Саныч рентал

Компания по аренде инструментов
Давид Клочко1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
МД
Мария Дуденкова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ДП
Дмитрий Пучков3 отзыва
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 💛
Артемий Колчин1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
Александр Кожухов1 отзыв
Александр Вавилов1 отзыв
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Артём Смолин5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Вячеслав Кравец1 отзыв
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Анна Васина1 отзыв
Сегодня 28.04.2024 нашёл ближайший ко мне пункт на Русаковской улице. Позвонил и уточнил наличие нужного инструмента, а именно шлифмашинки по металлу. На что сотрудник сказал, что есть. Я ответил, что сейчас приеду. ‼️Это ключевая фраза‼️ приехав по навигатору, увидел, что на въезде ремонтные работы, снова позвонил, озвучив, что приехал за шлифмашинкой, сотрудник объяснил, как проехать. Доехав до пункта через промзону по грязи, раскатанной грузовиками, на чистой до этого машине и зайдя в пункт, я услышал от этого «чуда» за стойкой, что шлифмашинка на другом пункте и вопрос, а что вы не уточнили. я звонил на этот пункт, трубку поднимал этот «красавец» за стойкой. В итоге потерял час времени, попав на мойку машины. А вы на недополученную прибыль, т.к. я был относительно недалеко от другого пункта и доехал бы туда, узнав об этом сразу. Требую применить к нему дисциплинарное взыскание
ДП
Денис Пономаренко2 отзыва