Саныч рентал
Компания по аренде инструментов
Давид Клочко
Прекрасное место , инструмент хороший , работники приветливые , всё доступно объяснили , по времени тоже всё быстро , в общем и целом хорошее место , всем рекомендую
Александр Кожухов
Хорошее место. Всегда арендую тут необходимую технику
Артемий Колчин
Давно работаю с данной организацией, всегда все быстро и без нареканий!
МД
Мария Дуденкова
очень большой выбор инструментов, приятный и общительный сотрудник, очень удобное расположение, прямо рядом с МЦД, можно оплатить картой и так же залог можно оставить по карте или qr так же есть зарядка на ресепшен 🥰
ДП
Дмитрий Пучков
Брал в аренду лестницу 14м Понятно объяснили как добраться до склада. Быстро все оформили, дружелюбный коллектив. Помогли закинуть лестницу в машину и выгрузить обратно.
ИП
Игорь Прокопцев
Оперативно ответили на все вопросы, хороший инструмент и приветливый коллектив. Сотрудничать можео. Рекомендую.
Александр Вавилов
Бралл в аренду видеоэндоскоп Р 70 на 3 дня. Качество и обслуживание превосходное. Всем рекомендую компанию Саныч
ДП
Денис Пономаренко
Хорошее обслуживание
Артём Смолин
Хорошая организация. Очень удобно работать с ними, большой ассортимент инструментов. Рекомендую
Вячеслав Кравец
Аренда прошла отлично Персонал отличный Оформили быстро и четко Советую!
Александр Попченков
Жулье. Не советую общаться в данную организацию. Взял в аренду огромный отбойный молоток, для демонтажа стяжки в квартире. После 15 секунд работы у отбойника отвалились болты. Привез обратно ребятам, говорят ты сам сломал, огромный 20 кг. Отбойный молоток за 15 секунд сломал)))) Предоплату удержали, нахамили . По итогу потраченное время, деньги и настроение. Жулье
Анна Васина
Сегодня 28.04.2024 нашёл ближайший ко мне пункт на Русаковской улице. Позвонил и уточнил наличие нужного инструмента, а именно шлифмашинки по металлу. На что сотрудник сказал, что есть. Я ответил, что сейчас приеду. ‼️Это ключевая фраза‼️ приехав по навигатору, увидел, что на въезде ремонтные работы, снова позвонил, озвучив, что приехал за шлифмашинкой, сотрудник объяснил, как проехать. Доехав до пункта через промзону по грязи, раскатанной грузовиками, на чистой до этого машине и зайдя в пункт, я услышал от этого «чуда» за стойкой, что шлифмашинка на другом пункте и вопрос, а что вы не уточнили. я звонил на этот пункт, трубку поднимал этот «красавец» за стойкой. В итоге потерял час времени, попав на мойку машины. А вы на недополученную прибыль, т.к. я был относительно недалеко от другого пункта и доехал бы туда, узнав об этом сразу. Требую применить к нему дисциплинарное взыскание
Иван Игоревич
Все отлично! Помогли с инструментом для ремонта. Показали как пользоваться, помогли погрузить в машину! Рекомендую!
Алина К
Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍 Их сложно найти, но невозможно забыть) Будем советовать друзьям
Антон В
Всем рекомендую данное место Качество на высоте
ВБ
Владимир Борисов
Огромное спасибо! Очень помог инструмент. Вовремя и качественно!
Ср
Саныч рентал, компания по аренде инструментов
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Леся Эстер
Брали в аренду плиткорез, оборудование хорошее,чистое. Сотрудники приятно общались, обслуживание быстрое. Спасибо большое! Будем обращаться ещё.
Ср
Саныч рентал, компания по аренде инструментов