Стокмьюзик
Магазин
Ирина Красникова
Приобрели все что хотели c хорошей скидкой.Рекомендую магазин.Мы теперь только сюда
КА
Кристина Асмус
Музыкальный магазин отличается уютной атмосферой, грамотными консультантами, которые помогут выбрать качественный товар под запрос покупателя. Благодарю за возможность приобретать классный подарок для сына, которой увлекается игрой на бас гитаре!
Львица Красоты
Когда твой ребенок пошёл в музыкальную школу, а родители далеки от музыки от слова совсем... Этот магазин - спасение!!!!
Юлия Соколова
Благодарю, вежливые и приветливые консультанты , большой выбор
И
ИZaurа
Бомбезный магазин!!!!!
Катарина Марина
Отличный магазин! Для родителей юного музыканта сотрудники магазина помогут с выбором инструмента: проконсультируют, сыграют и настроят инструмент. При магазине есть и мастерская по ремонту инструментов.
ЕИ
Еремин Иван
Хороший музыкальный магазин. Ассортимент товаров широкий, можно найти необходимое. Цены адекватные. Грамотные продавцы, помогли при выборе. Рекомендую.
АЕ
Анюта Ершова
магазин отличный, ребята работают четко, все что под заказ достают в сроки. Всем советую.
Валентина
Пришла в магазин смотреть цифровые пианино. Консультанты не навязывались, предложили наушники к инструменту. Рассказали подробно.
KS
Kristina Suvorova
Отлично всё!
Сергей Никульский
Отличный магазин. Всё лёгко и быстро оформили. Классные цены в отличии от конкурентов
Дмитрий Соснин
Классный магазин!!! Представлен большой выбор инструментов, на котором можно поиграть тут же, попробовать, послушать звук. Предлагают нужные аксессуары к инструменту.
Катюша Ларина
Случайно зашла в магазин СтокМьюзик- это прекрасный магазин. Купила гитару в подарок мужу и сыну. Цены ниже чем везде в Москве, да еще и скидку сделали! Дополнительно приобрела ремни, медиаторы, подставку для ног. Очень доброжелательные сотрудники. Всем рекомендую!!!
Лерчик
Выбор музыкальных инструментов потрясает - на любой, вкус, цвет и бюджет! Приобрела акустическую гитару, очень довольна
МГ
Матвей Гришин
Магазин помог мне с выбором и также организовал доставку всего заказанного оборудования на дом. Не задерживались, все вовремя. Получилось быстро и приятно, так же за это и ставлю пять звезд в знак благодарности!
Виолетта
Благодарю, вежливые и приветливые консультанты , большой выбор
Екатерина Долинко
Очень обходительный и вежливый продавец.Все показал рассказал объяснил.Всем рекомендую.
КЯ
Кирилл Янышев
Всё отлично. Гитара в отличном состоянии. Упакована отлично!
Илья кузнецов
Сделка состоялась, товар отличный, продавец приятный молодой человек, рекомендую
Кристина Себерякова
Отличный магазин, цены вполне приемлемые. Вежливые и компетентные продавцы!
Angelina Frayzer
Хороший магазин. Товары качественные. Если чего-то нет в наличии, доставляют в кратчайшие сроки. Отзывчивый персонал. Всегда помогут в вопросе выбора инструмента и аксессуаров.
Римма Святошина
Купила мужу электрогитару с комбиком, все супер, нареканий нет. Особенно порадовал подход к покупателю, все объяснили, все показали. Даже подарочек сделали. Приду ещё)
Семен Нагорный
Продают оригинальную продукцию с отличным качеством. Ребята порадовали высоким уровнем обслуживания.
Алина Жукова
Брала там гитару, ещё месяца 3 назад, все звучит, я очень довольна! Перед покупкой мне ее настроили по просьбе, посоветовали чехол и не зря! Брала не дешевую, но думаю там ко всем так приятно относятся. Однозначно советую этот магазин👍
Миша Удалов
Круто просто круто, спасибо
Захар Рядов
Магазин рекомендую, брал фортепьяно в подарок племяннику, все понравилось, подарком доволен!
Слава Кураж
Отличный магазин, гриф на гитаре отрегулировали быстро. В следующий раз приехал проконсультироваться, даже подарок сделали. Обязательно приеду за гитарой. Спасибо вам.
Валентина Соснина
Самвел Гураев
Лучшие цены на струны для гитары Саварес и Даддарио, Ханнабах и другие. Хороший выбор гитар,отличное соотношение цена-качество. Персонал вежливый и знающий. Всегда покупаю струны именно здесь,ибо дешевле примерно на 20%,по крайней мере те что нужны мне. Гитарные детали-колки,пикгарды,подставки,масса всего. Представлены и другие инструменты. Рекомендую к регулярному посещению.
Алиса Васина
Крутой магазин, даже такому профану как я все грамотно и чётко объяснили. Подсказали какие средства для гитары лучше
Vlad Korolev
Покупал фортепьяно для дочери. В этом магазине огромный выбор музыкальных инструментов на любой вкус и бюджет. Рекомендую
Людмила Светлакова
Вежливые, грамотные продавцы, которым важно не просто «впарить» свой товар, но и подобрать то, что нужно именно вам.
Карл Клюквин
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Из всего города нашел у них, что хотел. Рекомендую!
Alexey Bagdanov
При покупке гитары дали полнейшую консультацию начиная с момента что за за гитара, и заканчивая как правильно за ней ухаживать. Продавцы общительные и доброжелательные. Оценка отлично!
Li Weiwei
Отличный магазин, хорошие инструменты, продавец отзывчивый и веселый!
Ffff Ffff
Магазин топ! Искал первую хорошую акустику после классической учебной. Ребята классные в общении, подробно рассказали о плюсах каждой гитары и подобрали мне самоучку который хочет и для друзей поиграть и в фингерстайл попробоваться. Подобрали лучше чем искал! Гитара в идеальном состоянии, звук бомба! Спасибо большое! Я доволен)
Yulia Pavlova
Замечательный магазин с хорошим выбором на любой вкус и кошелёк! Продавец супер! Профессионально проконсультировал, подобрал по всем параметрам нам гитару, да ещё и сыграл для примера на нескольких инструментах. Изначально пришли на эконом сегмент, но, благодаря консультации продавца, выбрали замечательную гитару с хорошим звучанием! Дочка в восторге! Спасибо!
Элеонора
Большой выбор и приемлемый ценник, рекомендую
КС
Клава Скворцова
Огромный магазин с музыкальными инструментами и принадлежностями для них. Довольно чистый зал, также хотела бы отметить отличную работу персонала который поможет и подскажет с выбором
Елизавета Кошкина
Григорий Шарп
Пришёл в магазин, когда тот уже закрывался. Ребята отнеслись с пониманием и продали нужный мне девайс. За что им огромное спасибо!
Соня
Хороший магазин, отличный выбор инструмента на любой вкус и требования. Продавцы помогут подобрать и подскажут, что лучше всего вам подойдет.
КМ
Клавдия Морозова
Обширный выбор с компетентными сотрудниками сочетаются в этом месте идеально.
ИВ
Игорь Вавилов
Отличное место. Продавцы знают свое дело. Широкий ассортимент, много чего по выгодным ценам. Гитарные мастера при магазине👍
Олег Зайцев
Хороший магазинчик, покупаю там мелочи к музыкальным инструментам. Приятные ребята помогли определиться с выбором.
Евгений Липин
Отличный магазин. Цены устроили. Персонал - молодцы! Подсказали, рассказали, продали. Я доволен, как слон.
Назар Каримов
Отличный магазин. Покупали электрогитару сыну.Продавец всё доступно объяснил, так что мы вместо выбранной модели гитары купили ту, которая отвечает целям и задачам нашего сына. Очень рекомендую этот магазин, кто хочет приобрести качественный, а самое главное правильный музыкальный инструмент!!!
Кирилл Кириллов
Отличный магазин с классными понимающими консультантами! Рекомендую
Андрей Самойлов
Отличный магазин, лучшие продавцы!
Иван Крохин