СпецВодоРесурс
Компания
Василий Камбур
Ужасная контора, пока что не рекомендую. Год назад заказал услугу под ключ замену счетчика тепла, мастер приехал, установил, все документы отдал, пломбы поставил и уехал. Сейчас выяснилось, что счетчик был установлен неправильно, то есть против потока воды. На железной трубке счетчика есть стрелочка, так вот поток воды должен быть по этой стрелочке. Как такое может произойти в профильной компании, которая каждый день этим занимается? Я позвонил, объяснил ситуацию, мне сказали, что у вас было 30 дней гарантии на работы. Я блин что специалист? Почему я должен разбираться в монтаже счетчиков? Я просто хотел заплатить и получить качественную услугу. В итоге сказали, чтобы я снова заказывал услугу. Почему такая халатность? почему вы не исправляете свои косяки? Фото прилагаю. Счетчик установлен на обратке трубе. Если компания захочет поработать с негативным отзывом и исправить свой косяк, то напишите мне на email kambur_vasily@mail.ru. Могу вам предоставить все сканы документов, которые мне дал ваш мастер, договор оказания услуги. Также готов пересмотреть свой отзыв в случае, если проблему удастся разрешить положительно. P.S. оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор с жалобой на предоставление некачественной услуги
Константин Канбин
Спасибо большое за вашу работу и понимание. Пришли всё сделали и по времени быстро и аккуратно. Вы большие молодцы , продолжайте работать в то же душе. Всем очень рекомендую эту организацию.
Алина Галкина
Заказывала поверку счётчиков,сделали быстро и качественно, УК приняла документы, все хорошо.
ОД
Ольга Даргель
Заказывали поверку счётчиков воды в этой компании, все сделали хорошо и быстро. УК приняла документы, все в порядке.