказывать что заказа здесь моего нет, пришлось показывать сначала письмо с почты, потом сообщение и скрин из приложения, в итоге обвинила меня что я не правильно номер ей говорю (хотя сама не уточнила) . С горем пополам нашла заказ, ни " спасибо за покупку", ни "приходите ещё " я не услышала. Заказала кольцо, хотела в магазине забрать его и посмотреть серьги к комплекту, но с таким отношением уехала сразу.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Такое по…
Елизавета Большева
Прекрасное обслуживание, такие открытые и готовые помочь с выбором продавцы) Покупала здесь колечко для себя, на день рождения. Была приятно шокирована ценам. Большое спасибо такому дружному коллективу! И настроение подняли и радость в виде украшения подарили!
8 мая 2022, официальный ответ
Лана В
Покупали обручальные кольца. За 2 кольца отдали 45 тыс. Консультант нам навешала такой лапши, что спустя 2 месяца я была в шоке. Нам наговорили, что обслуживание, такое как шлифовка и успеньшение размера - бесплатное. А то и вовсе и них уникальные условия, если похудею или поправлюсь, можно поменять на точно такое же кольцо другого размера. В итоге я похудела, хотела спустя два месяца поменять - отказ. Уменьшить размер - платно, так ещё и срок до 30 дней. Не ведитесь на их сказки, проверяйте все в интернете, как прописано в законе. И обязательно требуйте чек! Нам его не дали, это я заметила уже дома, но не стала возвращаться, думала не пригодится. А мы как идиоты и приложение по просьбе скачали, чтобы ей премию дали. Я очень расстроена таким отношением, чувствую, что меня развели.
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…