Brighton Beach

Салон красоты
Яна Ленюская9 отзывов
Изначально записалась на маникюр+покрытие гель-лаком. Мастер спросила, много ли убирать по длине, я ответила «нет» и показала, сколько. В итоге, спилив половину ногтей, меня спросили «так устраивает?». Делать нечего, оставляем. После этого мастер продолжила выпил по форме (форму сдклали по итогу не ту, которую я хотела, так как уже невозможно было из-за длины). В итоге, мало того, что мне спилили больше, чем того хотелось изначально, так еще и сделали ногти разной длины (это мне еще пришлось доказывать администратору и мастерам, попросив форму, чтобы измерить длину свободного края). Убедившись, что ногти разной длины, мне сказали «не делайте трагедии, они же отрастут!». После чего предоставили выбор: заплатить за недоделанное снятие и маникюр или подождать другого мастера (изначально предложили ждать час, но в итоге предоставили через 15 минут). Чтобы исправить ошибки, мастер предложила донарашивание за дополнительную стоимость. Расписывать весь спор не буду, в итоге, сделали нарашивание только тех ногтей, которые были значительно короче (тут добилась того, чтоб сделали без доп платы). В итоге мне посчитали услуги: снятие старого покрытие+ маникюр + новое покрытие. Хотя снятие покрытия входило в комплекс, мне его посчитали дважды. На возражение, что у вас указано снятие в комплексе в прайсе и в интернете, мне скзаали «ну у нас так принято, мы считаем отдельно». Сначала сказали, что могу обратиться к управляющему, когда согласилась и попросила с ним связать, мне отказали, сказали, что можно приехать лично на следующий день или позвонить по номеру, который закреплен за администратором. Выяснить, кто мне ответит, к сожалению, не получится. Книгу жалоб и предложений мне тоже не предоставили. В итоге: 3 часа потраченного времени, маникюр, форму которого я меняла дома самостоятельно, затеки, которые приходилось спиливать самой и испорченное настроение. Из положительного: хорошие материалы, на которых работает салон.
Марьям Марьям8 отзывов
Крайне не советую данный салон. Полное отсутствие гигиены, клиентоориентированности и сервиса в сфере обслуживания. Мастера сидят, как королевы на троне, как будто делают одолжение, а не зарабатывают. Была записана к определенному мастеру, в итоге оказалось, что данного мастера нет и предложили другого с таким гонором, как будто это моя вина в их ошибке. На вопрос стерилизованы ли инструменты мастер фыркнула не знаю, открыла крафт пакет и не показав сразу скинула его в урну под столом, посмотрев вниз я увидела, что данный пакет с коричневой стрелкой, а не зеленой, как обычно должно быть, на что я у нее спросила «вы что собираетесь не стерилизованными инструментами работать?» мастер ответила « а что делать?» Наверно как минимум принести стерилизованные. На этом я просто встала и ушла. Мастера этого салона, если вы не хотите работать и с должным отношением относиться к работе, не работайте вообще. Если человек идет в салон и платит за это деньги, то скорее всего хочет получить качественную услугу. А не смотреть ваши прыгания на вопросы стерилизации и получать вместо процедуры необработанные инструменты. Вы вообще в курсе, что всех подвергаете заражению из за собственной халатности? Или деньги не пахнут ? Подумайте прежде чем ходить в данный салон!
Алиса Кравченко2 отзыва
Персонал и услуги салона отвратительные. Цена не соответствует действительности, мастера пытаются накрутить доп услуги, акции, которые якобы существуют при записи, но при оплате резко перестают существовать, администраторы путают даты и время. Записывалась к определенному мастеру, по итогу прихожу на запись, а этот мастер оказывается в отпуске. Это разве учет клиентских просьб? Мастера используют дешевые продукты, оказывают абсолютно непрофессиональные услуги. На столах мастеров бардак, лежат электронные сигареты. От мастера, которые делал мне ресницы ужасно воняло луком. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный салон для посещения! Но если в целом вы готовы сделать ниже среднего результат, но за ДЕШЕВУЮ стоимость, то пожалуйста. И прошу заметить владельца данной студии, чтобы обратил внимание на администраторов. Путают записи, мастеров, не ориентируются по ценам, считают в счет не оказанные услуги и просто каждые 5 минут фотографируются в зеркало
Айгерим Болотбекова1 отзыв