Ltrstyle
4.1
4.1
AB
Alexandra Botani
Больше изменять салону не буду, тк объективно аналогов по аиртачу высшего уровня я не нашла в Москве - работают и в 4 и даже в 6 рук, на премиальном красителе, цена адекватная(в центре города КУДА выше за премиум краситель,да и не в 4 руки ,а если договоришься на 4,то велла и лореаль ,по такому же прайсу если), время очень экономит слаженная работа мастериц,что ценно . У этой техники долгое обучение и разного результата с нескольких сторон быть не может, тк все четко продумано для командной работы. Ни разу не была огорчена результатом с 2017, только расположением, но это того стоит. Бережно и профессионально. Администратор очень отзывчивая, постоянно включена в работу.
ГБ
Гага Бебе
Была сегодня на уходовой процедуре для волос впервые в этом салоне. Впечатления замечательные! Во первых, уютная и спокойная атмосфера, в зале много зелени, есть попугайчики, чистые полы и зеркала! Девушка администратор очень приветливая и мастера вежливые, предлагали напитки со вкусняшками! Очень компетентные и квалифицированные специалисты! Я пришла изначально за блондом, но после тест пряди выяснилось, что мой волос сухой и не готов к этой процедуре, поэтому предложили выполнить уход и стрижку. Посоветовали шампуни, маски. Волосы очень рассыпчатые, приятные на ощупь после процедуры, осталась довольна 💯 Прикрепляю до/после )
Yana Ne
Делали сложное окрашивание в 6 рук! Очень быстро сработали и качество волос не пострадало. Я в полнейшем восторге! Девушки - профессионалы!
SB
Santia B
Очень неприятное общение с этим салоном. Салон заточен только на тех клиентов, кто ничего не понимает в волосах и окрашивании в принципе и не задает никаких вопросов! Я очень переживала за свое первое окрашивание и много спрашивала нюансов, на мои вопросы не было ответа. Спрашивала про портфолио, которое предоставляет салон, мне отвечали что работы общие, они не прикреплены к какому-то мастеру. Это очень странно, получается за работу не отвечает конкретный мастер, а с тобой работают разные люди и все по-своему, как итог - разный результат окрашивания. Отношение ко мне было очень недружелюбное и высокомерное, что странно с учетом стоимости услуг. Никому не порекомендую это место.