Уход за животными
3.9
3.9
ЕФ
Евгения Фесенко
Раньше было лучше , в том самом 2022 году , потом компанию перепродали со списком клиентов ,было сносно , но сейчас уже год не ходим , из-за того что цена увеличивается (это понятно ) но качество ухудшается , раньше вычес и мытье занимало 2:30 по времени и результат был отличным , теперь с каждым разом все быстрее ( по времени 1:45 ) шерсти все меньше вычесывают
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли более подробно прокомментировать, пожалуйст…
РК
Радия Кулунчакова
Отличный салон! Наша мастер Марина- человек с добрыми глазами. Приезжаем из Лосиноостровского района! Очень рекомендуем.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸
НЕ
Наталия Ершова
Хороший салон, второй раз записываемся к грумеру Галине, спасибо большое ей за созданную красоту. Чудесная, отзывчивая девушка, учитывает все пожелания. Очень рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за добрые слова 🔥 ждём вас снова 🌸
Юля Юля
У нас пожилая кошка, которую никто одну не оставляет и ее всегда держим сами, в прошлый раз (не первый к слову) никто ничего не сказал. Ну окей, хотите доплату, пожалуйста. Сейчас запись отменили в одностороннем порядке, никто не предложил повторную запись. Так вот, у меня не одно животное (и с котом мы тоже приходили) И ЗАПИСЬ БЫЛА НА КОТА НО НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ СПРОСИТЬ а просто отменили
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Вы записались онлайн, при такой записи мы со своей стороны подтверждаем/отменяем зап…
ЯМ
Яна Малышенко
Профессиональная работа груммера, идеально чистый и спокойный питомец после обслуживания. Спасибо за работу. Удачи в профессии!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌸
Misel Li
Мастер Марина сделала из нашего мальтипу чудо красавца!) спасибо большое за профессионализм 👍🏻
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🤗
Елена Болгова
Светлана очень хороший мастер, нашла подход к собачке, все очень качественно сделано, наконец-то нашли свое место
Алевтина М.
Очень рекомендую! Светлана- замечательный специалист. Главный критик доволен 😀
Женя Фесенко
Отличный зоосалон ! Девушка грумер профессионал своего дела ! Очень внимательная ) однозначно буду обращаться сюда ещё !