Времена года
Компания
Вакансии
РШ
Роман Шайков
Обратился в Компанию Времена Года , не о чем не пожалел , все отлично ,менеджер назначил выезд, инженер сделал просчет , монтажники отработали на 5. Была хорошая скидка! На данном этапе все понравилось ! Всем рекомендую !
ЮЛ
Юрий Лысухо
Установили кит 5 , менеджер на высоте, инженер зачёт , монтажники топ! Рекомендую!
Семён Чита
Выражаю свою благодарность, компании ГК Времена Года Особенно ребятам по монтажу Это единственная работа, которая меня удивила, из предыдущих работ по постройки дома Всем спасибо Рекомендую 100% Фото под гружу позже Пока что есть фото подведки в доме
СЛ
Сергей Лебедев
Все понравилось. Все отлично сделали. 👍
Андрей Макаров
Установили септик КИТ 4. Работой очень доволен. Могу смело рекомендовать 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и теплые слова! Рады, что вы остались довольны! 🌞 С уважением, ГК Времена Года.
Сергей Силкин
Захотел установить септик обратился в компанию времена года очень хорошая компания все посчитали ,посоветовали станцию которая подходит для нас.Приехала монтажная бригада,работы проведены были качественно и быстро,нам дали рекомендации при использовании станции,огромное спасибо бригадиру Сергею .Нас все устроило,рекомендуем эту компанию.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны! 🌞 С уважением, ГК Врем…
Михаил Борисов
Захотели установить септик на дачу.Обратились в компанию Времена года.Сотрудники все проделали быстро и установили септик в кротчайший срок.Монтажники приехали утром а в обед уже поставили септик и подключили.
ЛГ
Любовь Гончарова
Огромная благодарность Сергею Иванову и его напарнику за качественную работу по установке септика. За доходчивое объяснение его работы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы! С уважением, ГК Времена Года.
Андрей Павлюков
Заказал в данной компании септик а так же установку! Всем доволен всем рекомендую !
Сакен С
Обращались в данную компанию по рекомендации наших знакомых,которые ставили 3 года назад . Просчет сделали быстро ,монтаж был на следующей недели . Отдельная благодарность менеджеру «Ольге» и бригадирам «Александру и его команде»
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и оценку! Рады, что вы остались довольны! 🌞 С уважением, ГК Времена Года.
Евгений Солодовников
Столкнулся с ситуацией остался без канализации, необходимо было установить септик. Обратился в компанию времена года, приехали установили всем доволен. Могу смело всем рекомендовать.
24 октября 2025, официальный ответ
мг
мадина гилева
Устанавливали септик Biodevices через компанию «Времена года» — остались полностью довольны! Работа выполнена аккуратно и в срок. Инженер Дмитрий сразу подробно объяснил все этапы установки, отвечал на все вопросы, предложил оптимальное место для септика с учётом рельефа участка. Монтаж прошёл быстро, специалисты Сергей и Дмитрий работали профессионально и бережно с участком, после себя всё убрали. Уже видно, что система работает тихо и эффективно. Рекомендую «Времена года» всем, кто ищет надёжную компанию для установки септика — профессионально, без лишней суеты и с вниманием к деталям.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! 😊 Дмитрию и Сергею передадим отдельную благодарность — им будет…
АЩ
Андрей Щербаков
Отличная Компания, обращался для установки септика, все сделали замечательно, быстро, качественно. Советую обращаться к ним.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Рады, что вы остались довольны! 🌞 С уважением, ГК Времена Года.
Маргарита Карпова
Установили септик быстро и качественно. Рекомендую эту компанию. Спасибо большое . Бригада ребят отличная. Спасибо большое.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и рекомендацию! С уважением, ГК Времена Года.
ЗР
Зулхумар Рахимжанова
Заказали септик во "времена года". Были сомнения, но всё отлично. Всё быстро установили. Мы очень благодарны за проделанную работу. Спасибо. . Советую обращаться и ничего не бояться.
16 октября 2025, официальный ответ
Заказал биодевайс ЭКО 3 . Всем доволен! Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, ГК Времена Года.
Владимир Корнеев
Спасибо всё отлично 👍
Спасибо, мы старались
Обратился в данную компанию и очень этому рад, ребята молодцы! Буду дальше обращаться в данную компанию!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что работа команды заслужила ваше доверие. Всегда на св…
МД
Магомед Давудов
Сделали на совесть ,все чисто аккуратно. доволен ! рекомендую .
Анна Самкова
Очень довольны работой этой компании, ребята молодцы . Серьезный и профессиональный подход к работе . Работают быстро и качественно. Отдельное спасибо монтажнику бригады Его работа достойна премии .
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв! Мы рады, что качество работы — оправдало ваши ожи…
Обратился в компанию для установки септика. Очень быстро отреагировали на звонок, и вот уже на следующий день после звонка у меня стоит септик на участке. Рекомендую!
МЧ
Михаил Черешнев
Доверился данной компании, все устроило, цена приятная! Рекомендую!
ЛБ
Людмила Баукина
Рекомендую компанию Времена года для установки септика. Однозначно профессионалы.
ЭБ
Эдгар Бандикян
Всем рекомендую Времена года!!!Быстро, грамотно, качественно выполнили работу.Отдельно огромное спасибо, монтажникам (Артёму и Роману)И отдельное спасибо Инженеру(Артёму)РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдгар, большое спасибо, что выбирали нас! 👍 Были рады вам помочь. 🤝
Владислав Копылов
Все понравилось, всем рекомендую! Быстро и качественно
Yashik Mazzaeva
Почему нельзя поставить минус 5 звёзд? В июле 2024 года нам не повезло столкнутся с такой ... даже нельзя сказать фирмой, Времена года. А началось это с Дениса Владимировича, Не помню уже в качестве кого он приезжал, консультант, технолог или просто менеджер, не важно, он - продающее услуги лицо. Консультация была такая красивая и сладкая, что конечно же мы на нее повелись. И оформили "смету" расписали по ценам и тд. Септик он нам рекомендовал супер новый, только только вышедший на производстве Vodanof, мы согласились. Так же мы сразу заказали услугу водоснабжение ( от центрального водоснабжения завести в дом и развести по дому, 1 ванна и кухня) Срок установки септика и "вход" водоснабжения и его разводка, был озвучен и ПРОПИСАН как 1 день, включая доп услуги установка унитаза, фильтров, водонагревателя, душевой кабины. С договором вообще целая отдельная история:) "компания" времена года, договор на ИП из другого региона и тд. Абсолютно неверно составленное, с ошибками и с юридической стороны на столько не грамотно и абсурдно, что это даже не описать словами. Договор нами был переделан и отправлен им. Очень долго они его не могли разобрать судя по всему. И согласование было очень долгим, хотя там было всё очень просто и даже им в плюс. И вот наступает день Х. Приезжают монтажники. И вроде как всё оживилось, ну мы никого не трогали, наблюдали, они спокойно работали, потом к главному монтажнику Егору, кто-то приехал, какой-то друг, они поехали мыть машину и за едой, их не было очень долго, они приехали, потом те, иностранные специалисты, кто копали обедали. Стало понятно, что за 1 день эта история не закончится. Так и случилось. Монтажник развел руками и сказал "ну вы же понимаете за 1 день нереально!!" Мы кивнули с пониманием в ответ, они уехали. Наступает следующий день, приехали не совсем с утра, продолжили свои ковыряния и страдания... Уехали в 23 часа, уже и работу принять было нереально, вырви глаз на улице, ничего не видно. Самое сложное сборку душевой кабины они оставили на конец монтажных работ. Собрали кабину неправильно. Фасадной стороной во внутрь и Егор пытался убедить меня, что это ок. Не ок. Заставила переделать. Линолеум испорчен, порез посередине в одном месте. Душевую собрали кое как. Бойлер повесили кое как. Фильтры повесили сделав трещину в деревянной стене. Пришло время оплачивать работу, и вот монтажник достает их договор рыбу, без наших исправлений. Я сказала, что подписывать не буду, ТК с офисом уже всё обговорено. Акт составили, деньги наличными передали и они уехали. Пришло время первой консервации. Пишу менеджеру Юлии, она даёт номер телефона сервисного "отдела" Приезжает парень, снимает насос за минуту, отключает аэратор за минуту, засовывает наши 5 литровые бутылки с нашим песком "грузики" в каждый отсек и всё. С нас 5000₽ :) Во время консервации прошу "сервисника" обратить внимание на то, что септик расположен ниже нужного уровня и вокруг него собирается вода, а значит все отверстия, в том числе отсек с розетками (под напряжением) и компрессором, под угрозой залития воды! В ответ "да да, свяжитесь с менеджером" Наступает май, пишу менеджеру Юлии, что вода заливается во внутрь, отправляю видео с водой в отсеке с розетками и плюсом видео протекания гофры унитаза под домом. Дом деревянный, каркасный. Мало того, что вода сочилась неизвестно сколько, заливая брусья, так ещё и оказалось, что монтажник врезал нам эту трубу в каркас, разломав несущую конструкцию дома. Из-за того, что трубу он впихнул в брус, её разорвало. Эту течь мы обнаружили случайно. На мои сообщения Юлия скидывает мне номер телефона того же монтажника Егора. Звоню ему, и он мне начинает петь ту самую песню, что вот организация ужасная и слава богу он там больше не работает. НО по доброте своей он приедет и посмотрит. Ну понятно, что приехал он спустя черт знает сколько времени, "завтраки" это их любимое дело и началось я не я и лошадь не моя. Сказал, что лопнула труба из-за того, что она еле влезла, слишком большая (на минутку, это он её и устанавливал) я думала он скрепит разрушенную несущую конструкцию, но нет. Он поменял трубу, а насчёт того, что септик "утонул" и все "дышащие" отверстия дышат песком, из-за чего кстати говоря выключался компрессор (!!!) он сказал так и правильно так должно быть... Но потом сказал, что обратится на производство и нам наростят дополнительную часть сверху и перенесут отверстия выше. Что проблема легко решается. И вот ещё недели две тишина, я пишу монтажнику Егору и получаю ответ "обращайтесь в офис'" Пишу Юлии, она даёт номер сервисного "отдела" и? :) ничего. Ни че го... "Сервисники" начали кормить меня завтраками. А я такое не люблю. Вы получили деньги за некачественную работу. Поверьте в Роспотребнадзоре не будут смотреть акт, который я подписала, потому что на лицо, технические нарушения в следствии чего, септик проваливается под землю и затапливается. Вся переписка с вашими "отделами" есть, все фото/ видео с фиксацией с начала монтажа и после есть. Сейчас почитала отзывы, начиная естественно с плохих, и о боже... Один в один всё. Их главная замануха, это тот первый человек , который приезжает и светится профессионализмом, так называемый продающий и их "официальные" красивые папки с прайсами, сплошная пыль в глаза... По факту ответы очень долгие, реакции на сообщения очень долгие. Дорогие пострадавшие, прошу не стесняйтесь, пишите мне на электронную почту mazzaeva@bk.ru Соберём коллективную жалобу на эту пирамиду посредников, выдаваемую себя за компанию с качественными услугами.
Обратился в компанию <Времена Года> Все здорово и замечательно! Ребята приехали оперативно! Все здорово и даже очень быстро! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за выбор нашей компании и обратную связь 😌
Обратились в компанию и не пожалели об этом. Установили септик за пару часов! Рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
КХ
Кристина Ханенко
Сегодня установили септик на нашем участке, поставили быстро , монтажник и инженер очень слажено работали!Спасибо большое компании «ВРЕМЕНА ГОДА»будем советовать вас соседям 😉
16 октября 2025, официальный ответ
Не пожалели что обратились в компанию Времена Года. Инженер все рассказал объяснил, бригада приехала вовремя, ребята очень общительные, быстро и оперативно поставили септик все рассказали и дали рекомендации. Однозначно рекомендую!!!
ДП
Дмитрий Погореловский
Быстро, качественно рекомендую!
Благодарим за доверие и высокую оценку! С уважением, ГК Времена Года.
Обратилась в данную компанию по рекомендации своей подруги и не пожалела, Грамотно все объяснили, да еще и помогли найти песок подешевле. однозначно рекомендую!!!
Андрей Коротов
Хорошая компания, ребята приехали вовремя даже раньше, поставили быстро, включили, объяснили, показали что как работает. А уже дальше будем смотреть
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось
АЗ
Артем Завязкин
Обратились в компанию времена года для установки септика , приехали в назначеную дату и время , все быстро и качественно сделали , рекомендую !
12 мая 2025, официальный ответ
Очень доволен! Спасибо специалисту Дмитрию с которым начали работать в ноябре 2024. Приехал, рассказал все подробно о септиках посчитал адекватную смету. В течении полугода был постоянно на связи, ответил на все вопросы. Отдельное спасибо бригаде монтажников под руководством Александра. Накануне установки позвонил, договорились о времени. Ребята актуальные приехали минута в минуту. В 9 утра начали в 16.00 закончили. Александр все проверил, продемонстрировал работу, объяснил, что и как делать в штатных и аварийных ситуациях. По качеству работы самой станции пока сказать не могу, запустим ее после завершения строительства дома. Вообщем, только положительные эмоции!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
КЗ
Кристина Зубова
Профессиональная компания , лучшие в своем деле, рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мария Александрова
Рекомендую компанию "Времена года", очень довольна их работой! Задача была установить септик в небольшом доме. Инженер Артём приехал в точно оговоренное время, помог с выбором, очень доступно объяснил принцип работы септика, посчитал цену со скидкой, которую зафиксировали на 2 месяца. Рабочая бригада тоже приехала идеально вовремя, бригадир Сергей и его помощник Дима очнь ответственные, исполнительные, вежливые люди и прекрасные знатоки своего дела! Очень быстро и качественно произвели установку, объяснили нюансы. Цена без накруток, всё прозрачно! Однозначно рекомендую и обязательно обращусь снова, если возникнет новая задача!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку 💛
Установили септик, очень довольны, ни разу не пожалели !
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Данная компания соответствует качеству. Сделали всё отлично. Всем доволен. Всем рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен!
ВИ
Валентина Иванова
Заказали станцию, установили, сделали хорошую скидку! Будем дальше работать с ними обустраивать скважину! Всем рекомендуем! Отдельно спасибо Сергею бригадиру !
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы остались дово…
На Данном моменте довольны всем , будем смотреть дальше !
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
N
Nik
Отличная компания!!! Быстро и точно в срок провели замеры, расчёты и сами работы по установке септика!!! Рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
🎉 Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью и качество…
Владимир Кузнецов
Качественно! Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Александр Дейсун
Компания заслуживает доверия
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ДЩ
Дмитрий Щукин
Установили септик! Быстро, качественно, надежно! Работы выполнены в полном объеме точно в срок!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Леонид Полищук
Компания на высоте ! Всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию!
КБ
Константин Белянчев
Монтаж септика выполнен, запускать буду весной, компанию советую!☝️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 👍
ЛМ
Лиана Михайлова
Данная компания установила нам септик , всем очень довольны ! Уже по рекомендавали соседям! 😉
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию 🤗
НГ
Наталия Горбунова
Спасибо, бригадир Сергей лучший !!всем рекомендую данную компанию!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Екатерина Муратова
Обратились в Компанию Времена года по установки септика ,сделали скидку, все устроило! Ребята молодцы! Всем рекомендуем данную компанию !
6 февраля 2025, официальный ответ
🌿 *Добрый день!* Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что вы остались…