Моспринт 77
Типография
Adeliya A.
Заказали крупную партию буклетов и визиток. Печать чистая, цвета насыщенные, материал высокого качества. Работу выполнили раньше оговоренного срока.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Vlad Gurov
Взаимодействие с этой фирмой оставило у нас исключительно положительные впечатления. Разработали дизайн блокнотов, напечатали большую партию, блокноты не только с качественной печатью, но и сами по себе хорошие. С плотной обложкой, на пружине, с пролинованными листами. Благодарим за работу, вернёмся к вам еще!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь.
ДБ
Дмитрий Былков
Рекомендую МОСПРИНТ. Лично меня они никогда не подводили. Заказы любого формата выполняются оперативно, с качеством проблем не возникает, учитывают любые пожелания клиентов
20 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Артем Захарченко
В моспринте заказывали каталоги и получились они очень здоровскими. Мы даже не ожидали, что будем услышаны до мелочей относительно дизайна и цветовой гаммы. Исполнили все требования, пожелания и учли нюансы. Спасибо большое за работу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Алексей Александров
Высокое качество печати Невысокие цены Укладываются в сроки Вежливо общаются с клиентами
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🌸
Анна Романова
Хотелось бы поблагодарить ребят за печать большого тиража рекламной продукции. Уложились даже раньше обозначенного срока, сделали всё очень качественно и аккуратно. Большое спасибо, будем обращаться еще.
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
СН
Сергей Наумов
Сотрудничаем с этой компанией на протяжении нескольких лет. Всегда рекламку у них печатаем. Обеспечивают высокое качество, высокую скорость работы и оптимальные цены!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
КП
Кирилл Платонов
Сотрудничал с ними не так давно. Тираж листовок отпечатали даже раньше заявленного срока, что очень порадовало. Печать получилась классной, стильной, качественной, доставку осуществили очень быстро. Спасибо за сотрудничество!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МД
Мила Дроздова
Работаем с этой типографией уже давно. Всегда заказы выполняют точно в срок и на высоком уровне качества, а квалифицированные специалисты всегда готовы поддержать советом и порекомендовать оптимальный вариант для любого заказа.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Были рады помочь 💛
К.
Кирилл .
Дизайн визиток сделали быстро и профессионально, тираж отпечатали чётко и качественно. Очень доволен качеством обслуживания и результатом работы, при необходимости буду обращаться еще!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за доверие 💛 Мы старались.
БМ
Болотин Миша
Решили оставить отзыв этой типографии, потому что остались довольны сотрудничеством с ними. Весь объём распечатали строго в срок, доставку организовали. Вся печать была надёжно упакована, по качеству нареканий никаких, цветопередача хорошая, картинки чёткие, огромное спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болотин! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Галя Смирнова
Нужна была рекламка для одного мероприятия, сроки сжатые, обратились сюда и не пожалели. В срок сделали, подобрали цвета, бумагу, печать получилась красивой, большое спасибо!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Галя, добрый день, спасибо большое за доверие, приезжайте ещё 🤝
А.
Александра .
Я хотела бы сказать спасибо за продуктивное сотрудничество. Был большой заказ на полиграфию - блокноты, ручки, пакеты, листовки с логотипом компании. Фирма взялась за такой большой заказ, зная, что подготовить всё нужно в короткие сроки, при этом за срочность ничего доплачивать не пришлось. Настоящие профессионалы своего дела!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Сталкер Мечен
Хорошая типография, которой мы уже давно доверяем. Всю рекламку они нам печатают, делают это быстро, причём не боятся срочных заказов, при этом стоимость за них не увеличивают.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сталкер. Благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😉
ФК
Филипп Касаткин
Мне понравилась типография, работал с ними в первый раз и к качеству оказанных услуг никаких вопросов нет. Напечатали нужную полиграфию в срок, печать чёткая, цвета как на экране. Спасибо, буду обращаться еще
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Александр Беляев
Заказывали здесь полиграфию для нашего мероприятия. Типография справилась с задачей на отлично: все было сделано вовремя и с высоким качеством. Для нас было главное, что сделали всё вовремя, так как сроки были максимально сжатыми
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ОД
Оксана Демченко
Давно сотрудничаем с типографией Моспринт 77. Заказы всегда выполняют быстро и качественно, приемлемый ценник, большой выбор услуг, доставка приятный бонус). Менеджер Екатерина всегда на связи, оперативное и грамотное сопровождение на всех этапах, помогает с советами и идет на встречу. Отличный сервис и приятное сотрудничество)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
НП
Наташа Писарева
Обращались в эту типографию для разового заказа полиграфии. Очень довольны результатом! Все было выполнено в срок, качество печати порадовало. Цены на услуги вполне приемлемые. Обязательно обратимся снова!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
РД
Раиса Д.
Постоянно заказываем здесь рекламную продукцию для нашего бизнеса. Типография отличная: качество печати хорошее, сроки всегда соблюдаются. Сотрудники очень внимательны к деталям и всегда готовы помочь с выбором.
26 августа 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Благодарим за теплые слова, были рады знакомству!
Blueberry .
Заказывали каталоги для кофейни, с дизайном были проблемы, но сотрудники нам помогли внести корректировки в макет. Распечатали сначала пробник, после согласования запустили в печать партию. Всё было выполнено в срок, по качеству вопросов нет, огромное спасибо за работу!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас!!!
ГА
Гена Азаров
Уже неоднократно пользуюсь услугами этой типографии. Мне нравится, как они ведут свою работу. Нравится уровень обслуживания, аккуратность исполнения заказов и доступные цены. Всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Гена, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Алла Нестерова
Заказывали печать корпоративных календарей в этой типографии и хотим поблагодарить! всё было сделано в срок, по качеству не придраться. Отдельное спасибо за разработку дизайна, за качество и стиль!
1 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
НП
Нина Прохорова
Очень понравилась работа специалистов данной типографии. Печатали у них листовки, всё получилось отлично! Быстро, качественно, профессионально. Отдельное спасибо дизайнеру за помощь с макетом, хорошие советы нам дал.
28 июля 2025, официальный ответ
Нина. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Вероника Козлова
Типография отличная, сотрудники настоящие профессионалы! Постоянно печатаем у них полиграфию для бизнеса - от буклетов до каталогов. Цветопередача идеальная, сроки соблюдаются строго, цены приемлемые.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
ЯП
Ясмина Петрова
Я в восторге! Сделали визитки просто шикарные! Качество печати отличное, цвета яркие и насыщенные, при этом отличная цена. Буду обращаться ещё!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RS
Regina S
Я давно стала обращаться сюда за печатью рекламы. Делают на совесть, при этом не наглеют с ценами. Одна из немногих типографий в нашем городе, где реально отвечают за качество печати, соблюдают сроки и делают доставку. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Regina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
АУ
Алексей Ушаков
Заказывали раздаточный материал для выставки - всё было сделано в срок и доставлено по нужному адресу. К полиграфии никаких вопросов - всё чётко, красиво, качественно! Благодарим!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alyona Koreva
Нужны были срочно флаеры для проведения акции, обратились сюда. Всё напечатано вовремя, качество высокое, сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alyona. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
В.
Вячеслав .
Мы сотрудничаем около полугода. Хорошая компания, которой можно доверить любой заказ. Не накосячат - проверено много раз. У них хорошая техника, соответственно, качественная печать с полной передачей цветов и их оттенков
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
АФ
Анна Федорова
Делала заказ на печать каталогов. После пробника обалдела от такого качества. И цвета выдержаны как на мониторе, и бумага приятная, каталог хочется держать в руках и разглядывать - такого эффекта и хотела! Распечатали целую партию, как закончатся, так знаю теперь куда обращаться.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, нам очень приятно 😁
ВИ
Виктория Игнатьева
В моспринте постоянно заказываем печатную продукцию для нашей компании. Делают всё - визитки, буклеты, блокноты, пакеты и т.д. При этом цены не кусаются, по качеству всё супер и со сроками не задерживают! Рекомендуем!
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
МП
Марина Панькова
Мы давно дружим с Моспринтом. Очень хорошие ребята, пунктуальные, грамотные. Печатают всё в срок, делают цветокоррекцию, подбирают материалы, дают рекомендации. Очень внимательные и ответственные!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Станислав Курников
Я очень доволен работой типографии Моспринт 77. Заказывал печать визиток и рекламных материалов, результат превзошел все ожидания. Качество печати на высшем уровне, цвета яркие и насыщенные. Команда профессионалов была готова помочь с дизайном и предложить оптимальные решения по его реализации
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ВЧ
Вероника Челышева
Хочу поделиться положительным опытом работы с этой типографией. Заказывала печать каталога, делали пробную версию. Всё понравилось, поэтому потом заказала целый тираж. Сделали в срок, как и пообещали, довольна, спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Мария Мосеева
Мы уже не в первый раз работаем с этой типографией. Всегда быстро выполняют заказы, при необходимости доставляют курьером. Отвечают за свою работу, всегда выполняют все пожелания заказчиков!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ТК
Толян Кочергин
Заказывал уже не раз различные печатные материалы: от буклетов до баннеров. Качество печати всегда на высоте, сроки выполнения впечатляют. Особенно ценю индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность обсудить детали заказа.
16 апреля 2025, официальный ответ
Толян, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЖД
Женя Дронов
Мне нравится их индивидуальный подход к клиентам. У меня был очень срочный заказ, т.к. сроки поджимали. Нужна была печать листовок для мероприятия. Сотрудники выполнили мой заказ в полном объеме и к согласованному сроку. Доставили заказ прямо в офис. Сделали все качественно, учли мои пожелания. Не смотря на срочность, по цене вышло недорого.
9 апреля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А.
Александр .
Нужно было срочно до проверки обновить план эвакуации для нашей организации. Обратились в данную типографию. Сотрудники проявили себя, заинтересованно и профессионально. Новый план эвакуации выполнен на плотной качественной бумаге, с детальной прорисовкой всех мелочей. Планируем дальнейшее сотрудничество.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😉
Мурат Садыков
Для нашей небольшой рекламной компании сотрудничество с типографией взаимовыгодное. Они всегда помогают с макетами, консультируют и вносят дельные предложения. Наши заказы выполняются своевременно, в оговоренные сроки. По качеству вопросов не возникает. Приятно работать с профессионалами своего дела.
31 марта 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Стас Ковалев
Консультировался во многих типографиях. Нужно было распечатать каталоги небольшим тиражом. Здесь мне предложили оптимальную цену. Сотрудничество прошло на высшем уровне. Получил свой заказ в срок. Сделали все аккуратно, без брака.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
КЛ
Кристина Ландыш
В типографии заказывала печать плакатов и визиток. Заказ выполнили быстро и качественно. Макет подготовили в лучшем виде. Цвета получились насыщенными и сочными. По Москве доставили бесплатно, что было приятным бонусом. Буду пользоваться их услугами и в дальнейшем.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Алекс Кожух
Отличная типография. Заказал визитки, и результат превзошел все ожидания. Качество печати на высоте, а цены вполне адекватные. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Вероника Соколовская
Я заказывала печать баннера в этой фирме. Качественно, быстро, цвета полностью соответствуют тому, что было на экране. Огромное спасибо за сотрудничество!
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
Н.
Надежда .
Быстро, качественно и по нормальной цене напечатали тираж визиток. Удобное оформление заказа и приятный персонал. Обязательно вернусь с новыми заказами.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова.
МШ
Марина Шевцова
Большое спасибо за сотрудничество. Заказывали у них печать блокнотов, подготовили макет обложки, подобрали формат, качество, сделали скидку за большой заказ. Мы довольны!
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Алена Корнеева
Делали заказ на печать полиграфической продукции с нашим логотипом. Сотрудничеством довольны. К качеству вопросов нет, в заявленные сроки уложились и никакого удорожания стоимости по итогу не было.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам! Очень приятно 🤗
Sveta Valihina
Заказывала печать меню и визиток в этой типографии. Все выполнено на высшем уровне! Отличное внимание к деталям и невероятно быстрая работа. Я в полном восторге!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
КГ
Катя Горохова
В типографии я заказывала печать открыток, чтобы вкладывать их своим клиентам в заказы. Сделали всё супер, учли пожелания, помогли доработать макет, огромное спасибо за качество, скорость и красоту!
20 января 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё!
В.
Виктория .
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
ВП
Валюша Петрова
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валюша, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.